Final Fantasy XII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
7 июня 2008 года в 22:35

Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Жанр: jRPG
Дата выхода: 16 марта 2006 года

Описание: Final Fantasy XII — японская ролевая игра, разработанная Square Enix в 2006 году.

Действие игры происходит в мире Ивалис, где существуют два враждующих государства — Аркадианская Империя и Розаррия, между ними лежит королевство Далмаска. Когда Аркадия вторгается и оккупирует Далмаску, принцесса Эш организовывает движение сопротивления. Во время своей борьбы она встречает Ваана, молодого вора, который мечтает стать воздушным пиратом. Найдя и других неожиданных союзников, они вместе борются против тирании Аркадианской Империи.

Final Fantasy XII стала шестой игрой в мире, получившей от знаменитого японского игрового журнала Famitsu максимальное количество баллов (40/40)

Скриншоты:

P.S.: Мне любопытно услышать Ваши мнения насчёт FFXII).

13 июля 2008 года в 17:02

PVV

Аватар с Vaan'ом - шикарный, тебе подходит. ) У самого тоже пока времени нет эту часть пройти, ибо ещё столько не пройденных RPG на PS2 осталось, за прохождения которых я сел ещё до покупки FFXII. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 01:55
Elven:
PVV
Аватар с Vaan'ом - шикарный, тебе подходит. ) У самого тоже пока времени нет эту часть пройти, ибо ещё столько не пройденных RPG на PS2 осталось, за прохождения которых я сел ещё до покупки FFXII. )

Спс=). А ты уже видел боевую систему в FFXII?Если нет - обязательно посмотри))). Она сильно отошла от всех стандартов и это мне очень понравилось).
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 02:02

PVV

Видел конечно, у меня эта игра есть, японская и английская версия. ) Японскую купил потому что нервы не выдержали ждать англоязычного релиза FFXII, ибо очень хотелось сразу посмотреть, что же там Square Enix нового нам покажет. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 03:59

Ну и как тебе новая боевая система?

+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 04:22

PVV

Лучшая боевая система в RPG, которую я только видел ) , жаль что в FFXIII вроде будет немного другая ( , хотя мне в FFXII боевая система очень понравилась, она идеальна, хотелось бы видеть такую же в других RPG играх. )

+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 04:35
я вообще дождаться не могу. а до конца 2009 еще так долго...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 июля 2008 года в 04:49
Elven:
PVV
Лучшая боевая система в RPG, которую я только видел ) , жаль что в FFXIII вроде будет немного другая ( , хотя мне в FFXII боевая система очень понравилась, она идеальна, хотелось бы видеть такую же в других RPG играх. )

Согласен))). Если не ошибаюсь, в FFXIII будет боёвка, как в FFX, а в FFXIII Versus, как в FFXII. Хотя при любом раскладе я куплю обе части.)
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 15:44
Ребят там стражи есть как в ФФ8? или нет!!!!

ребят как мне увидеть цепочку квинингов этих? не могу, они у меня не появляются? ур.1! скажите плиз!!!!!!!
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 января 2009 года в 17:50
Слушайте приколюху братки)
дело было вчера,Знач я поехал в один магз с пиратками за играми)
Побродил и выбрал себе двенадцатую финалочку.Подал продавцу 200 рублей.Он отбил чек и протянул мне игру в пакетике.Я вышел из магазина,открыл пакетик и вижу там игра,чек и 200 рублей)
ХАЛЯВА))))))))
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 19:13
Считаю ФФ 12 одной из самых слабых частей.
Совершенно не понравилась новая боевка.
Нет нормального сюжета,а про отсутствие любовной линии я думаю уже писали.
Убрали класических саммонов,я конечно понимаю,что новый мир и тд и тп,но только в ФФТ и Шива,и Ифрит,и Багамут были.
Вот наиграл в неё часов 50,а вспомнить какого-нибудь особенно запоминающегося босса или врага - не могу.
Глав злодей - по сравнению с Сефиротом,Куей,Кефкой - вообще никто =(
Графика на высоте...но почему то стиль ФФ 10 мне нравится намного больше.
Так что жду 13 часть,надеюсь она будет лучше=)
+1 0   -1 0