Вопросы к Electronic Arts
Задавайте свои вопросы российскому представительству EA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2007 года в 15:31
С сегодняшнего дня вы можете обратится к крупнейшему издателю компьютерных и видеоигр компании Electronics Arts. На ваши вопросы ответит директор по развитию бизнес EA Russia, Тони Уоткинс. Когда интересных вопросов накопится достаточное количество, Тони постарается на них ответить. Заранее просим, не засорять форум глупыми и/или провокационными вопросами, до адресата они всё равно не дойдут. Также убедительная просьба следить за уже заданными вопросами, дабы избежать ненужных повторений.
Жираф
не в тему но прикольно) XDDD
The people excuse me for that that I have said not in a theme!
Dead_(M-A-N):
ЖирафНе претендую на гуру, но имхо, правильнее так: guys, excuse me for talking off-topic
Планируется ли выпуск продолжения симулятора бокса Fight night round 3?И будут ли локализовываться проекты EA ,которые уже вышли на Playstation 3?
tim:
Планируется ли выпуск продолжения симулятора бокса Fight night round 3?И будут ли локализовываться проекты EA ,которые уже вышли на Playstation 3?Были оба вопроса.
Самый ВАЖНЫЙ вопрос: Когда наконец-то появится НОРМАЛЬНЫЙ ОТЛИЧНЫЙ Need For Speed без темы стрит-рейсинга????!!!!!!!
Будет ли продолжение известной серии Strike'ов?
(Desert S., Jungle S., etc)
(Desert S., Jungle S., etc)
Прошу прощения за оффтоп.У меня еще один вопрос.На Е3 2006 Ларри Пробст лично заявлял что Electronic Arts тесно сотрудничает с Sony.Но к сожалению пока что эксклюзивных проектов для Playstation3 от EA нету.И вот суть вопроса: будут ли выходить от ЕА эксклюзивы для ПС3 ?
tim:
И вот суть вопроса: будут ли выходить от ЕА эксклюзивы для ПС3 ?
Читай внимательнее,уже было :)
У меня тоже есть вопрос Про Симс я знаю вапрос на счет симса уже задовали но у меня слегка другой вапрос)
Вапрос:
Если симс Выдет на PS3 будет ли он такаже как на Пк,так как на PSP от EA он был ужастный,и хочеться увидеть красивую картинку с хоршеми возможностьми.
Вапрос:
Если симс Выдет на PS3 будет ли он такаже как на Пк,так как на PSP от EA он был ужастный,и хочеться увидеть красивую картинку с хоршеми возможностьми.