Final Fantasy XII

Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Жанр: jRPG
Дата выхода: 16 марта 2006 года
Описание: Final Fantasy XII — японская ролевая игра, разработанная Square Enix в 2006 году.
Действие игры происходит в мире Ивалис, где существуют два враждующих государства — Аркадианская Империя и Розаррия, между ними лежит королевство Далмаска. Когда Аркадия вторгается и оккупирует Далмаску, принцесса Эш организовывает движение сопротивления. Во время своей борьбы она встречает Ваана, молодого вора, который мечтает стать воздушным пиратом. Найдя и других неожиданных союзников, они вместе борются против тирании Аркадианской Империи.
Final Fantasy XII стала шестой игрой в мире, получившей от знаменитого японского игрового журнала Famitsu максимальное количество баллов (40/40)
Скриншоты:
P.S.: Мне любопытно услышать Ваши мнения насчёт FFXII
).
У нас есть 12 и 10-2,какую взять
p.s. я не очень хорошо знаю английский язык(не помешает ли?)
$er$:
вот хочу купить эту игру,ни в одну не играл но rpg люблю
У нас есть 12 и 10-2,какую взять
p.s. я не очень хорошо знаю английский язык(не помешает ли?)
Мне лично FFX-2 не оч понравилась(инфа и отзывы - http://www.gotps3.ru/forum/topic/10032/)...возьми лучше FFXII)) - рульная вещь, отзывы почитай в этой теме). Хотя без знания англ языка вообще не советую покупать англ jRPG, т.к. главное их достоинство - бесподобный сюжет).
12 супер,сюжет там нормальный.....
Еще пару слов в защиту-много харизматичных персов-балтьер и все 12 судей в шикарных бронях.
FitzChivel:
Shtopor:Ура!! я уже думал что все забыли про эту игру и никто не создаст эту тему! Моя любимая финалка. Не так давно прошол,знаю все секреты!! Оброщайтесь если что
Рад, что тебя эта тема так порадовала:).
Я только сажусь за прохождение FFXII, но всё равно любопытно услышать мнения геймеров, которые прошли эту игру.
ВЕЗЕТ ТОМУ КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ В НЕЁ ИГРАТЬ!!!!Я ПРОШОЛ....А У ВАС ЕЩЕ ВСЕ В ПЕРЕДИ!!!!!
ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО И ВСЕ ВАЖНОЕ НА
ffforever.info
Александр MYST:
FitzChivel:
Shtopor:
Рад, что тебя эта тема так порадовала:).
Я только сажусь за прохождение FFXII, но всё равно любопытно услышать мнения геймеров, которые прошли эту игру.ВЕЗЕТ ТОМУ КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ В НЕЁ ИГРАТЬ!!!!Я ПРОШОЛ....А У ВАС ЕЩЕ ВСЕ В ПЕРЕДИ!!!!!
ffforever.info
Все впереди??? Прикалываешся??? Ты на дату поста взгляни....
Александр MYST:
ВЕЗЕТ ТОМУ КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ В НЕЁ ИГРАТЬ!!!!Я ПРОШОЛ....А У ВАС ЕЩЕ ВСЕ В ПЕРЕДИ!!!!!
ffforever.info
О_о.. прошёл в июле прошлого года..
FFXII не лудшая но не плохая как ни как нововедения гамбиты и все такое !!! а главный перс Ванн гавнюк какой то худший перс фф!!!
да есть аж 13 штук вроде ! я когда третий раз проходил всего одного не нашел !! кстати в этой финалке столько секретов дополнительных кквестов это очень в ней порадовало особенно охоты подконец на таких ярых босов охотица будешь !! бог в помощь и без него не как !!! а в японской версии воще пипец крутяк там после вызова стража можно на него переключиться и упровлять им сомому !!! Балфлер и фран самые клевые персы в игре !!! да в игре засветился Гильгомешь точь в точь как в восьмой сделали его на него собственно игрок будет вести охоту и смеятся над ним разрабы в игре сделали его как неудачника который носится по городам ворует редкие клинки а всем втирает что получил очередной меч в чесном поединке !!! =) игра на твердую девятку
ffforever.info