Перегрев не влияет на работу PlayStation 3
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
PS3-40gb:
Интересный Faq по замене термопасты.А почему всё время плойки с новыми процессорами выходят-это называется технический прогресс,почему сразу на них не перешли?Потому что это было дорого и технология не была до конца обкатана.На текущий некстген самая не убиваемая консоль это Nintendo Wii.В Wii всё просто как на ПС2 ,технологии давно проверенные.
ЗЫ:Моя 40ка схватила YLoD через 2 года и 2 месяца со дня покупки.
Вот просто сонижопы поносят бокс за то, что маки пытаются создать продукт более надежный, а черного бревна и японского члена в заднице никто не замечает! Очнитесь люди, вас поимели, вы лохи и еще радуетесь этому.
macross:
power:
за что банить, за правду? у меня тоже неделю назад плойка ушла на покой. 1 год 7 месяцев отработала этож ппц. с консоли пылинки сдувал, эксплуатировал в идеальных условиях. нынешняя сони уже не сони вовсе
он тролль ! а ты попал в процент брака сочуствую :(
Троль - твоя жопорот и предки, что воспитали в тебе полного дебила, я с сони с пс 1 и до пс3, повидал войны консолей разных периодов и знаю. что пс3 вышла самой неудачной консолью, вознесшейся на фантазиях о несокрушимой мощи перед противниками...да вот что-то бокс не сгинул во тьму как его предшественник. За это время качество сборки упало, а жадность возрасла - сони уже не те, что были при пс2, а подобные тебе псевдолюди, все утверждают, что сони идеал - сотри сперму с глаз осел.
AL3X:
ну 4-6 часов не так уж и много)
У меня по 18 бывает работает, а потом неделю стоит.
Попробуй вот так
http://baraholkin.ru/publ/sony_ps3_instrukcija_kak_pomenjat_termopastu_ili_lechim_peregrev/4-1-0-122
Порыщи сверху страницы найдешь ссыль на разборку пс3, а вообще-то выкладывали видео в разделе технические проблемы, если желтяк, а консоль дорога как память, найди профессиональных ребольщиков с паяльной станцией, а не с феном, там же (в техпроблемах) есть примерное видео реболла на которое советую ориентироваться в момент выбора мастера.
power:
macross:
он тролль ! а ты попал в процент брака сочуствую :(
спасибо, но обидно ппц. 20 кусков испарились
20 кусков,ппц, как же не хватает возможности поехать в отдел сони прямо в японии и трахнуть этой приставкой их всех по бошкам тупым.
Я свою с рук купил за 8,5 7 месяцев от роду и то обидно было бы.
PS3-40gb:
Интересный Faq по замене термопасты.А почему всё время плойки с новыми процессорами выходят-это называется технический прогресс,почему сразу на них не перешли?Потому что это было дорого и технология не была до конца обкатана.На текущий некстген самая не убиваемая консоль это Nintendo Wii.В Wii всё просто как на ПС2 ,технологии давно проверенные.
ЗЫ:Моя 40ка схватила YLoD через 2 года и 2 месяца со дня покупки.
Это не было дорого, это не было вообще, переход осуществляется не потому, что так надежнее, о потребителе никто не думает, а потому, что так дешевле: пластик, соместимость, охлаждение, память (если кто не знает, теперь планки будут раздельными и более дешевыми), целл и rsx - все направлено на то, чтобы вытянуть из потребителей больше денег, никто о вас не думает.
Предыдущий пост не несет оскорбления тебе, служит как основа мысли.
Просто жаль, что столько ненормальных людей на нашем форуме. Пост выше достоен на мой взгляд сразу бана.
По теме: моя фатка 60-ка стоит щас без дела, так как гумит пипец как... Жду похолодания и не собираюсь экспериментировать
P.S. Бокс рядом с ней тоже отдыхает.
Roronoa Zoro:
Вот просто сонижопы поносят бокс за то, что маки пытаются создать продукт более надежный, а черного бревна и японского члена в заднице никто не замечает! Очнитесь люди, вас поимели, вы лохи и еще радуетесь этому.
ой-ой-ой, какие речи, сколько брани, и всётаки у сони хорошее железо, а у мака программы лучше...
Троль - твоя жопорот и предки, что воспитали в тебе полного дебила, я с сони с пс 1 и до пс3, повидал войны консолей разных периодов и знаю. что пс3 вышла самой неудачной консолью, вознесшейся на фантазиях о несокрушимой мощи перед противниками...да вот что-то бокс не сгинул во тьму как его предшественник. За это время качество сборки упало, а жадность возрасла - сони уже не те, что были при пс2, а подобные тебе псевдолюди, все утверждают, что сони идеал - сотри сперму с глаз осел.
конеееееееееечно сони3 гвно, с 1ой по 3-ю говоришь, тебе должно быть 24 года минимум, а говоришь как 10-летка, обожающий Ван Пис, ну а теперь разбери пс2 и пс3, поразмысли своей тупой башкой, ну и где сложнее? ясень пень пс 2 дольше будет работать там отроду 2 чипа да двдром, пс3 уже напоминает компьютер, нэ?
sirMonstre:
По теме: моя фатка 60-ка стоит щас без дела, так как гумит пипец как... Жду похолодания и не собираюсь экспериментировать
ничего ей не будет, у мну тоже шумит из за жары, но работает же всё время жары вот так и ничего, а хъящику хз
KingAr:
Roronoa Zoro:
ой-ой-ой, какие речи, сколько брани, и всётаки у сони хорошее железо, а у мака программы лучше...
конеееееееееечно сони3 гвно, с 1ой по 3-ю говоришь, тебе должно быть 24 года минимум, а говоришь как 10-летка, обожающий Ван Пис, ну а теперь разбери пс2 и пс3, поразмысли своей тупой башкой, ну и где сложнее? ясень пень пс 2 дольше будет работать там отроду 2 чипа да двдром, пс3 уже напоминает компьютер, нэ?
sirMonstre:
ничего ей не будет, у мну тоже шумит из за жары, но работает же всё время жары вот так и ничего, а хъящику хз
Дурень есть ты, я не просил сони делать ничего сложнее, я хочу от нее все той же надежности, а то что они намутили консоли по 20 кусков, которые горят через 2 года - это нормально видимо. да что с утупками разговаривать..вас имеют, вам нравится ну и хер с вами)))))
Roronoa Zoro:
KingAr:
sirMonstre:
Дурень есть ты, я не просил сони делать ничего сложнее, я хочу от нее все той же надежности, а то что они намутили консоли по 20 кусков, которые горят через 2 года - это нормально видимо. да что с утупками разговаривать..вас имеют, вам нравится ну и хер с вами)))))
Это нормально, лучше чем в майков в 2005 году, боксы горели каждые 3 месяца, иногда жили всего ничего, и америкосам приходилось покупать их партиями на случай покупки.
Roronoa Zoro:
KingAr:
sirMonstre:
тебя что японцы износиловали теперь держишь обиду на них ? :D
у меня сонька 2 год и все замечательно с учетом что жара и пыль ее вечные друзья ...
Brain:
Roronoa Zoro:
у меня сонька 2 год и все замечательно с учетом что жара и пыль ее вечные друзья ...
Я привык, что сони - №1 на рынке развлечений, №1 во всем...но вот в текущее поколение поколение приставок уже заставляет думать о том, что сони не лидер, что им плевать на долговечность своего детища.
gvammer:
Roronoa Zoro:
Это нормально, лучше чем в майков в 2005 году, боксы горели каждые 3 месяца, иногда жили всего ничего, и америкосам приходилось покупать их партиями на случай покупки.
Это лучше...но как же это нормально? Подожду твоего поста о желтом огне и тогда так скажу, расслабься, это нормально.
Сгорят все соньки и боксы , это просто вопрос времени, сгорят абсолютно все - к гадалке неходи!!!
Roronoa Zoro:
Brain:
Я привык, что сони - №1 на рынке развлечений, №1 во всем...но вот в текущее поколение поколение приставок уже заставляет думать о том, что сони не лидер, что им плевать на долговечность своего детища.
gvammer:
Roronoa Zoro:
Это лучше...но как же это нормально? Подожду твоего поста о желтом огне и тогда так скажу, расслабься, это нормально.
Знаешь, тогда выходит что всем чхать, что 2 года для техники это неплозой срок жизни. За это время можно накопить денежку, и купить новую.
Roronoa Zoro ты зря кипятишься. В погоне за экологией мир заставил обасратся все компании. С свинцовой пайкой им просто бы запретили продавать консоли.
Не хотите проблем с GPU и CPU (жетые, красные огни) смените олово на свинец. Он не разрушается под воздействием тепла.