Gran Turismo 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 10:06

Журнал "Best Car" взял интервью у Kazunori Yamauchi по поводу нашей любимой Gran Turismo 5. Вот что им удалось выяснить:

- GT5 prologue появится до 26 октября этого года

- GT5 выйдет в Японии в июле 2008 года

- GT mobile выйдет после релиза GT5

- Kazunori Yamauchi хочет сделать следующую игру серии F1

инфа с гейммага.

P.S. вот чего я не ожидал так это дату выхода ГТ5 через год, ааааааааааааааа вот гады !!!

P.S.S а про европу я вообще промолчу!!

11 июля 2010 года в 11:37

Ну чтож, спорить не стану, кольцевые гонки скучнее, чем раллийные. Тем не менее лично для меня в обоих видах есть интересные моменты. В кольцевых гонках в азарт входишь, когда раз за разом начинаешь улучшать свое время круга. А также грамотные обгоны соперников, тактические приемы, благодаря которым появляется приятное чувство превосходства. Раллийные соревнования это отдельная тема. Когда входишь в поворот или проходишь связку поворотов на огромной скорости на грани возможностей машины и себя самого и преодолеваешь его быстрее всех, выигрывая драгоценные секунды, вот тогда понимаешь всю прелесть ралли. Кто в теме, тот поймет, о чем я. И, кстати, разве в GT5 не обещали раллийную составляющую автоспорта?

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июля 2010 года в 11:41

Notorious:

Ну чтож, спорить не стану, кольцевые гонки скучнее, чем раллийные. Тем не менее лично для меня в обоих видах есть интересные моменты. В кольцевых гонках в азарт входишь, когда раз за разом начинаешь улучшать свое время круга. А также грамотные обгоны соперников, тактические приемы, благодаря которым появляется приятное чувство превосходства. Раллийные соревнования это отдельная тема. Когда входишь в поворот или проходишь связку поворотов на огромной скорости на грани возможностей машины и себя самого и преодолеваешь его быстрее всех, выигрывая драгоценные секунды, вот тогда понимаешь всю прелесть ралли. Кто в теме, тот поймет, о чем я. И, кстати, разве в GT5 не обещали раллийную составляющую автоспорта?

Ты про то ,что есть там ралли или нет ?

ралли там есть !

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 12:33

Вот и отлично! Каждый найдет себе нишу автоспорта, которая его больше цепляет. А еще меня очень радует наличие тестового трека Top Gear.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июля 2010 года в 12:37

Notorious:

Вот и отлично! Каждый найдет себе нишу автоспорта, которая его больше цепляет. А еще меня очень радует наличие тестового трека Top Gear.

Чем он те нравится?

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:03

С тех пор как увлекся одноименной телепередачей, интересно было попробовать на время покататься на разных машинах по этому треку. Возможно в контексте игры GT5 этот трек окажется не к месту, но буду надеяться на лучшее.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 17:03

Песня с ролика на E3:

http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=129048

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
11 июля 2010 года в 18:03

Sanliam:

Песня с ролика на E3:

О, спасибо большое уже скачал =)

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 18:15

Sanliam:

Песня с ролика на E3:

Сэнкс.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июля 2010 года в 18:42

Жесть ,как-же мне нравится этот ролик !!!!

Недолго осталось , друзья!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 21:46

2ProGamer

Аватар твой улыбнул. Том Круз отжигал на этой церемонии вручения наград МТВ.

По теме: трейлер шикарный, ждать осталось недолго.

+1 0   -1 0