Afrika

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 07:24
Afrika

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)

Официальный сайт

на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?

Скриншоты:

P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 09:50
муть какая-то,а не игра.ИМХО
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
28 сентября 2008 года в 09:54
каждому свое.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
23 декабря 2008 года в 00:09

урааа мне привезли !!!! привезли говорю я вам ))))))))))))))))))) уже инсталлица - сейчас буду смотреть во все глаза !!!
версия 3го региона но на английском ))) так что подходит !

название адаптированной версии Hakuna Matata

+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 00:31

Daoman:

урааа мне привезли !!!! привезли говорю я вам ))))))))))))))))))) уже инсталлица - сейчас буду смотреть во все глаза !!!

Отпишись пожалуйста чёкак. Очень интересует игруля.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
23 декабря 2008 года в 00:33

Daoman:

да давай пацык не жлобся поделись инфой!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
23 декабря 2008 года в 01:27
так отставить всяких пацыков ))) я щас уже валюсь с ног спать - могу сказать одно - если вам такое нравица - то вы пропадете в ней надолго ))) графика приятно порадовала - никаких лесенок и краски очень сочные - никаких бледных оттенков ))) все ровно и красиво )) животные не разбегшаюца при появлении тебя но аккуратным быть стоит - можно спугнуть - я провел там только один день ))) сфоткал жирафа и зебру и детенышей газели ))) кароче за фото платят деньги, на деньги видмо можно докупать фототехнику ))) в общем - мне поравилось )) немного бы еще времени свободного - и там реально можно просто катаца и по сторонам смотреть ))) онлайн присутсвует но номинальный ))) выводит строго на сайт - там выкладываешь без заморочек свои фото ))) люди будут на них смотреть и голосовать ))) есть просто нереальной красоты планы - то етсь понимаешь что есть куда стремица )))

тонкостей и подробностей пока не знаю - но первое впечталение что не зря я ее ждал ))) таких игр пока не было ))) это... оно )) новое слово блин ))) никакого насилия - один сплошной квест за фотками )))))))))))))
+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 17:17

Раскажите поподробней про игру, как гемплей идет? надоела ли?и вообще как по сравнению со всякими симуляторами охоти(графа и детали).

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 19:55

графа там чумовая, статичный рендер - как раз то что PS3 умеет делать лучше всего :)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 мая 2009 года в 20:00

Черт вас побери. Я захотел эту игру.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 мая 2009 года в 20:27

говорили же что проект отменили,я это помню,а вообще жда игру,креативная)))

+1 0   -1 0