Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 апреля 2008 года в 00:30
мне кажется есть вероятность что русские субтитры будут добавлены разрабами так есть русское радио в игре и главный герой как говорят списан с Машкова
Это рокстар а они могут сделать хотябы по приколу
да и вообще гта4 прям пахнет русским духом
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 00:34

Alan Smithey:

мне кажется есть вероятность что русские субтитры будут добавлены разрабами так есть русское радио в игре и главный герой как говорят списан с Машкова

СОГЛАСЕН правильно говоришь!Надеюсь что они добавят!
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
8 апреля 2008 года в 00:36

Alan Smithey:

Не настолько он пахнет чтобы переводить)) Хотя самому хотелось-бы видеть русские сабы
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 00:36
по поводу того что тут говорят будто до релиза осталось 20 дней а про русский язык не слышно, хочу напомнить что нам даже не показали ни одного игрового скриншота нормального (не говоря даже о геймплейных роликах)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
8 апреля 2008 года в 00:40

Alan Smithey:

по поводу того что тут говорят будто до релиза осталось 20 дней а про русский язык не слышно, хочу напомнить что нам даже не показали ни одного игрового скриншота нормального (не говоря даже о геймплейных роликах)

Намекаеш на перенос?Врятли.
Остается надеятся на то что нас удивят,в хорошем смысле.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 00:40
а кто нить помнит в прошлых частях вообще была возможность смены языка или варианты субтитров??
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 00:41

Alan Smithey:

Все это прекрасно знают, я тоже считаю что эт наводит на странные мыли...Хотя думаю что-то в этом есть. Зато это будет полной неожиданностью когда ты включаешь игру и не знаешь что там. Насмотришься роликов, а потом все фишки и уже не так прикольны, новое нужно самому пробовать, а не смотреть как это другие делают.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 00:48

Dark LegiON:

Alan Smithey:

Намекаеш на перенос?Врятли.
Остается надеятся на то что нас удивят,в хорошем смысле.

я намекаю на то что если про русский язык в игре ничего не слышно это не значит что его не будет так как про игру еще очень мало известно и даже нет скриншотов

kovalenkodan:

Alan Smithey:

Все это прекрасно знают, я тоже считаю что эт наводит на странные мыли...Хотя думаю что-то в этом есть. Зато это будет полной неожиданностью когда ты включаешь игру и не знаешь что там. Насмотришься роликов, а потом все фишки и уже не так прикольны, новое нужно самому пробовать, а не смотреть как это другие делают.

я просто уже не могу ждать ))
Дни считаю до выхода
а тут как назло еще псн не обновляют, игры не выпускают и LOST не показывают))
Даже нечем скрасить ожидание
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 00:53
to Alan Smithey
А ты дни не считай за тебя Геймпарк посчитает))
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
8 апреля 2008 года в 00:57

Чеееерт.Ждать немогуу..А чтож будет когда до МГС неделя останется

+1 0   -1 0