Gran Turismo 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 10:06

Журнал "Best Car" взял интервью у Kazunori Yamauchi по поводу нашей любимой Gran Turismo 5. Вот что им удалось выяснить:

- GT5 prologue появится до 26 октября этого года

- GT5 выйдет в Японии в июле 2008 года

- GT mobile выйдет после релиза GT5

- Kazunori Yamauchi хочет сделать следующую игру серии F1

инфа с гейммага.

P.S. вот чего я не ожидал так это дату выхода ГТ5 через год, ааааааааааааааа вот гады !!!

P.S.S а про европу я вообще промолчу!!

Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
8 июля 2010 года в 17:12

greaterik:

archi_spb:

Частично соглашусь с тобою, да времени уходит много... Вот только сюрпрайз в том, что тоже самое они говорили и про 4ую часть, так ли это, надо с просить у тех кто играл в GT4, они скажут... Вот и получается, что примерно 700 машин вообще не по кассе, ни хрена они над ними и не работали... и 5 лет на шлифофку двигла ушло... Очуметь...

Полифоники молодцы, респект пацанчегам... =))))))

Чувствую тут моё мнение не воспринимают адекватно...
Лютый белив у народа...
Я не обсираю игру, просто за ранее говорю народу чтоб так жёстко не беливил, полифоники своё лицо показали...

да тут никто особо не беливит. просто ГТ5 из всех гонок больше похож на симулятор, а не на очередные аркадные покатушки (хотя дирт2 мне например нравится по своему и моторстормы тоже кул). я например заметил прогресс, т.е. как машина едет между прологом и демкой с ниссаном которую выпускали. да кстати кто не в курсе они еще в пролог обещали повреждения добавить патчем, но только с выходом полной гт5

повреждения будут - типа бампер отлетал_ стекло треснуло_ и все _____ уровня GRIDa никогда в GT не будет

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 17:14

сигал:

greaterik:

да тут никто особо не беливит. просто ГТ5 из всех гонок больше похож на симулятор, а не на очередные аркадные покатушки (хотя дирт2 мне например нравится по своему и моторстормы тоже кул). я например заметил прогресс, т.е. как машина едет между прологом и демкой с ниссаном которую выпускали. да кстати кто не в курсе они еще в пролог обещали повреждения добавить патчем, но только с выходом полной гт5

повреждения будут - типа бампер отлетал_ стекло треснуло_ и все _____ уровня GRIDa никогда в GT не будет

вы уже видели релиз и разбирали до болтика машинки наскара или это такой способ потролить? или разработчик будет специально делать для пролога отличные от гт5 модели машин с другими повреждениями? бред. самый простой способ это пропатчить машины пролога до уровня полного гт5 с аналогичными моделями повреждения.

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
8 июля 2010 года в 18:08

Да будут ваши повреждения в игре, вы задолбали, ещё рано о чём то возникать, до ноября далеко.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 19:40

бампер отвалиться, ну ну.. белив, белив... Лакокросочное покрытие у стока и у раллийных бампер.. =)
Лютый белив =)))
Неадекватов в другом лице найдёте, вам дали пищу на размышление.... Остальное дело каждого

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:19

greaterik:

BeGeMoTuK201:

а кому-то деревья мешают играть.

да ну? они чо их прям по среди трассы сажают? ))) тогда будут мешать!!)))

Ты чё тут бля, решил поумничать?

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:33

дядя шутит расслабься))) все и так поняли о каких спрайтах идет речь... мне не мешают))))

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:37

greaterik:

дядя шутит расслабься))) все и так поняли о каких спрайтах идет речь... мне не мешают))))

Юмор понял,оценил,прости за грубость.

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 08:18

archi_spb:

бампер отвалиться, ну ну.. белив, белив... Лакокросочное покрытие у стока и у раллийных бампер.. =)
Лютый белив =)))
Неадекватов в другом лице найдёте, вам дали пищу на размышление.... Остальное дело каждого

пища для размышления в твоем опусе отсутствовала напрочь, тебе уже все по полочкам разложили, что, как и почему обстоит с надписями на тех же текстурах,и про физику не теоретическое сравнение привели, а те кто играл и в ГТ4 и в ГТ5Пролог. некоторые ИМХО лучше не высказывать публично, когда для такого мнения нет веских оснований.

Повреждения здесь еще нико не щупал и говорить вообще не о чем, на ролики смотреть тоже не стоит, их толком даже не показывают, а то что там что то царапалось и отваливалось это еще год назад показывали и нового с тех пор о повреждениях разработчики не продемонстрировали, хотя о прогрессе упоминали несколько раз. нечего пока обсуждать,нет предмета разговора.

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 14:07

Да я вот тоже читаю этот детский лепет, и думаю уже взять свои слова обратно про адекватных русскоязычных фанатов GT5.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 09:39

а где вы тут фанатов увидели? фанаты сидят на специальных ресурсах по гт5 и прологу... и я думаю до сих пор в пролог катаются. лично мне ближе всего раллийные гонки от точки до точки. кольцевые гонки навивают скуку через 2-3 заезда.

+1 0   -1 0