Перегрев не влияет на работу PlayStation 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2007 года в 04:24
Сотрудники сайта PS3 Vault провели любопытный эксперимент, проверив, как ведет себя PlayStation 3 в разных тепловых режимах. Сначала они охладили приставку до -17 градусов Цельсия, а затем нагрели до +48. В обоих случаях детище японских инженеров работало как часы.
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки.
games.mail.ru
Вот такой интересный эксперемент замутили=)
Не помню, рассказывал или нет, дома сломался кондер, а жара на улице была +40 в тени. Дома было очень жарко. И ничего, консолька отпахала сутки без передыху, пока кондер не починили.
Я, честно говоря, переживал. ;)
Я, честно говоря, переживал. ;)
вот изуверы эти тестеры :). на самом деле молодцы что столь качественную железку выпустили, в пример микрософту. я по правде говоря тоже когда этим летом в сильную жару консоль гонял, часьтенько вспоминал о налиичии гарантии. но не пригодилась.
А телевизор в сауне тоже работать будет ? ) Что-то я очень в этом сомневаюсь )
kks:
Гробы бы уже давно расплавились. ЗЫ рулет!!!Не говори.То то мне каждый день новую консоль приходится покупать.