Вопросы к Electronic Arts
Задавайте свои вопросы российскому представительству EA

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
14 августа 2007 года в 15:31

С сегодняшнего дня вы можете обратится к крупнейшему издателю компьютерных и видеоигр компании Electronics Arts. На ваши вопросы ответит директор по развитию бизнес EA Russia, Тони Уоткинс. Когда интересных вопросов накопится достаточное количество, Тони постарается на них ответить. Заранее просим, не засорять форум глупыми и/или провокационными вопросами, до адресата они всё равно не дойдут. Также убедительная просьба следить за уже заданными вопросами, дабы избежать ненужных повторений.

15 августа 2007 года в 10:42

Puff:

У меня такой вопрос

Выйдет ли новый Black на пс3?

Не сотрудник ЕА, но отвечу. :) По данным ИГН, продолжение Black будет на ПС3, но TBA 2008...
http://ps3.ign.com/objects/864/864768.html
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 10:47
Как продвигается проект Army of Two в эксклюзивной версии для PS3? Не потеряет ли эксклюзивность и почему графические возможности игры далеки от первых демонстраций?

З.Ы. Единственная пришедшая мне по вкусу игра :) Ну не считаю MGS4
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 10:50

Matrix:

Как продвигается проект Army of Two в эксклюзивной версии для PS3? Не потеряет ли эксклюзивность и почему графические возможности игры далеки от первых демонстраций?
З.Ы. Единственная пришедшая мне по вкусу игра :) Ну не считаю MGS4

Боюсь, что не будет эксклюзивом. Тот же самый ИГН - Also on XBOX360... Обыдно, блин. http://ps3.ign.com/objects/825/825893.html А было бы неплохо. Классная должна быть игрушка.
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 14:41
Ещё один вопрос.
1.Каких успехов EA хочет добиться в России?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 августа 2007 года в 14:44

Motorstormps:

Ещё один вопрос.

1.Каких успехов EA хочет добиться в России?

Было
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
15 августа 2007 года в 14:56
Правда ли что на Хбох 360 игры делать технически легче и если да то в каких аспектах?
Считаете ли вы прибыльным выпускать игры для ПС3 эксклюзивно?
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 16:42
1)Планирует ли ЕА заниматься неигровым бизнкесом? Антивирусы например писать и т.п.?
Чем сейчас заняты сотрудники Российского ЕА? И кстати почему оффис в москве ведь там всё дороже: аренда оффисов, зарплаты(понятно опытным програмерам, дизайнерам и в Сибири мало не заплатишь но уборщицам, секьюрити и т.д.).
2) Кто сильнее слон или кит?)
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 19:44
а када появяться ответы на вопросы?!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 августа 2007 года в 19:55

CLAUD_6:

Правда ли что на Хбох 360 игры делать технически легче и если да то в каких аспектах?
Считаете ли вы прибыльным выпускать игры для ПС3 эксклюзивно?

1. Не факт, что ответят, т.к. вопрос технический и довольно субъективный. 2. Нет конечно, эксклюзивно выпускать игру намного менее прибыльно.

bad_man:

1)Планирует ли ЕА заниматься неигровым бизнкесом? Антивирусы например писать и т.п.? Чем сейчас заняты сотрудники Российского ЕА? И кстати почему оффис в москве ведь там всё дороже: аренда оффисов, зарплаты(понятно опытным програмерам, дизайнерам и в Сибири мало не заплатишь но уборщицам, секьюрити и т.д.).

Без комментариев.

Dead_(M-A-N):

а када появяться ответы на вопросы?!

У вас еще достаточно времени, чтобы их задавать. Ответы появятся, как только Тони вернется с LGC.
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 19:58

bad_man:

1)Планирует ли ЕА заниматься неигровым бизнкесом? Антивирусы например писать и т.п.? Чем сейчас заняты сотрудники Российского ЕА? И кстати почему оффис в москве ведь там всё дороже: аренда оффисов, зарплаты(понятно опытным програмерам, дизайнерам и в Сибири мало не заплатишь но уборщицам, секьюрити и т.д.).
2) Кто сильнее слон или кит?)

Я, позволюсь с Вашего позволения, сам отвечу!

1. Потому что Москва - деловой центр России, ну и столица....

2. Жираф.

+1 0   -1 0