Перегрев не влияет на работу PlayStation 3
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
AL3X:
psih999111:
о0 для меня 2 часа в завал =)
у меня и по 12 и по 24 бывает xD
А ты задротище (прости меня, но это правда)
macross:
Roronoa Zoro:
Если это Сони в облике пс2 - ничего не горит, приставки ходят по 7-9 лет при должном обращении, а вот пс3 с такой стоймостью горит - сони говно стало.
баньте этого троля народ!
за что банить, за правду? у меня тоже неделю назад плойка ушла на покой. 1 год 7 месяцев отработала этож ппц. с консоли пылинки сдувал, эксплуатировал в идеальных условиях. нынешняя сони уже не сони вовсе
power:
macross:
баньте этого троля народ!
за что банить, за правду? у меня тоже неделю назад плойка ушла на покой. 1 год 7 месяцев отработала этож ппц. с консоли пылинки сдувал, эксплуатировал в идеальных условиях. нынешняя сони уже не сони вовсе
он тролль ! а ты попал в процент брака сочуствую :(
macross:
power:
спасибо, но обидно ппц. 20 кусков испарились
power:
macross:
почему 20 ?
macross:
power:
почему 20 ?
брал за 20 сорокет
power:
macross:
почему 20 ?
брал за 20 сорокет
Ты кажется путаешь,40ка не стоила выше 16ти штук.20тыс 24тыс и 26тыс стоили первые 60ки.Я свою сороковку брал за 15500р .