Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ses
3863
6 апреля 2008 года в 14:03
Перестало работать сцепление на руле G25 в игре GT5 Prologue! Дело в том, чтобы включить его в GT5 P, нужно нажать треугольник на коробке передач сразу после начала заезда, после чего становиться доступной нейтральная передача и само сцепление. Но эта функция перестала работать! Играю на самом сложном уровне. Думаю что-то с игрой, а не с девайсом, т.к.проверял работоспособность всех клавиш и педалей на PC- все ок, а также в самой игре при переключение на "лепестки" при нажатии "треугольника" врубается задняя передача- это тоже гут. Какие будут предложения? Кто-нибудь сталкивался?
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2008 года в 14:47

Купил сеня в Хит Зон'е на братиславской за 199р. Прихожу в 11-00 с женой не глядя беру коробку и слышу вслед: " Это демо версия, вы в курсе?" Тут я возьми да и скажи, что мол нифига это не демка. Продавец тупой попался он все равно стоял на своем что мол это демка :)

+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 14:50

sirMonstre:

Купил сеня в Хит Зон'е на братиславской за 199р. Прихожу в 11-00 с
женой не глядя беру коробку и слышу вслед: " Это демо версия, вы в
курсе?" Тут я возьми да и скажи, что мол нифига это не демка. Продавец
тупой попался он все равно стоял на своем что мол это демка :)

чейто ты купл то?что имел ввиду когда спорил с продавцом насчет демки ты чее думаешь это игра чтоли,это же пред. заказ
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2008 года в 15:15
Рататуй, ты что думаешь я блондинко? Это предзаказ, я в курсе, тут 3 открытки карточка на 200 р при покупке и двд с фильмом, все! А продавец спорил со мной минут 10 что это ДЕМО - ВЕРСИЯ ИГРЫ!!!
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 15:16

sirMonstre:

Рататуй, ты что думаешь я блондинко? Это предзаказ, я в курсе, тут 3
открытки карточка на 200 р при покупке и двд с фильмом, все! А продавец
спорил со мной минут 10 что это ДЕМО - ВЕРСИЯ ИГРЫ!!!

а понятно я то думал что ты думал что это игра ,просто бывают дебилы всякие
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 15:18

sirMonstre:

Купил сеня в Хит Зон'е на братиславской за 199р. Прихожу в 11-00 с женой не глядя беру коробку и слышу вслед: " Это демо версия, вы в курсе?" Тут я возьми да и скажи, что мол нифига это не демка. Продавец тупой попался он все равно стоял на своем что мол это демка :)

А номер счета можно было не замазывать, он одинаковый везде, даже на xbox 360
=)
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 16:18
ВОт себе тоже скогдня такой комплект взял. Там на другой стороне карточки номер нужный. В геймпарке сказали что не знают сколько будет стоитть игра, но коллекционка с сумкой и прочими делами будет где-то 3500. Помойму заломили...Ну мне пофиг брать буду обычную, если она конечно будет стоить больше 2500, то в топку их с их предзаказами.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 18:53
ГП цену заломить может, почему же ДМК4 стоил 2500?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 19:17
тоже сегодня взял предзаказ.
тоже продавец затупил, подумал что это полная игра и был удивлен что она стоит 199р.
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2008 года в 22:37
Чуваки в Мвидео появились болванки Блю рей 799 и 899 рублей, после этого мне уже не кажутся игры такими дорогими, ДМК в магазинах 2599, но уж это на любителя, за ГТА мне лично не жалко отдать 3500 за коллекц, когда на псп вышла я се лицензию тоже покупал
+1 0   -1 0