Перегрев не влияет на работу PlayStation 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2007 года в 04:24
Сотрудники сайта PS3 Vault провели любопытный эксперимент, проверив, как ведет себя PlayStation 3 в разных тепловых режимах. Сначала они охладили приставку до -17 градусов Цельсия, а затем нагрели до +48. В обоих случаях детище японских инженеров работало как часы.
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
leshka:
P.S> хотя один хрен, играю то я все равно в квартире :)))

Ну это типо показать возможности...
Да уж... leshka - ну посмешил. Гы-ы-ы...
Перегрева с PS3 - проблем небыло, да и у челов других тоже! Сонька молодца!!!
Да и сам особо долго не гамаю так: 3-5ч...
Перегрева с PS3 - проблем небыло, да и у челов других тоже! Сонька молодца!!!
Да и сам особо долго не гамаю так: 3-5ч...
Zeny:
Кто-то сдувает с консолей пылинки,осторожничая с ними, а я их терзаю, желая выжать из них максимум. Ни чего конечно не скажу про 40 градусов, но к примеру этим летом при t-+32-+36 градусов я не выключал бокс двое суток вообще. Днём все играли а ночью качались демки и видео-ролики. И проблем не было. Мне самому было интересно проэксперементировать. Теперь часто оставляю его на ночь покачать чё нибудь.Alantex:
Zeny:
Да кстати система работает отлично, интересно услышать мнение боксеров?? ээй вы где ? что скажите?
Да как можно??? Это же сайт про PS3!!!
А что такого, послушать мнение "других" я не против если оно конесно адекватное.
лол. я соньку вообще не выключаю, на ночь фолдинг запускаю. негустой у бокса "максимум"
Слова о максимуме относятся не только к боксу. И речь не о времени беспрерывной работы.
Думаю каждый знает как устроить в игре такой ШУХЕР что-бы консоль работала по полной.
Да даже, к примеру раньше, возьми ГТА. Или просто ходи пешком по улицам практически без дейстий или создай кипишь и одновременный взрыв из десятков машин.
По тем временам мой ноут с 64мб видео памяти именно на этих моментах притормаживал и это не кривые руки разработчиков, а слабое железо.
Короче ты понял.
Думаю каждый знает как устроить в игре такой ШУХЕР что-бы консоль работала по полной.
Да даже, к примеру раньше, возьми ГТА. Или просто ходи пешком по улицам практически без дейстий или создай кипишь и одновременный взрыв из десятков машин.
По тем временам мой ноут с 64мб видео памяти именно на этих моментах притормаживал и это не кривые руки разработчиков, а слабое железо.
Короче ты понял.
Как выяснилось, компания Sony устроила собственной консоли PlayStation сеанс пыток. По словам Дейва Карракера (Dave Karraker), шефа Sony Computer Entertainment America, девайс подвергли изуверским тестам, заставляя его работать в условиях, которые выдержит не каждый геймер. Первым испытанием было 108 часов эксплуатации в обычном доме. При этом консоль использовалась то для игр, то для воспроизведения фильмов на носителях Blu-ray. Единственная замеченная аномалия – это появление вибрации от трея, длившаяся в течение 20 секунд. Далее устройство было установлено в холодильнике, где температуру постепенно понижали с 50 градусов до 0 по Фаренгейту (- 18 по Цельсию). Тут при 0 градусов было замечено некоторое торможение. В последнем тесте устройство заставили работать в сауне, повышая температуру со 100 до 120 градусов по Фаренгейту. После 64 часов работы, тестеры почувствовали легкий запах гари, однако машина с честью выдержала и это испытание. Что самое удивительное, после всех этих измывательств, тестовая консоль работает абсолютно нормально.
Источник: сама же www.ps3vault.com
Источник: сама же www.ps3vault.com