Перегрев не влияет на работу PlayStation 3
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
Brain:
Roronoa Zoro:
У вас, у нас... Кто тут вас, а кто нас? Не выпускают? Выпускают, и уже навыпускали, просто не так доступна инфа, потому как за кажущейся одинаковой пластиковой кожурой пс3 все время разная начинка кроется и железо, даже в версиях с одинаковым жестким диском разная начинка может быть. Все на удешевление за счет карманов новоиспеченных владельцев: так традиционно считавшиеся самыми ломкими пс3 40 гб стали такими только после того как ее начали модифицировать, в первую очередь модификации затронули систему охлаждения, где вместо 19 лопастного вентиля, обосновался 15 лопастной с меньшим диаметром - привет желтым огням. Сони - говно и с пс3 они пролошили конкретно, благо блю-рей выйграл войну форматов, а то была бы щас сони в жопе с ее пс3, а так рынок уже поделен и чтобы его сместить в какую-либо сторону нужно что-то невероятное...такое как бокс 360s)))))))))))))
где прувы кидай ссылки на источник а если нет, вали от сюда все, что ты гвооришь пустота не поддержанная фактами
Всем утупкам посвящается
http://baraholkin.ru/publ/sony_ps3_instrukcija_kak_pomenjat_termopastu_ili_lechim_peregrev/4-1-0-122
Интересный Faq по замене термопасты.А почему всё время плойки с новыми процессорами выходят-это называется технический прогресс,почему сразу на них не перешли?Потому что это было дорого и технология не была до конца обкатана.На текущий некстген самая не убиваемая консоль это Nintendo Wii.В Wii всё просто как на ПС2 ,технологии давно проверенные.
ЗЫ:Моя 40ка схватила YLoD через 2 года и 2 месяца со дня покупки.
PS3-40gb:
Интересный Faq по замене термопасты.А почему всё время плойки с новыми процессорами выходят-это называется технический прогресс,почему сразу на них не перешли?Потому что это было дорого и технология не была до конца обкатана.На текущий некстген самая не убиваемая консоль это Nintendo Wii.В Wii всё просто как на ПС2 ,технологии давно проверенные.
У моего друга ps3 2 года 8 месяцев работает как часы ^.^ Ты по сколько гонял ее? По 2-3 часа?
psih999111:
PS3-40gb:
У моего друга ps3 2 года 8 месяцев работает как часы ^.^ Ты по сколько гонял ее? По 2-3 часа?
По разному,по будням час,в выходные по 4-6 часов.Но она в тумбочке была,когда разобрал пыль лежала барханами и горками.
PS3-40gb:
psih999111:
По разному,по будням час,в выходные по 4-6 часов.Но она в тумбочке была,когда разобрал пыль лежала барханами и горками.
Ну по 4-6 часов ясен пень жолго не проживет =) Если так гонять то надо раз в месяц пыл из плойки высасывать, а термопаста высохнет быстрей... =)
psih999111:
AL3X:
ну 4-6 часов не так уж и много)
о0 для меня 2 часа в завал =)
у меня и по 12 и по 24 бывает xD
dzyu:
была 20 японка когда то продержалась не выключаясь месяца 3, да и щас жива просто привод поменял, а слимка тоже постояно включена, то музыку играет то инет то фильмы качаются с инета и всё норм))
тоже как-то 60-ку летом не вырубал)