Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Psycho Mantis:
Чё за фотки??? Ведь Оффициально до релиза ещё больше 20 дней?
Drogba:
хы,ты че поверил?))сфоткал наверно рокстаровец какой-нить...))Psycho Mantis:
Drogba:
Просто знакомый моего знакомого знает человека, который знает кое кого из рокстар. Вот я и достал пару копий игры. Первая миссия - убийство адвоката.Psycho Mantis:
Лицо со шрамом:
Нет ну реально так похоже очень на стол знакомого одного прямо и игры такие же на Боксе т.к там только они такие крутые =) Млин я давно у него не был надо загленуть =) авось может что возьму погамать на ПС 3 и посмотрю Лицуху на боксе т.к у мя 3 друга с Ящиками только один Лицушник и то Лайф не подключал гамает исключительно редко и То в то что я не люблю это например Крякдаун =((((( или ещё хуже в Хало 3 =( я люблю смотреть когда гамают в дед рэйсинг играть сам Люблю только в Кондемнед мя игра просто захватывает а тя?!Drogba:
Psycho Mantis:
хы,ты че поверил?))сфоткал наверно рокстаровец какой-нить...))
Kabban:
нет,это настоящие коробки с играми,пресеилы по-другому выглядят...Psycho Mantis:
Это пре сейлы?
Drogba:
кондемнед-супер,но графа жопа))Лицо со шрамом:
Drogba:
Psycho Mantis:
хы,ты че поверил?))сфоткал наверно рокстаровец какой-нить...))
Нет ну реально так похоже очень на стол знакомого одного прямо и игры такие же на Боксе т.к там только они такие крутые =) Млин я давно у него не был надо загленуть =) авось может что возьму погамать на ПС 3 и посмотрю Лицуху на боксе т.к у мя 3 друга с Ящиками только один Лицушник и то Лайф не подключал гамает исключительно редко и То в то что я не люблю это например Крякдаун =((((( или ещё хуже в Хало 3 =( я люблю смотреть когда гамают в дед рэйсинг играть сам Люблю только в Кондемнед мя игра просто захватывает а тя?!
Графа тут роли не играет графа на уровне накал страстей вот попробовал демо на ПС 3 поиграть не впячетлило а вот на Х-360 сегодня сел ппц это уже другое дело самое главное что лесенок нет графа немного глубже и управление как то получше, я вот сейчас На днюху пробую себе достать хотя бы Премиум короче с Этой игрой , а то на РС у мя врят ли пойдёт. Ещё возьму у знакомого Масс Эффект =) и вперёд в Лайф по мультиплееру в Кондемнед 2 =) ВСЕХ АМЕРЕКОЗОВ ВЫРВУ я буду ЗОЛ как НИКОГДА =) осталось только достать Ящик а точнее денег на него =(