Afrika
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 07:24
Afrika

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)
Официальный сайт
на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?
Скриншоты:

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)
Официальный сайт
на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?
Скриншоты:
Самое главное в этой игре то, что ничего подобного никогда небыло. Если вам не надоело стрелять фашистов, монстров и прочих, то игра вам покажется нудным дерьмом.
ну если честно графа очень хорошая - но я ожидал боглее реалистичную - как в прологе.
но в это игре графа не самое главное- она очень милая( девушка так сказала:) и плюс её концепция и идея очень необычная - а это дорогово стоит.
но в это игре графа не самое главное- она очень милая( девушка так сказала:) и плюс её концепция и идея очень необычная - а это дорогово стоит.
игра очень необычна.да и к тому же красива!обидно,что многие ее не понимают,сразу же возникает вопрос-а че стрелять низзя?только фоткать?а почему-бы и нет?
Kabban:
отличная новость жаль игра на японском.Ура Африка уже в продаже!!!!
Вот Afrika за $59.90 + 5.90(доставка)= 1618 руб.
А вот Hakuna Matata $54.90 + 5.90(доставка)= 1495 руб.
игру 100000000000000000000 % не куплю.даже если вдруг стану мага мажористым,все равно не куплю

Psycho Mantis:
Africa-это action adventure.Смотрел видео игрушки че-то не очень...В каком там месте action?)))
Spazmogol:
Посмотри на дату того сообщения и посмотри сколько было известно о игре на тот момент. И лучше бы эта игра была экшеном или адвенчурой, чем симулятором фотканья бегемотиков.Psycho Mantis:
Africa-это action adventure.Смотрел видео игрушки че-то не очень...
В каком там месте action?)))
Psycho Mantis:
Пардон,согласен,платить 2 штуки за фотканье слоников-бред))))Spazmogol:
Psycho Mantis:
Africa-это action adventure.Смотрел видео игрушки че-то не очень...
В каком там месте action?)))
Посмотри на дату того сообщения и посмотри сколько было известно о игре на тот момент. И лучше бы эта игра была экшеном или адвенчурой, чем симулятором фотканья бегемотиков.