Gran Turismo 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 10:06
- GT5 выйдет в Японии в июле 2008 года
- GT mobile выйдет после релиза GT5
- Kazunori Yamauchi хочет сделать следующую игру серии F1
инфа с гейммага.
P.S. вот чего я не ожидал так это дату выхода ГТ5 через год, ааааааааааааааа вот гады !!!
P.S.S а про европу я вообще промолчу!!
да вот и я теперь призадумался купить , когда выйдет , игру , а так не хотел , точнее хотел подождать полную версию !
но ждать слишком долго ...
ну да , так и было в прошлый раз = GT4 пролог тоже вышел почти на год раньше =(
но ждать слишком долго ...
ну да , так и было в прошлый раз = GT4 пролог тоже вышел почти на год раньше =(
Хм я даже незадумывался брать ли пролог я озадечен другим как его купить кредитки те что есть неподходят придется оформить новую,лень.
Ну хоть пролог выйдет в октябре! Если реально будет Ямаути делать новую формулу, то это будет круто!
Puff:
Ну хоть пролог выйдет в октябре! Если реально будет Ямаути делать новую формулу, то это будет круто!а мне кажеться , что пролог выйдет и на дисках ! ну типа как ворхоук !!! я по крайней мере на это очень надеюсь =Р
лучше б он ралли делал, а не формулу.. по асфальту.. да ещё на болидах ф1.. фууу
idinfinity:
лучше б он ралли делал, а не формулу.. по асфальту.. да ещё на болидах ф1.. фуууСам ты фу! Нетрошь формулу........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь измените тему на TuriSmo
ну это моё мнение. Я не люблю ф1, гораздо приятнее для меня ездить на раллийных машинах по грязи, гравию и т.д. Да и машины в ф1 почти ничем друг от друга не отличаются(
idinfinity:
ну это моё мнение. Я не люблю ф1, гораздо приятнее для меня ездить на раллийных машинах по грязи, гравию и т.д. Да и машины в ф1 почти ничем друг от друга не отличаются(Из ралли возьми DIRT погонять или обрати внимание на новый проект от SEGA - SEGA Rally: Revo. Думаю будет стоящая гама.
А уж Формула есть Формула и для истинных ценителей её вряд ли заменит что либо, тем более ралли :)
а мне тож кажется что Ф1 глупые гонки, одинаковые машины катаются о одинаковым трассам, да еще и звуки там противные.... :)
idinfinity:
лучше б он ралли делал, а не формулу.. по асфальту.. да ещё на болидах ф1.. фуууMotorstorm :)