Вопросы к Electronic Arts
Задавайте свои вопросы российскому представительству EA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2007 года в 15:31
С сегодняшнего дня вы можете обратится к крупнейшему издателю компьютерных и видеоигр компании Electronics Arts. На ваши вопросы ответит директор по развитию бизнес EA Russia, Тони Уоткинс. Когда интересных вопросов накопится достаточное количество, Тони постарается на них ответить. Заранее просим, не засорять форум глупыми и/или провокационными вопросами, до адресата они всё равно не дойдут. Также убедительная просьба следить за уже заданными вопросами, дабы избежать ненужных повторений.
У меня есть вопросы, но вряд ли на них ответят.
Контролирует ли компания (или отделение ЕА в россии) конечную цену игры, т.е. цену за которую покупатель покупает игру в магазине. Если нет, то рассматривается ли вариант нанесения на обложку маркировки о максимальной цене. (например: как на сигаретах не боьше 40 руб)
На мой взгляд появление таких обозначений позволит покупателям ясно и четко определить накручивает ли магазин на играх лишние 100-200 рублей. Ведь есть игры по 1900 а есть и 2200. Магазины думают что если хит, то можно денег подзаработать. И не только это....
Также хочется знать. Высок ли интерес отечественных компаний к локализации игр от ЕА?
Еще интересно. Почему русского языка нет с самого начал разработки игры как немецкого, итальянского и пр. И связано ли это с тем, что в россии не введена единая европейская валюта?
П.С.
Вопросов задал несколько, все понимаю.....
Надеюсь получить хоть какой-то ответ, есил это возможно.
Контролирует ли компания (или отделение ЕА в россии) конечную цену игры, т.е. цену за которую покупатель покупает игру в магазине. Если нет, то рассматривается ли вариант нанесения на обложку маркировки о максимальной цене. (например: как на сигаретах не боьше 40 руб)
На мой взгляд появление таких обозначений позволит покупателям ясно и четко определить накручивает ли магазин на играх лишние 100-200 рублей. Ведь есть игры по 1900 а есть и 2200. Магазины думают что если хит, то можно денег подзаработать. И не только это....
Также хочется знать. Высок ли интерес отечественных компаний к локализации игр от ЕА?
Еще интересно. Почему русского языка нет с самого начал разработки игры как немецкого, итальянского и пр. И связано ли это с тем, что в россии не введена единая европейская валюта?
П.С.
kovalenkodan:
У меня есть вопросы, но вряд ли на них ответят.Ну почему же, это стоит спросить. На часть я отвечу сам:
П.С.
EA сама занимается изданием игр, что подразумевает локализацию.
А про русский изначально вряд ли скажут. Просто не сложилось пока такого порядка, увы.
Тогда, почему не все игры локализуются? Периодичность выхода игр не большая. И к томуже стоит учесть, что эксклюзивов ЕА не делает и игры выходят либо на всё, включая комп, либо невключая его. ТЕм самым можно убить 2-х или 3-х зайцев одновременно переведя ту или иную игру. Хочется добавить, что если все игры от ЕА будут локализованы, то это будет более оправдывать цену в 2000 рубей у нас в россии (в европе и так оправдывает, под все популярные языки переведены) на заморском языке, чем у них там в Северной Америке в 1500, на их родном. Хотя стоит учесть, что игры они там же делают (в СА), для себя то родных делают. Тогда возникает другой вопрос, для чего открывали ЕА в россии, если переводят они небольшую часть игр, да и ту не самую лучшую.
На softclub написано что фифа и нфс переводили они!
На softclub написано что фифа и нфс переводили они!
лицензии готов покупать только на русском языке хоть по 3 тыс.руб.,но хотя-бы с текстовым переводом(только не NFS и т.п.)
Интересно,а Army of Two и Mercenaries 2 World in Flames электроники переведут на русский язык или они так и будут подачки выдавать в виде Фифа и NFS?Сейчас Army of Two и Mercenaries 2 World in Flames в планах по переводу на русский у электроников не значится!А это значит,что кроме Фифа и всяких гонок ничего хорошего от ELEKTRONIC ARTS мы не увидим!
почему платя за игры около 2000руб (фифа) т.е. нормальную мировую цену в локализованной русской версии мы не имеем право менять язык? европейские пользователи могут выбирать между 5-6 языками. Если же оставляете 1 - снижайте цену
Hypnotize:
Вопрос к EA: Выйдет ли локализованная версия Burnout: Paradise?
Неа. На консолях по крайней мере.
Road Tripper:
Тогда наверняка у ПИРАТОВ выйдет на Боксе!Прорвались они пропадом ваши англоязычные "лицензии"!Я бы посмотрел как бы например Америкосов заставляли в Fainal fantasy на японском играть-больше бы там про эту игру никто не слышал!!!!!!Hypnotize:
Therion:
Ну не сравнивай японский и английский. К тому же, у нас неплохой уровень владения последним, чем вполне можно гордиться.Road Tripper:
Hypnotize:
Тогда наверняка у ПИРАТОВ выйдет на Боксе!Прорвались они пропадом ваши англоязычные "лицензии"!Я бы посмотрел как бы например Америкосов заставляли в Fainal fantasy на японском играть-больше бы там про эту игру никто не слышал!!!!!!