Afrika
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 07:24
Afrika

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)
Официальный сайт
на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?
Скриншоты:

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)
Официальный сайт
на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?
Скриншоты:
Круто если б сделали аддон,который можно было бы скачать из PSN'a ,шоп можно было фоткать всяких монстров в африке.ну там приходит тебе по мылу сообщение:
Найди в африке и сфотографируй грифона ^_^
Вот тогда игра была бы на чуть чуть круче.
Найди в африке и сфотографируй грифона ^_^
Вот тогда игра была бы на чуть чуть круче.
Spazmogol:
а за галимую стрелялку-не бред?Psycho Mantis:
Spazmogol:
Psycho Mantis:
Africa-это action adventure.Смотрел видео игрушки че-то не очень...
В каком там месте action?)))
Посмотри на дату того сообщения и посмотри сколько было известно о игре на тот момент. И лучше бы эта игра была экшеном или адвенчурой, чем симулятором фотканья бегемотиков.
Пардон,согласен,платить 2 штуки за фотканье слоников-бред))))
Psycho Mantis:
Экшенов и так достаточно. Не забывай о людях, которым не интересно убивать людей на экране телевизора. Моей маме например должна понравится игра,девушке тоже. Это казуальный тайтл, семейный. Хочешь сафари - шпиль в фар край 2. Не в тот топик залез=)Spazmogol:
Psycho Mantis:
Посмотри на дату того сообщения и посмотри сколько было известно о игре на тот момент. И лучше бы эта игра была экшеном или адвенчурой, чем симулятором фотканья бегемотиков.
terry:
Сравнил, в стрелялке там хатя бы сюжет, драйв, а тут???Spazmogol:
Psycho Mantis:
Spazmogol:
Psycho Mantis:
Пардон,согласен,платить 2 штуки за фотканье слоников-бред))))
а за галимую стрелялку-не бред?
сюжет есть в любой игре.а вот хороший ли он,плохой,глубокий,поверхностный-это другой вопрос.
а когда у нас в продаже появиться!оч хочу жене подарить)))
когда у нас в продаже появиться?
Madrid83:
а когда у нас в продаже появиться!оч хочу жене подарить)))неизвестно.пока у Сони нет планов выпустить эту игру за пределами японии.
на gamemag.ru появилась неплохая новость.AFRIKA выйдет в Европе-правда в следующем году.ждем!