Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

14 июня 2007 года в 13:27
Блин, уроды! Но я не думаю что этот контент будет тока для Бокса. Ведь число обладателей PS3 по всему миру растет и просто не логично, глупо делать этот контент эксклюзивом.
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 14:10
Ну ГТА 4 пока никто у ПС не отнимает.
А до доп эпизодов еще очень долго...
хотя если майкрософт купит take2 то для ГТА4 вайс сити хбокс будет более оптимизирован, а у пс3 слишком сложная архитектура и недостаточно мощностей...
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 09:20

Vas-iK:

хотя если майкрософт купит take2 то для ГТА4 вайс сити хбокс будет более оптимизирован, а у пс3 слишком сложная архитектура и недостаточно мощностей...

Вот интиересно мне откуда ты взял что у пс3 сложная архитектура и недостаточно мощностей?

подумай и напиши еще раз!
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 13:47

Zeny:

Vas-iK:

Вот интиересно мне откуда ты взял что у пс3 сложная архитектура и недостаточно мощностей? подумай и напиши еще раз!

ЫЫ ЛОЛ если ты не понял там написано если злые владельцы хбокс завладеют организацией выпускающей Игру то так и будет написано в официальном заявлении каком нибудь... Так уже про многие игры говорили если ты не помнишь и обычно это означает что либо на пс игра не выходит либо выходит через много много дней ПС каждое слово в каждом сообщении имеет свой смысл
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 16:01

Vas-iK:

Zeny:

Vas-iK:

Вот интиересно мне откуда ты взял что у пс3 сложная архитектура и недостаточно мощностей? подумай и напиши еще раз!

ЫЫ ЛОЛ если ты не понял там написано если злые владельцы хбокс завладеют организацией выпускающей Игру то так и будет написано в официальном заявлении каком нибудь... Так уже про многие игры говорили если ты не помнишь и обычно это означает что либо на пс игра не выходит либо выходит через много много дней ПС каждое слово в каждом сообщении имеет свой смысл

вообще-то ты там не написал , что это типа цитата из возможного заявления , так что сам пиши нормально ! ты написал = Ну ГТА 4 пока никто у ПС не отнимает. А до доп эпизодов еще очень долго... хотя если майкрософт купит take2 то для ГТА4 вайс сити хбокс будет более оптимизирован, а у пс3 слишком сложная архитектура и недостаточно мощностей... че-то я не вижу тут слов типа = если злые владельцы хбокс завладеют организацией выпускающей Игру то так и будет написано в официальном заявлении каком нибудь... !!! Сам криво написал , а другие - лолы !?
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 18:33
Думаю, к тому времени пс3 уже наберет обороты, а игра будет из класса МАСТ ХЭВ не думаю что разрабы хотят упускать такую выгоду!
так что все это слухи иимхо!=интернет ЗЛО! :)
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 19:19

net.Work:

если майкрософт купит take2 то для ГТА4 вайс сити хбокс будет более оптимизирован, а у пс3 слишком сложная архитектура и недостаточно мощностей... = если злые владельцы хбокс завладеют организацией выпускающей Игру то так и будет написано в официальном заявлении каком нибудь... !!!

ну вот это ты сравнивал больше сказать не чего...
не нуди))
все это основано на слухе правда он вертится не только на игровых сайтах...
парень такими темпами общения скоро доберешься до предупреждений  / consol_PROFF
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 01:57
Да не , ну просто класс = сам неправильно выразился , когда его поправили , сказал что мы лолы , а теперь говорит не нуди !? Чет я людей не понимаю !
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 10:07
Финансовый директор Take-Two Interactive Software, Inc - Лэйни Голдштейн (Lainie Goldstein) сообщил о том, что компания Microsoft заплатила 50 миллионов долларов за создание дополнительных эпизодов для GTA IV. 25 миллионов Take Two получит за разработку первого дополнения, которое должно появится в марте 2008 года. Та же сумма определена за создание второго эпизодического дополнения, запланированного на конец 2008 фискального года. Таким образом, появление указанных дополнений на других платформах практически исключено. Если у тебя есть желание поиграть в экслюзивные эпизоды, придется покупать Xbox 360. Мы благодарим Джордана с Planet GTA за предоставленную информацию.

ААААААААААААААААААААААА!!!!! УРОДЫ!!!!
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 12:25
Интересно что будет если sony заплатит больше?
+1 0   -1 0