Gran Turismo 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 10:06

Журнал "Best Car" взял интервью у Kazunori Yamauchi по поводу нашей любимой Gran Turismo 5. Вот что им удалось выяснить:

- GT5 prologue появится до 26 октября этого года

- GT5 выйдет в Японии в июле 2008 года

- GT mobile выйдет после релиза GT5

- Kazunori Yamauchi хочет сделать следующую игру серии F1

инфа с гейммага.

P.S. вот чего я не ожидал так это дату выхода ГТ5 через год, ааааааааааааааа вот гады !!!

P.S.S а про европу я вообще промолчу!!

7 июля 2010 года в 17:07

Kisa:

Да ладно, я могу адекватно на это смотреть. Мне на эту игру все равно, я н фанатка, просто знаю, что она сущевствует и все)

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 17:20

archi_spb:

только не 5 лет, меньше

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 17:23

AL3X:

archi_spb:

только не 5 лет, меньше

ну 3 года... Пусть будет так... Смысл от этого не измениться... Ладно, закончим это балабольство, каждый сам для себя всё решил...

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 18:01

archi_spb:

Частично соглашусь с тобою, да времени уходит много... Вот только сюрпрайз в том, что тоже самое они говорили и про 4ую часть, так ли это, надо с просить у тех кто играл в GT4, они скажут... Вот и получается, что примерно 700 машин вообще не по кассе, ни хрена они над ними и не работали... и 5 лет на шлифофку двигла ушло... Очуметь...

Полифоники молодцы, респект пацанчегам... =))))))

Чувствую тут моё мнение не воспринимают адекватно...
Лютый белив у народа...
Я не обсираю игру, просто за ранее говорю народу чтоб так жёстко не беливил, полифоники своё лицо показали...

да тут никто особо не беливит. просто ГТ5 из всех гонок больше похож на симулятор, а не на очередные аркадные покатушки (хотя дирт2 мне например нравится по своему и моторстормы тоже кул). я например заметил прогресс, т.е. как машина едет между прологом и демкой с ниссаном которую выпускали. да кстати кто не в курсе они еще в пролог обещали повреждения добавить патчем, но только с выходом полной гт5

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:21

archi_spb:

Народ, разъясните, я утпой или нас всех за дуракчков держат?
Они GT5 делают уже чёрт знает сколько времени, а итог?! Вот Вам новый ролик...

">
" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">#!

Офигеть, это до 49 секунды нам показывают GT4? Если так то лады, если же это и есть долгожданная GT5 - я в шоке...
Чем они занималь всё это время?! О чём можно говорить, если брюхо тачки без текстуры, ну ладно, чёрт с ней... Но гляньте на 14 секунду ролика... Что за.... Вааауу... Мы дружно видим на тачке лого GT, где ниже написано Gran Turismo 4... Опупеть... И вот это мы так долго ждали, чтобы играть в 4-ую часть? Фэил, такой жуткий и жёсткий....

Это они столько времени делали 200 машин чтоли? Офигеть, короче я думал всё это байки о GT, но оказывается, мы действительно будем играть в GT4 под цифрой 5... =((( Игрульку конечно возьму, т.к. в 4ую не играл... Но вот сам факт, разочаровал, был бы я фанатом, я б переплювался бы... Просто жёсткое неуважение к геймерам... Уж текстурки то можно было поменять, чтоб в глаза не бросалось.... Для себя вывод сделал... Полифоники очередная контора по оджиму бабла, ни чего они делать не собираются... Выезжают тупо на бренде...

Вообще то в игре воссоздают болиды опреденных годов,оставляя на них все цветографическую кутерьму и антураж, на некоторых будет еще и PlayStation2 написано и что? логотипы спонсора тех лет,Все правильно,так и нужно, ты же не удевляешься тому, что Лянча Дельта в раллийном исполнении несет на себе лого Мартини, или тому, что на болиде Ф1 2007 стоит логотип АМД. Не надо высасывать проблему из пальца, особенно делая такие странные выводы. А тем более раз в 4 не играл,то вообще лучше не пиши подобного бреда, там все иначе выглядит, в графическом плане, про физику молчу. Пролог уже прогресс по сравнению с ГТ4, здесь же все будет ну как минимум не хуже пролога.

+1 0   -1 0
BeGeMoTuK201
9658
8 июля 2010 года в 13:26

archi_spb -ты неадекватен,ты просто тупо находишь для себя минусы,оно быть может и понятно,если эта игра для тебя пофиг,потому что когда ты погружён в атмосферу игрового процесса,ты по логике вещей должен думать о том как прийти первым,а не о текстурках,меня и пролог устраивает,а кому-то деревья мешают играть.

По поводу того,а что же они так долго делали игру.Начнём со слов Казунори,<сложность в изучении новой платформы>Это тебе не компьютер, новый игровой движок,масштаб игры(нехилый),система повреждений,онлайн режим,трудоёмкий процесс проработки физической модели поведения для каждой машины!!!!Погодные эффекты,динамическая смена времени суток,а машины-то как изучают,думаешь сидя за компьютерным столом?Выезжают на треки и сами ездят на машинах которые присутствуют в игре,не просто ездят,а изучают все аспекты поведения машины.Об этом у меня целый фильм есть.

А графическая-фотореалистическая составляющая часть игры?,у тебя пролог хоть есть,хуже не будет.Плюс разработка для ПСП версии,затормозило дату выхода.И я уверен,что выход игры(сейчас) затягивают маркетологи из Sony,для продвижения линейки телевизоров с поддержкой 3D.

К слову сказать,я уже с выходом пролога,приобрёл Телевизор Full Hd,приставку и руль G25,игру прошёл уже раз 7-8,и самое главное не надоедает.

+1 0   -1 0
greaterik
12487
8 июля 2010 года в 15:23

BeGeMoTuK201:

а кому-то деревья мешают играть.

да ну? они чо их прям по среди трассы сажают? ))) тогда будут мешать!!)))

+1 0   -1 0
Grafff
21632
8 июля 2010 года в 16:15

Самая ожидаемая игра для меня в этом году, надо на руль накопить, хочется либо G25 или G27

+1 0   -1 0
gvammer
18300
8 июля 2010 года в 16:16

Решил купить к выходу игры руль Logitech G27.

+1 0   -1 0
Notorious
15375
8 июля 2010 года в 16:55

Давайте-давайте, ребят. Рули такой игре просто необходимы. Русскоязычные вменяемые адекватные пряморукие водилы тем более нужны в онлайне. С соотечественниками веселее соревноваться будет.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Gran Turismo 5