Afrika

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)
Официальный сайт
на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?
Скриншоты:
урааа мне привезли !!!! привезли говорю я вам ))))))))))))))))))) уже инсталлица - сейчас буду смотреть во все глаза !!!
версия 3го региона но на английском ))) так что подходит !
название адаптированной версии Hakuna Matata
Daoman:
Отпишись пожалуйста чёкак. Очень интересует игруля.урааа мне привезли !!!! привезли говорю я вам ))))))))))))))))))) уже инсталлица - сейчас буду смотреть во все глаза !!!
версия 3го региона но на английском ))) так что подходит !название адаптированной версии Hakuna Matata
Daoman:
да давай пацык не жлобся поделись инфой!урааа мне привезли !!!! привезли говорю я вам ))))))))))))))))))) уже инсталлица - сейчас буду смотреть во все глаза !!!
версия 3го региона но на английском ))) так что подходит !название адаптированной версии Hakuna Matata
тонкостей и подробностей пока не знаю - но первое впечталение что не зря я ее ждал ))) таких игр пока не было ))) это... оно )) новое слово блин ))) никакого насилия - один сплошной квест за фотками )))))))))))))
Раскажите поподробней про игру, как гемплей идет? надоела ли?и вообще как по сравнению со всякими симуляторами охоти(графа и детали).
графа там чумовая, статичный рендер - как раз то что PS3 умеет делать лучше всего :)
говорили же что проект отменили,я это помню,а вообще жда игру,креативная)))