Final Fantasy XII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
7 июня 2008 года в 22:35

Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Жанр: jRPG
Дата выхода: 16 марта 2006 года

Описание: Final Fantasy XII — японская ролевая игра, разработанная Square Enix в 2006 году.

Действие игры происходит в мире Ивалис, где существуют два враждующих государства — Аркадианская Империя и Розаррия, между ними лежит королевство Далмаска. Когда Аркадия вторгается и оккупирует Далмаску, принцесса Эш организовывает движение сопротивления. Во время своей борьбы она встречает Ваана, молодого вора, который мечтает стать воздушным пиратом. Найдя и других неожиданных союзников, они вместе борются против тирании Аркадианской Империи.

Final Fantasy XII стала шестой игрой в мире, получившей от знаменитого японского игрового журнала Famitsu максимальное количество баллов (40/40)

Скриншоты:

P.S.: Мне любопытно услышать Ваши мнения насчёт FFXII).

9 июня 2008 года в 10:31

s-kAn:

DILSHOD:

А локализованной версии нет?

Пиратка)

Ну так на PS3 она не пойдет.
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 10:33
А я как раз в нее играть начал перед тем как моя 60 гб сломалася обидно :(((
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 11:56
А я сейчас её прохожу x)
+1 0   -1 0
S
3557
9 июня 2008 года в 17:05
Самая противоречивая часть серии, по разным причинам обплеванная огромным количеством народа. Кому то - "геймплей - аццтой, обрезок от ММО". Кому то - "сюжет сливной и персы бревна". Кому то - "Без Сакагучи - дерьмо и не олд-скул" И так далее.
Не знаю, мне в целом понра. Особенно, обрадовало то, что игра во многом похожа на шедевральную Вагрант Стори с ПС1 (это собственно объясняется тем, что ФФ12 разрабатывала та же самая команда). Вообще, ФФ12 - это эволюция серии, означающая то, что Квадро-Эникс не собирается топтаться на одном месте.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
9 июня 2008 года в 17:10
Блин как я хочу в нее погамать а PS2 нет(PS3 40гиг) (((((((((((((((((((((((
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 04:49

Шикарная RPG ) , только я за её прохождение пока не садился ( , очередь не дошла ;) , но разумеется просто побегал в начале игры и восхитился проработкой мира, дизайном персонажей, графикой и.т.д. )

PVV

В Японии чуть позже вышла улучшенная версия игры Final Fantasy XII International Zodiac Job System c новой системой умений, несколькими дополнительным игровыми персонажами и.т.д. и.т.п., разумеется вышла она только в Японии и для японцев, никто её на английский переводить не стал, лишний повод сказать, если даже такие игры не переводят на английский язык, то что говорить о других, менее масштабных и дорогих. )

S

Как точно Вы всё описали, лучше и не скажешь. ) Игра потрясающая ) , а те кто ноют об "олдскуле" видимо не знают что это такое, их бы с радостью усадить за прохождение SMT: Nocturne, посмотрел бы я на их "олдскульные" лица. )

+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:27
Final Fantasy XII International Zodiac Job System не стали переводить, так как это международная версия для жителей Японии и такие издания в штатах продадутся очень скудным тиражом, звук там английский...я се, кстати, купил такую))
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:57

holyass

Только в роликах, а весь интерфейс на японском. )

+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 22:12
Поиграл в нее на пиратке практически прошел. Подумал подумал и купил лицензию. Толстый буклет) Красочная регистрационная карта) Пара листочков с артами из игры) Вообщем такая упитанная, тяжеленькая коробочка. Я за лицензию)
+1 0   -1 0
21 июня 2008 года в 14:57
Имею чипованную пс2 и коллекцию болванок. Не знаю как в эту финалку играть надо, но геймплей просто убил. Сесть за нее пока толком не могу, первые моменты разочаровали. Тут нет университета восьмой, глобального апокалипсиса десятой, какое то убийство короля. Для меня как и была так и осталась Final Fantasy 8 зе бест.
+1 0   -1 0