Gran Turismo 5
- GT5 выйдет в Японии в июле 2008 года
- GT mobile выйдет после релиза GT5
- Kazunori Yamauchi хочет сделать следующую игру серии F1
инфа с гейммага.
P.S. вот чего я не ожидал так это дату выхода ГТ5 через год, ааааааааааааааа вот гады !!!
P.S.S а про европу я вообще промолчу!!
greaterik:
archi_spb:
Частично соглашусь с тобою, да времени уходит много... Вот только сюрпрайз в том, что тоже самое они говорили и про 4ую часть, так ли это, надо с просить у тех кто играл в GT4, они скажут... Вот и получается, что примерно 700 машин вообще не по кассе, ни хрена они над ними и не работали... и 5 лет на шлифофку двигла ушло... Очуметь...
Полифоники молодцы, респект пацанчегам... =))))))
Чувствую тут моё мнение не воспринимают адекватно...
Лютый белив у народа...
Я не обсираю игру, просто за ранее говорю народу чтоб так жёстко не беливил, полифоники своё лицо показали...да тут никто особо не беливит. просто ГТ5 из всех гонок больше похож на симулятор, а не на очередные аркадные покатушки (хотя дирт2 мне например нравится по своему и моторстормы тоже кул). я например заметил прогресс, т.е. как машина едет между прологом и демкой с ниссаном которую выпускали. да кстати кто не в курсе они еще в пролог обещали повреждения добавить патчем, но только с выходом полной гт5
повреждения будут - типа бампер отлетал_ стекло треснуло_ и все _____ уровня GRIDa никогда в GT не будет
сигал:
greaterik:
да тут никто особо не беливит. просто ГТ5 из всех гонок больше похож на симулятор, а не на очередные аркадные покатушки (хотя дирт2 мне например нравится по своему и моторстормы тоже кул). я например заметил прогресс, т.е. как машина едет между прологом и демкой с ниссаном которую выпускали. да кстати кто не в курсе они еще в пролог обещали повреждения добавить патчем, но только с выходом полной гт5
повреждения будут - типа бампер отлетал_ стекло треснуло_ и все _____ уровня GRIDa никогда в GT не будет
вы уже видели релиз и разбирали до болтика машинки наскара или это такой способ потролить? или разработчик будет специально делать для пролога отличные от гт5 модели машин с другими повреждениями? бред. самый простой способ это пропатчить машины пролога до уровня полного гт5 с аналогичными моделями повреждения.
Да будут ваши повреждения в игре, вы задолбали, ещё рано о чём то возникать, до ноября далеко.
бампер отвалиться, ну ну.. белив, белив... Лакокросочное покрытие у стока и у раллийных бампер.. =)
Лютый белив =)))
Неадекватов в другом лице найдёте, вам дали пищу на размышление.... Остальное дело каждого
greaterik:
BeGeMoTuK201:
а кому-то деревья мешают играть.
да ну? они чо их прям по среди трассы сажают? ))) тогда будут мешать!!)))
Ты чё тут бля, решил поумничать?
дядя шутит расслабься))) все и так поняли о каких спрайтах идет речь... мне не мешают))))
greaterik:
дядя шутит расслабься))) все и так поняли о каких спрайтах идет речь... мне не мешают))))
Юмор понял,оценил,прости за грубость.
archi_spb:
бампер отвалиться, ну ну.. белив, белив... Лакокросочное покрытие у стока и у раллийных бампер.. =)
Лютый белив =)))
Неадекватов в другом лице найдёте, вам дали пищу на размышление.... Остальное дело каждого
пища для размышления в твоем опусе отсутствовала напрочь, тебе уже все по полочкам разложили, что, как и почему обстоит с надписями на тех же текстурах,и про физику не теоретическое сравнение привели, а те кто играл и в ГТ4 и в ГТ5Пролог. некоторые ИМХО лучше не высказывать публично, когда для такого мнения нет веских оснований.
Повреждения здесь еще нико не щупал и говорить вообще не о чем, на ролики смотреть тоже не стоит, их толком даже не показывают, а то что там что то царапалось и отваливалось это еще год назад показывали и нового с тех пор о повреждениях разработчики не продемонстрировали, хотя о прогрессе упоминали несколько раз. нечего пока обсуждать,нет предмета разговора.
Да я вот тоже читаю этот детский лепет, и думаю уже взять свои слова обратно про адекватных русскоязычных фанатов GT5.
а где вы тут фанатов увидели? фанаты сидят на специальных ресурсах по гт5 и прологу... и я думаю до сих пор в пролог катаются. лично мне ближе всего раллийные гонки от точки до точки. кольцевые гонки навивают скуку через 2-3 заезда.