Final Fantasy XII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
7 июня 2008 года в 22:35

Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Жанр: jRPG
Дата выхода: 16 марта 2006 года

Описание: Final Fantasy XII — японская ролевая игра, разработанная Square Enix в 2006 году.

Действие игры происходит в мире Ивалис, где существуют два враждующих государства — Аркадианская Империя и Розаррия, между ними лежит королевство Далмаска. Когда Аркадия вторгается и оккупирует Далмаску, принцесса Эш организовывает движение сопротивления. Во время своей борьбы она встречает Ваана, молодого вора, который мечтает стать воздушным пиратом. Найдя и других неожиданных союзников, они вместе борются против тирании Аркадианской Империи.

Final Fantasy XII стала шестой игрой в мире, получившей от знаменитого японского игрового журнала Famitsu максимальное количество баллов (40/40)

Скриншоты:

P.S.: Мне любопытно услышать Ваши мнения насчёт FFXII).

22 июня 2008 года в 01:51

ZXgosu:

Имею чипованную пс2 и коллекцию болванок. Не знаю как в эту финалку играть надо, но геймплей просто убил. Сесть за нее пока толком не могу, первые моменты разочаровали. Тут нет университета восьмой, глобального апокалипсиса десятой, какое то убийство короля. Для меня как и была так и осталась Final Fantasy 8 зе бест.

для меня кстати тоже... как то нету атмосферы что-ли... бездушная офлайн FF11... надо перебароть первые два часа игры, потом свыкаешься с геймплеем и вроде как даже затягивает часов на 10-15, но потом опять как то стынет игра. Затягивать начинает с подземелья.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 10:37
Меня игра затянула в свое время на 250 часов игры! Потом остыл. СЕйчас опять нахлынуло, начал играть, классная, оригинальная игра. Мне она очень нравится. Третья в моих приоритетах финалок. Первая это седмерка, а вторая это шестерка.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июля 2008 года в 14:15

saintninja:

Меня игра затянула в свое время на 250 часов игры! Потом остыл. СЕйчас опять нахлынуло, начал играть, классная, оригинальная игра. Мне она очень нравится. Третья в моих приоритетах финалок. Первая это седмерка, а вторая это шестерка.

Поиграй в FFX - тоже супер ^^

Только rus-версию не покупай, а то я качнул - поиграл часа 3 и игра стала зависать в одной из заставок.. оказалось такая шняга у всех...ща пришлось eng-версию качать(((.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 16:13

PVV:

Поиграй в FFX - тоже супер ^^

Только rus-версию не покупай, а то я качнул - поиграл часа 3 и игра стала зависать в одной из заставок.. оказалось такая шняга у всех...ща пришлось eng-версию качать(((.

Я играл во все финалки. Кроме Х-2. Потому что мне Х вообще не понравилась. Прошел, всех убил( и темных аэонов) и забыл. Тупо на арене раскачиваешься и всех убиваешь. И все. И сюжет мне не понравился толком:(

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июля 2008 года в 16:16

saintninja:

Я играл во все финалки. Кроме Х-2. Потому что мне Х вообще не понравилась. Прошел, всех убил( и темных аэонов) и забыл. Тупо на арене раскачиваешься и всех убиваешь. И все. И сюжет мне не понравился толком:(

Ясно, хз, что тебе в ней не понравилось - первое впечатление от FFX у меня отличное=). Да и сюжет - 10+.
The Legend Of Dragoon ещё на раз перепройди ^^

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 16:20

PVV:

Ясно, хз, что тебе в ней не понравилось - первое впечатление от FFX у меня отличное=). Да и сюжет - 10+.
The Legend Of Dragoon ещё на раз перепройди ^^

Legend of Dragonn согласен, классная игра. Тоже много раз прошел. Ну а десятка не понравилось. Может я чего не увидел в ней... Но как-то не въелась она в мой разум. Каждому свое. А вот 12 часть меня порадовала. Очень порадовала.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
1 июля 2008 года в 16:23
FFX the best
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июля 2008 года в 16:23

saintninja:

Legend of Dragonn согласен, классная игра. Тоже много раз прошел. Ну а десятка не понравилось. Может я чего не увидел в ней... Но как-то не въелась она в мой разум. Каждому свое. А вот 12 часть меня порадовала. Очень порадовала.

Раз тебе нравится TLoD - положусь на твоё мнение и сяду за прохождение FFXII, не проходя FFX ^^ . Всё равно 10ку ещё неделю качать=(.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 16:28

PVV:

Раз тебе нравится TLoD - положусь на твоё мнение и сяду за прохождение FFXII, не проходя FFX ^^ . Всё равно 10ку ещё неделю качать=(.

Я полагаю, что ты не пожалеешь. Игра вызывает мнение первое MMORPG, но поиграв час уже вникаешь в атмосферу и понимаешь, что что-то есть в ней, в игре, такое, что нет в онлайн играх, в игре есть дух финалки, сюжет(хотя политический и английский в игре гораздо более сложный чем в прошлых частях. Много фразеологизмов и оборотов). Никакой линии любви, что с одной стороны порадовало. Разнообразие. Плюс боссы и сильные монстры. Для ленивых игроков глубокая система Gambit'ов. У меня была так настроена, что я вообще только бегал и они все сами делали. Надоело, оставил только рутинные действия. Типа лечение статусов, воскрешение погибших и подобное. А атаку планировал сам. Хотя такая система гамбитов с сильными противниками (50 000 000НР внушает?) не поможет. Мое мини-ревью такое:) Я бы этой игре поставил 9.5 из 10

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июля 2008 года в 11:01

Уже наиграл около 60 часов). Сюжетик неплохой, муз оформление на уровне, геймплей ништяк - однозначно Зач0т! Все новации этой части оч понравились))), а на любовную линию мне как-то начхать, когда столько плюсов)))
P.S.: Даже авик сменил=)

+1 0   -1 0