Перегрев не влияет на работу PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2007 года в 04:24
Сотрудники сайта PS3 Vault провели любопытный эксперимент, проверив, как ведет себя PlayStation 3 в разных тепловых режимах. Сначала они охладили приставку до -17 градусов Цельсия, а затем нагрели до +48. В обоих случаях детище японских инженеров работало как часы.

Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.

games.mail.ru

Вот такой интересный эксперемент замутили=)
20 июля 2010 года в 23:39

PS3-40gb:

Интересный Faq по замене термопасты.А почему всё время плойки с новыми процессорами выходят-это называется технический прогресс,почему сразу на них не перешли?Потому что это было дорого и технология не была до конца обкатана.На текущий некстген самая не убиваемая консоль это Nintendo Wii.В Wii всё просто как на ПС2 ,технологии давно проверенные.

ЗЫ:Моя 40ка схватила YLoD через 2 года и 2 месяца со дня покупки.

Вот просто сонижопы поносят бокс за то, что маки пытаются создать продукт более надежный, а черного бревна и японского члена в заднице никто не замечает! Очнитесь люди, вас поимели, вы лохи и еще радуетесь этому.

macross:

power:

за что банить, за правду? у меня тоже неделю назад плойка ушла на покой. 1 год 7 месяцев отработала этож ппц. с консоли пылинки сдувал, эксплуатировал в идеальных условиях. нынешняя сони уже не сони вовсе

он тролль ! а ты попал в процент брака сочуствую :(

Троль - твоя жопорот и предки, что воспитали в тебе полного дебила, я с сони с пс 1 и до пс3, повидал войны консолей разных периодов и знаю. что пс3 вышла самой неудачной консолью, вознесшейся на фантазиях о несокрушимой мощи перед противниками...да вот что-то бокс не сгинул во тьму как его предшественник. За это время качество сборки упало, а жадность возрасла - сони уже не те, что были при пс2, а подобные тебе псевдолюди, все утверждают, что сони идеал - сотри сперму с глаз осел.

AL3X:

ну 4-6 часов не так уж и много)

У меня по 18 бывает работает, а потом неделю стоит.

Попробуй вот так

http://baraholkin.ru/publ/sony_ps3_instrukcija_kak_pomenjat_termopastu_ili_lechim_peregrev/4-1-0-122
Порыщи сверху страницы найдешь ссыль на разборку пс3, а вообще-то выкладывали видео в разделе технические проблемы, если желтяк, а консоль дорога как память, найди профессиональных ребольщиков с паяльной станцией, а не с феном, там же (в техпроблемах) есть примерное видео реболла на которое советую ориентироваться в момент выбора мастера.

power:

macross:

он тролль ! а ты попал в процент брака сочуствую :(

спасибо, но обидно ппц. 20 кусков испарились

20 кусков,ппц, как же не хватает возможности поехать в отдел сони прямо в японии и трахнуть этой приставкой их всех по бошкам тупым.

Я свою с рук купил за 8,5 7 месяцев от роду и то обидно было бы.

PS3-40gb:

Интересный Faq по замене термопасты.А почему всё время плойки с новыми процессорами выходят-это называется технический прогресс,почему сразу на них не перешли?Потому что это было дорого и технология не была до конца обкатана.На текущий некстген самая не убиваемая консоль это Nintendo Wii.В Wii всё просто как на ПС2 ,технологии давно проверенные.

ЗЫ:Моя 40ка схватила YLoD через 2 года и 2 месяца со дня покупки.

Это не было дорого, это не было вообще, переход осуществляется не потому, что так надежнее, о потребителе никто не думает, а потому, что так дешевле: пластик, соместимость, охлаждение, память (если кто не знает, теперь планки будут раздельными и более дешевыми), целл и rsx - все направлено на то, чтобы вытянуть из потребителей больше денег, никто о вас не думает.

Предыдущий пост не несет оскорбления тебе, служит как основа мысли.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
21 июля 2010 года в 00:04

Просто жаль, что столько ненормальных людей на нашем форуме. Пост выше достоен на мой взгляд сразу бана.

По теме: моя фатка 60-ка стоит щас без дела, так как гумит пипец как... Жду похолодания и не собираюсь экспериментировать

P.S. Бокс рядом с ней тоже отдыхает.

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
21 июля 2010 года в 10:31

Roronoa Zoro:

Вот просто сонижопы поносят бокс за то, что маки пытаются создать продукт более надежный, а черного бревна и японского члена в заднице никто не замечает! Очнитесь люди, вас поимели, вы лохи и еще радуетесь этому.

ой-ой-ой, какие речи, сколько брани, и всётаки у сони хорошее железо, а у мака программы лучше...

Троль - твоя жопорот и предки, что воспитали в тебе полного дебила, я с сони с пс 1 и до пс3, повидал войны консолей разных периодов и знаю. что пс3 вышла самой неудачной консолью, вознесшейся на фантазиях о несокрушимой мощи перед противниками...да вот что-то бокс не сгинул во тьму как его предшественник. За это время качество сборки упало, а жадность возрасла - сони уже не те, что были при пс2, а подобные тебе псевдолюди, все утверждают, что сони идеал - сотри сперму с глаз осел.

конеееееееееечно сони3 гвно, с 1ой по 3-ю говоришь, тебе должно быть 24 года минимум, а говоришь как 10-летка, обожающий Ван Пис, ну а теперь разбери пс2 и пс3, поразмысли своей тупой башкой, ну и где сложнее? ясень пень пс 2 дольше будет работать там отроду 2 чипа да двдром, пс3 уже напоминает компьютер, нэ?

sirMonstre:

По теме: моя фатка 60-ка стоит щас без дела, так как гумит пипец как... Жду похолодания и не собираюсь экспериментировать

ничего ей не будет, у мну тоже шумит из за жары, но работает же всё время жары вот так и ничего, а хъящику хз

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 15:51

KingAr:

Roronoa Zoro:

ой-ой-ой, какие речи, сколько брани, и всётаки у сони хорошее железо, а у мака программы лучше...

конеееееееееечно сони3 гвно, с 1ой по 3-ю говоришь, тебе должно быть 24 года минимум, а говоришь как 10-летка, обожающий Ван Пис, ну а теперь разбери пс2 и пс3, поразмысли своей тупой башкой, ну и где сложнее? ясень пень пс 2 дольше будет работать там отроду 2 чипа да двдром, пс3 уже напоминает компьютер, нэ?

sirMonstre:

ничего ей не будет, у мну тоже шумит из за жары, но работает же всё время жары вот так и ничего, а хъящику хз

Дурень есть ты, я не просил сони делать ничего сложнее, я хочу от нее все той же надежности, а то что они намутили консоли по 20 кусков, которые горят через 2 года - это нормально видимо. да что с утупками разговаривать..вас имеют, вам нравится ну и хер с вами)))))

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 16:34

Roronoa Zoro:

KingAr:

sirMonstre:

Дурень есть ты, я не просил сони делать ничего сложнее, я хочу от нее все той же надежности, а то что они намутили консоли по 20 кусков, которые горят через 2 года - это нормально видимо. да что с утупками разговаривать..вас имеют, вам нравится ну и хер с вами)))))

Это нормально, лучше чем в майков в 2005 году, боксы горели каждые 3 месяца, иногда жили всего ничего, и америкосам приходилось покупать их партиями на случай покупки.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
21 июля 2010 года в 17:01

Roronoa Zoro:

KingAr:

sirMonstre:

тебя что японцы износиловали теперь держишь обиду на них ? :D

у меня сонька 2 год и все замечательно с учетом что жара и пыль ее вечные друзья ...

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 19:32

Brain:

Roronoa Zoro:

у меня сонька 2 год и все замечательно с учетом что жара и пыль ее вечные друзья ...

Я привык, что сони - №1 на рынке развлечений, №1 во всем...но вот в текущее поколение поколение приставок уже заставляет думать о том, что сони не лидер, что им плевать на долговечность своего детища.

gvammer:

Roronoa Zoro:

Это нормально, лучше чем в майков в 2005 году, боксы горели каждые 3 месяца, иногда жили всего ничего, и америкосам приходилось покупать их партиями на случай покупки.

Это лучше...но как же это нормально? Подожду твоего поста о желтом огне и тогда так скажу, расслабься, это нормально.

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:40

Сгорят все соньки и боксы , это просто вопрос времени, сгорят абсолютно все - к гадалке неходи!!!

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:59

Roronoa Zoro:

Brain:

Я привык, что сони - №1 на рынке развлечений, №1 во всем...но вот в текущее поколение поколение приставок уже заставляет думать о том, что сони не лидер, что им плевать на долговечность своего детища.

gvammer:

Roronoa Zoro:

Это лучше...но как же это нормально? Подожду твоего поста о желтом огне и тогда так скажу, расслабься, это нормально.

Знаешь, тогда выходит что всем чхать, что 2 года для техники это неплозой срок жизни. За это время можно накопить денежку, и купить новую.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 июля 2010 года в 21:35

Roronoa Zoro ты зря кипятишься. В погоне за экологией мир заставил обасратся все компании. С свинцовой пайкой им просто бы запретили продавать консоли.

Не хотите проблем с GPU и CPU (жетые, красные огни) смените олово на свинец. Он не разрушается под воздействием тепла.

+1 0   -1 0