Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Motorist
Немец
444
9 июля 2007 года в 16:29
Нет, об этом уже писали. Да и нафиг это надо - сам подумай, что это тогда за гта получится.
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 17:15
Ну не знаю надо сначала увидеть и почувтвувовать чтобы судить. Но конечно будет совсем другое, просто было бы интересно разнести пару домов( я просто люблю в играх издиваться, так как так я снимаю стресс)!!!
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 15:58

Rigan:

Ну не знаю надо сначала увидеть и почувтвувовать чтобы судить. Но конечно будет совсем другое, просто было бы интересно разнести пару домов( я просто люблю в играх издиваться, так как так я снимаю стресс)!!!

Да ты потенциальный маньяк однако.
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 16:29

Rigan:

С криками АЛЛАХУ АКБАР! :) ты на корвете врезаешься в дом и он падает?
хорошее у тебя снятие стресса! :)
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 16:53
Да я знаю
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
12 июля 2007 года в 22:59
Ещё новостей:

Журнал GamesTM выпустил сегодня своё превью о GTA IV, в котором много новых фактов. Прочесть их можно ниже:

- С помощью мобильного телефона, Нико сможет покупать оружие, заказвая их у диллеров. Кроме того, с помощью мобильного телефона также можно будет вызывать такси.

- Миссии в игре могут длиться по несколько дней. В одно врямя можно будет выполнять сразу несколько разных миссий.

- В GTA IV Нико сможет пользоваться интернетом. К тому же в городе будет много @Cafe.

- Среди друзей главного героя есть McReary, который живёт близ побережья и будет давать Нико задания.

Пока это всё, но оставайтесь с нами и получайте новую информацию первыми.

с gta4game.ru
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 23:22
Ништяк насчёт такси и пушек , уже более интересно будет играть
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
12 июля 2007 года в 23:33
И ещё одна СУПЕР новость для РОССИЯН:

В этот же день на официальном сайте Xbox 360 опубликована интересная новость, в которой весьма четко описано, что "He’s a Russian immigrant...". Речь, конечно же, идет о Нике Белличе и он русский иммигрант. Вопрос о национальности Ника снят! Поздравляю всех, кто верил и ждал! Наконец-то в Grand Theft Auto появился русский главный герой! Значит не просто так, Руслана отправилась озвучать свою героиню! Может, мы ещё увидим русскую мафию?

Источник gta.com.ua

А вот ссылка на страничку оффиц. Xbox с этой инфой:
http://www.xbox.com/en-GB/news-features/news/GTA-IV-episodes-only-on-Xbox-360-11072007.htm
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 09:12

Motorist:

И ещё одна СУПЕР новость для РОССИЯН:
В этот же день на официальном сайте Xbox 360 опубликована интересная новость, в которой весьма четко описано, что "He’s a Russian immigrant...". Речь, конечно же, идет о Нике Белличе и он русский иммигрант. Вопрос о национальности Ника снят! Поздравляю всех, кто верил и ждал! Наконец-то в Grand Theft Auto появился русский главный герой! Значит не просто так, Руслана отправилась озвучать свою героиню! Может, мы ещё увидим русскую мафию?
Источник gta.com.ua
А вот ссылка на страничку оффиц. Xbox с этой инфой:
http://www.xbox.com/en-GB/news-features/news/GTA-IV-episodes-only-on-Xbox-360-11072007.htm

данунах! :) Да все таки рашн мафия не дает покоя америкоссам! :)
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 09:48
Мне кажется что что все игры осенью будут локализировать, так как они обещали, и ето супер мега хиты гта4 и асасинс крид и другие. А есчё вроде контент будет и для ps3 , вроде так на етом сайте написано , что контент будет для зы3 скачиваемый (с gta4game.ru).Вроде может я не точно прочитал
+1 0   -1 0