Перегрев не влияет на работу PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2007 года в 04:24
Сотрудники сайта PS3 Vault провели любопытный эксперимент, проверив, как ведет себя PlayStation 3 в разных тепловых режимах. Сначала они охладили приставку до -17 градусов Цельсия, а затем нагрели до +48. В обоих случаях детище японских инженеров работало как часы.

Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.

games.mail.ru

Вот такой интересный эксперемент замутили=)
15 августа 2007 года в 20:00

leshka:

P.S> хотя один хрен, играю то я все равно в квартире :)))

Ну это типо показать возможности...
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 21:16
Да уж... leshka - ну посмешил. Гы-ы-ы...

Перегрева с PS3 - проблем небыло, да и у челов других тоже! Сонька молодца!!!

Да и сам особо долго не гамаю так: 3-5ч...
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 21:54
инжереры постарались.
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 22:02
эт они постарались для полярников :) мало ли им захочется поиграть
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 22:11
del
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 11:11

Zeny:

Alantex:

Zeny:

Да кстати система работает отлично, интересно услышать мнение боксеров?? ээй вы где ? что скажите?

Да как можно??? Это же сайт про PS3!!!

А что такого, послушать мнение "других" я не против если оно конесно адекватное.

Кто-то сдувает с консолей пылинки,осторожничая с ними, а я их терзаю, желая выжать из них максимум. Ни чего конечно не скажу про 40 градусов, но к примеру этим летом при t-+32-+36 градусов я не выключал бокс двое суток вообще. Днём все играли а ночью качались демки и видео-ролики. И проблем не было. Мне самому было интересно проэксперементировать. Теперь часто оставляю его на ночь покачать чё нибудь.
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 16:09
лол. я соньку вообще не выключаю, на ночь фолдинг запускаю. негустой у бокса "максимум"
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 19:17
Слова о максимуме относятся не только к боксу. И речь не о времени беспрерывной работы.
Думаю каждый знает как устроить в игре такой ШУХЕР что-бы консоль работала по полной.
Да даже, к примеру раньше, возьми ГТА. Или просто ходи пешком по улицам практически без дейстий или создай кипишь и одновременный взрыв из десятков машин.
По тем временам мой ноут с 64мб видео памяти именно на этих моментах притормаживал и это не кривые руки разработчиков, а слабое железо.
Короче ты понял.
+1 0   -1 0
21 августа 2007 года в 13:04
Как выяснилось, компания Sony устроила собственной консоли PlayStation сеанс пыток. По словам Дейва Карракера (Dave Karraker), шефа Sony Computer Entertainment America, девайс подвергли изуверским тестам, заставляя его работать в условиях, которые выдержит не каждый геймер. Первым испытанием было 108 часов эксплуатации в обычном доме. При этом консоль использовалась то для игр, то для воспроизведения фильмов на носителях Blu-ray. Единственная замеченная аномалия – это появление вибрации от трея, длившаяся в течение 20 секунд. Далее устройство было установлено в холодильнике, где температуру постепенно понижали с 50 градусов до 0 по Фаренгейту (- 18 по Цельсию). Тут при 0 градусов было замечено некоторое торможение. В последнем тесте устройство заставили работать в сауне, повышая температуру со 100 до 120 градусов по Фаренгейту. После 64 часов работы, тестеры почувствовали легкий запах гари, однако машина с честью выдержала и это испытание. Что самое удивительное, после всех этих измывательств, тестовая консоль работает абсолютно нормально.

Источник: сама же www.ps3vault.com
+1 0   -1 0
21 августа 2007 года в 13:38
Прикольно :)
+1 0   -1 0