Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 февраля 2008 года в 11:03
а на мой взгляд ГТА - шедевр. причем в каждой части игра становилась только лучше.. возможно с улучшениями и давались несколько минусов. но всеже плюсы перевешивали в итоге. да и вспомни в каком году была СА там и процы были не фонтан и графу особо крутой сделать было сложно. но всетаки получилось очень даже симпатично.. еще + в том что некоторые поклонники серии делали свою версию ГТА, вон зайди на торренты. там некоторые чуваки сделали совершенно свою весию САнАндреаса.. заменив буквально все и внеся свои фишки. да и в Вайс сити если было чтоо не по мне я брал проги и переделывал..

Неужели Никко Белич не заговорит по русски?))) атмосфера этим не нарушитьься так как он не америкос...
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 11:41

NoMaD:

Ну да хит выходит...Но для меня он не ХИТ...я поиграю и будет этот хит пылиться в Полке....
да и причём тут атмосфера...Ты чё воздух собераешя портить????
ГТА, уже давно не хит...Так как СанАндресом весь кайф поломали

Атмосфера при том, что при локализации теряются интонации... у нас экономят на актерах...
2MetalHeart6666 Зато как он говорит на ломаном английском (: При переводе уже будет не то....
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 11:49
я буду больше ржать если он при переводе будет говориь с английским акцентом...
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 12:09

NoMaD:

Ну да хит выходит...Но для меня он не ХИТ...я поиграю и будет этот хит пылиться в Полке....
да и причём тут атмосфера...Ты чё воздух собераешя портить????
ГТА, уже давно не хит...Так как СанАндресом весь кайф поломали

Неее, ты не путай! 3-я часть ГТА-это революционный шедевр! Я хоть и не прошел ее, но играл и знаю что она из себя представляет. Остальные части от 3-го лица, просто дополнения к игре. Т.к. 4-я часть как ты сам видишь еще не вышла! (прикольно, буду читать эти строки через 3 месяца и смеяцца, держа коробочку в руках).
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 21:04
br />
=))
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 22:55
Я хоть далеко и не фан серии , но скорее всего возьму =)
+1 0   -1 0
kks
1485
14 февраля 2008 года в 10:27

JoniBrawo:

Интересно GTA4 сможет претендовать на лучшую игру года??

Разве что претендовать.
+1 0   -1 0
16 февраля 2008 года в 18:17
Подскажите, а переводить собирается кто ?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
16 февраля 2008 года в 18:27
гы, былоб наверно проще войну и мир перевести...

много текста, но хотя у меня лежит гта вайс сити на полном русском...
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 10:30

Garik94:

гы, былоб наверно проще войну и мир перевести...
много текста, но хотя у меня лежит гта вайс сити на полном русском...

да и года не прошло как локализовали вайс.я думаю не ждать нам локализации как ушей.лучше б вышла вовремя
+1 0   -1 0