Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Zaris:
Народ,уже говорят что некоторые магазины начели продажу в Москве.И что это за магазины? И кто говорит?
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=130&page=75
Может и боян,а может и нет.
Sprut47:
А как интересно там SIXAXIS будет задействован?Держать баланс на кортах и прицеливание при выплевывании семок))))
Psycho Mantis:
Приколол:)Sprut47:
А как интересно там SIXAXIS будет задействован?
Держать баланс на кортах и прицеливание при выплевывании семок))))
От ментов Pay'n'sprya спасает. Необходимо вырваться из поля зренрия ментов (не из поля розыска), послечего спокойно заезжаем и перекрашиваемся. Если неподалеку мент, тебя просто не пустят перекраситься
Кстати, СПАМ в игре это просто бесподобно. В отличии от реальной жизни, здесь я жду, когда мне на почту наконец пришлют спам. Сценаристы просто отожгли текстами на сайтах "Разбогатей с помощью восьми идиотов" или, например сайт, торгующий буллшЫт-таблетками, которые помогают хоть от головной боли, хоть от депрессии, хоть от маленьких размеров гениталий у мужчин.
Да, кто спрашивал о vigilantee-миссиях. Насчет скорой пормощи и пожарных не знаю, но с полицией это работает так: угоняем машину, паркуем ее, где безопасно (сначала ,естественно убираем уровень розыска), жмем LB (левый бампер или L1 на сони, если я правильно понял), открывается полицейский компьютер. Опцией здесь не много - поиск преступников по имени (чтобы о Нико появилась запись, его для начала должны хотя бы раз арестовать ), поиск по фотографиям (будет доступно позже ,ибо фотки берутся с "безпроводного устройства", как я понимаю ,с телефона), архив преступлений в районе (наши с вами тоже туда заносятся, если копы гнались за нами, к примеру ,после открытого убийтва или угона) ну и наконец, список "активных" преступлений в районе. жмем и видим список того, что сейчас происходит по близости. Выбираем, допустим, gang Activity, врубаем сирену и мчимся мочить "плохишей". Далее все по-старинке, таймер, мчимся, убиваем, получаем гонорар. В компьютере так же есть опция вызова подмоги, но сделана она скорей для большей "реалистичности" чтоли...Я не пробовал ее нажимать, ибо свежи воспоминания о том, что в предыдущих частях ГТА это занятие приводило к тому, что копы благополучно садились на хвост нам.
добавленро поже: по поводу оружия и ментов. Если прост ов руке ствол, менты не реагируюсь. Если начать целиться в кого-то, то ты попал. прохожие тоже не будут стоять на месте и смотреть, как ты в кого-то прицеливаешься и обязательно начнут орать и/или убегать. Насчет скорой не знаю, я обычно сваливаю с места убийтва до прибытиямедиков ,но пару раз на вызове машину видел. Надо будет попробовать попросить их меня подхилять ,если буду ранен.
Кстати о ранениях, кровь на одежде остается некоторое время, пока не восстановишь здоровье поспав ли, пожрав ли, и т.д. Чем больше в тебя попали, тем больше ты ранен, чем больше ранен, тем больше крови на одежде.
Кровь, кстати, остается и на машине, если сбить прохожего насмерть. Причем остается "правильно". Если прохожий ударился головой об ветровое стекло ,получите вмятину, трещины и кровавое пятно на стекле, а так же резводы на капоте, когда тело сползало вниз по нему. Пятна могут быт ьна капоте, бампере, все зависит от удара, положения тела и так далее. Выглядит убедительно, честное слово.
ну давайте малясь поднажмем и до выхода игры уже 100 страничег набьем