Final Fantasy XII

Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Жанр: jRPG
Дата выхода: 16 марта 2006 года
Описание: Final Fantasy XII — японская ролевая игра, разработанная Square Enix в 2006 году.
Действие игры происходит в мире Ивалис, где существуют два враждующих государства — Аркадианская Империя и Розаррия, между ними лежит королевство Далмаска. Когда Аркадия вторгается и оккупирует Далмаску, принцесса Эш организовывает движение сопротивления. Во время своей борьбы она встречает Ваана, молодого вора, который мечтает стать воздушным пиратом. Найдя и других неожиданных союзников, они вместе борются против тирании Аркадианской Империи.
Final Fantasy XII стала шестой игрой в мире, получившей от знаменитого японского игрового журнала Famitsu максимальное количество баллов (40/40)
Скриншоты:
P.S.: Мне любопытно услышать Ваши мнения насчёт FFXII
).
s-kAn:
Ну так на PS3 она не пойдет.DILSHOD:
А локализованной версии нет?
Пиратка)
Не знаю, мне в целом понра. Особенно, обрадовало то, что игра во многом похожа на шедевральную Вагрант Стори с ПС1 (это собственно объясняется тем, что ФФ12 разрабатывала та же самая команда). Вообще, ФФ12 - это эволюция серии, означающая то, что Квадро-Эникс не собирается топтаться на одном месте.
Шикарная RPG ) , только я за её прохождение пока не садился ( , очередь не дошла ;) , но разумеется просто побегал в начале игры и восхитился проработкой мира, дизайном персонажей, графикой и.т.д. )
PVV
В Японии чуть позже вышла улучшенная версия игры Final Fantasy XII International Zodiac Job System c новой системой умений, несколькими дополнительным игровыми персонажами и.т.д. и.т.п., разумеется вышла она только в Японии и для японцев, никто её на английский переводить не стал, лишний повод сказать, если даже такие игры не переводят на английский язык, то что говорить о других, менее масштабных и дорогих. )
S
Как точно Вы всё описали, лучше и не скажешь. ) Игра потрясающая ) , а те кто ноют об "олдскуле" видимо не знают что это такое, их бы с радостью усадить за прохождение SMT: Nocturne, посмотрел бы я на их "олдскульные" лица. )