Вопросы к Electronic Arts
Задавайте свои вопросы российскому представительству EA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2007 года в 15:31
С сегодняшнего дня вы можете обратится к крупнейшему издателю компьютерных и видеоигр компании Electronics Arts. На ваши вопросы ответит директор по развитию бизнес EA Russia, Тони Уоткинс. Когда интересных вопросов накопится достаточное количество, Тони постарается на них ответить. Заранее просим, не засорять форум глупыми и/или провокационными вопросами, до адресата они всё равно не дойдут. Также убедительная просьба следить за уже заданными вопросами, дабы избежать ненужных повторений.
Vas-iK:
Когда на http://www.ea.com/language.jsp появится кнопочка Russia а то как не белые люди((Есть ElectronicArts.ru, в данный момент он находится в разработке, однако информация там есть.
Road Tripper:
Это то я знаю только хочется к мировому сообществу приобщится... Тогда совсем конкретный вопрос На счет того что означает представительство в стране: Можно ли будет в наших магазинах купить Medal of Honor Airborne 6 сентября в дату выхода игры?Vas-iK:
Когда на http://www.ea.com/language.jsp появится кнопочка Russia а то как не белые люди((
Есть ElectronicArts.ru, в данный момент он находится в разработке, однако информация там есть.
Спасибо! спасибо всем кто отозвался. спасибо всем кто помогал! спасибо за любое участие! Теперь я точно знаю ответ)))
Правильно ли я понял, что ответы на все наши вопросы нужно искать на сайте ElectronicArts.ru?
CARCASS:
Правильно ли я понял, что ответы на все наши вопросы нужно искать на сайте ElectronicArts.ru?Нет. Они появятся на gotPS3 на следующей неделе.
Будут ли последующие части сериала NFS - вернуты к истокам? Было бы здорово чтобы разработчики EA в будущем сделали более навороченную версию игры NFS : Hot Pursuit 2 (PS2) для PS3 - только с более навороченной, умопомрачительной графикой + новые локации + новые машины + более достоверные повреждения машин + отличительные инновации, а так же отменный OST (trance , rock - но не pop!) И никаких катаний по городу! Трасса, гонка - победа! NFS : Hot Pursuit 2 (PS2)- остаётся для многих до сих пор эталоном гонок серии NFS - такого драйва я не испытывал даже в новых частях NFS! Очень надеюсь что EA - в будущем выпустят римейк этой игры! EA - удачи вам!
Sid:
Iron Raven соглаен на все 100% NFS HotPursuit 2 рулит )))
А то...
А пока будем надеяться на успех Pro Street... EA - удачи!в планах разработки нет в списках игры BMX
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
corey666:
в планах разработки нет в списках игры BMXЯ бы скорее порадовался стриту. Или триалу, на худой конец.
Road Tripper:
corey666:
в планах разработки нет в списках игры BMX
Я бы скорее порадовался стриту. Или триалу, на худой конец.
об этом можно гворить часами и все равно каждый останется при своем !!!!
как понять стриту ( вот в скейте будет веть любое катание) почему же таким же образом не сделать про bmx тем более это весьма популярный вид спорта
ИЛья!!!!!!!!!!!!!! да а еще хотел спросить попводу игры Road Rash !!!! очень старая игра но может у нее есть шанс !!!!! и какой ниуть freestyle Motocross!!!!