Final Fantasy XII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
7 июня 2008 года в 22:35

Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Жанр: jRPG
Дата выхода: 16 марта 2006 года

Описание: Final Fantasy XII — японская ролевая игра, разработанная Square Enix в 2006 году.

Действие игры происходит в мире Ивалис, где существуют два враждующих государства — Аркадианская Империя и Розаррия, между ними лежит королевство Далмаска. Когда Аркадия вторгается и оккупирует Далмаску, принцесса Эш организовывает движение сопротивления. Во время своей борьбы она встречает Ваана, молодого вора, который мечтает стать воздушным пиратом. Найдя и других неожиданных союзников, они вместе борются против тирании Аркадианской Империи.

Final Fantasy XII стала шестой игрой в мире, получившей от знаменитого японского игрового журнала Famitsu максимальное количество баллов (40/40)

Скриншоты:

P.S.: Мне любопытно услышать Ваши мнения насчёт FFXII).

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 мая 2010 года в 11:08
со счету сбился сколько раз ее прошел, с каждым прох-ем открывал новые секреты, квесты, оружие, есперов и т д, причем сам, без гидов и прочей бяки, правда чисто только из-за того, что инета у меня тогда еще не было :) кстати, думаю все помнят последние охоты, я про те, которые в клане мугла Montblanc, охоты на неизвестную в начале тварь, в подземке маяка, в итоге его зовут Seer, у него еще есть 4 босса на защите, Behemoth king, тварь непробиваемая, и очень даже не маленькая, и самый пипец - Yiazmat!!! или как его прозвали в Японии - Incompleteable quest, жесть была с ним биться, то ли 30 то ли 60 (склероз, чтоб его) миллионов HP, помню грамотно расставил гамбиты, начал баттл и уехал в гости, оставив приставку включенной, уехал днем, приехал поздним вечером, а они его еще долбили о_О процентов 70 отняли, я был в диком шоке. сходил и купил колы и сидел еще несколько часов смотрел на эту эпическую резню, прям как в кинотеатре, и переживал за "наших" )))
+1 0   -1 0