Gran Turismo 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 10:06
- GT5 выйдет в Японии в июле 2008 года
- GT mobile выйдет после релиза GT5
- Kazunori Yamauchi хочет сделать следующую игру серии F1
инфа с гейммага.
P.S. вот чего я не ожидал так это дату выхода ГТ5 через год, ааааааааааааааа вот гады !!!
P.S.S а про европу я вообще промолчу!!
Dave:
idinfinity:
лучше б он ралли делал, а не формулу.. по асфальту.. да ещё на болидах ф1.. фуууMotorstorm :)
нах штормированный мотор, даёшь формулу!!!!
idinfinity:
ну это моё мнение. Я не люблю ф1, гораздо приятнее для меня ездить на раллийных машинах по грязи, гравию и т.д. Да и машины в ф1 почти ничем друг от друга не отличаются(
+ 1 мои авто иконы = audi qauttro s1 , luncha stratos ( лянча - не знаю как правильно пишеться =Р ) , lanser evo. 9 !!! я просто обожаю ралли !
а еше люблю мускул кары , как додж чейзер , форд мустанг , и т.д
Andrey_N:
Хм я даже незадумывался брать ли пролог я озадечен другим как его купить кредитки те что есть неподходят придется оформить новую,лень.Однако не стоит забывать о том, что уже в этом году у нас будет возможность опробовать демо-версию игры Gran Turismo 5 Prologue, которая дебютирует в японском PlayStation Store в октябре этого года. Ожидается, что демо-версия будет свободной для скачивания.
dimon11:
не демо версия! Пролог полноценная игра! Вот демо версия GT5 куда не шло, но не пролога!!!Andrey_N:
Хм я даже незадумывался брать ли пролог я озадечен другим как его купить кредитки те что есть неподходят придется оформить новую,лень.
Однако не стоит забывать о том, что уже в этом году у нас будет возможность опробовать демо-версию игры Gran Turismo 5 Prologue, которая дебютирует в японском PlayStation Store в октябре этого года. Ожидается, что демо-версия будет свободной для скачивания.
Софтклаб заговорил !
итак - пролог 100% платный
но вот что меня повергло в шок = цитирую - гт5 ( не пролог , а полноценная ) будет выпущенна на дисках блю-рей и доступна для платоново скачивания с псн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером кину ссылку , прям щас не могу т.к. с мобилы !
Вечером кину ссылку , прям щас не могу т.к. с мобилы !
15-20 гигов скачивать ? Да так ниче ...
И не говори что меньше - четверка занимает весь двухслойный двд !
И не говори что меньше - четверка занимает весь двухслойный двд !
Они скорее всего ошиблись.... речь идёт о ПРОЛОГЕ, так как, собственно, и сабж об этом!
Будет демо пролога - это не ошибка. Только вот дата релиза пролога в европе не известна. Надеюсь барыги завезут нам боксовый GTпролог и в нем будет английский язык. Gran Turismo всегда делали долго, но это только на пользу. В общем ждем пролог.