Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
DILSHOD:
Я даж не знаю. Прийдется после релиза слюни пускать....ибо с трудом буду дожидаться версии с русскими субтитрами.я наверное тоже.... буду ждать русскую хотябы с сабами
Avalanche:
SSr рус. док это маленькая книжечка с кратким описанием вложеная в бокс с игрой.и это все?? какая разница кокая книжечка лучшеб сабов добавили..
SSr:
Мыслим разумно))))DILSHOD:
Я даж не знаю. Прийдется после релиза слюни пускать....ибо с трудом буду дожидаться версии с русскими субтитрами.
я наверное тоже.... буду ждать русскую хотябы с сабамиAvalanche:
SSr рус. док это маленькая книжечка с кратким описанием вложеная в бокс с игрой.
и это все?? какая разница кокая книжечка лучшеб сабов добавили..
net.Work:
Они очень изворотливым текстом объявили о локализациях их игр , ИХ !!! , т.е которые выпускаются внутренними студиями ! Остальные игры - НЕУДЕЛ !
Локализаванны будут игры которые издаются самой Microsoft, т.е. Mass Effect 2, Gears of war 2, Ninja Gaiden 2, Too Human и т.д. И эти игры делают не внутренние студи МС.
GTA4 по идее не будет переведена на русский т.к. издатель у неё Take2, но всё возможно.
Потому локализация только вопрос SoftClub'а....
Мое личное мнение относительно перевода в GTA. Я соглашусь с уместным вариантом русских субтитров (в помошь людям которые не часто практикуются в английском, а судя по проекту американизмов и сленга псевдославянских бандитов с русским акцентом будет достаточно....я точно не переведу и половину их диалогов), а так меню и текстовое описание задание на русском будет очень приятным.
Вот.
pawlik:
Гагарин ты русский вообще или как? А то я что-то про извращения не понял.а ты походу еврей и тебе нравится когда оригинальный перевод который готовили хз сколько времени, подбирали актеров и т.д. озвучат какие нибудь soft club...
Strabo:
Не гони русские тоже могут переводить, когда захотят.pawlik:
Гагарин ты русский вообще или как? А то я что-то про извращения не понял.
а ты походу еврей и тебе нравится когда оригинальный перевод который готовили хз сколько времени, подбирали актеров и т.д. озвучат какие нибудь soft club...