Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
а понятно а то я смотрю это и не понимаю в чём дело!!!!
zatochkin:
http://rutube.ru/tracks/638494.html?v=4b0f4ed3407147a5bc7f260b4c089df1Ну да я его вчера видел это видео, скорее всего это те кто уже имеет доступ к игре, а ты хаметил что пс3 в сеть так и не вышла :) шнур выдернут... :) боятся! :)
а понятно а то я смотрю это и не понимаю в чём дело!!!!
А то что игра на инглише эт + = в ГТАшках отличное поле для изучения инглиша) единственное в сан андреас чуть сложноват гетто-инглиш)))
AgeDrago:
Pre-sell купил - 29 к 10 утра в Мегу в Союз поеду к открытию - учитывая нахождение за МКАД в недоступности от метро думаю урву свой дисочек. Практически уверен, что преселлов продали много и без коробченки преселла фиг купишьНу тут проблем не будет, как словянский акцент, да и вообще русские саундтреки радуют! :)
А то что игра на инглише эт + = в ГТАшках отличное поле для изучения инглиша) единственное в сан андреас чуть сложноват гетто-инглиш)))
Не то слово. Русский саунд мегарульная вещица. Под King Ring дубасить товарищей в американской игре - это дорогого стоит)))
AgeDrago:
Zeny:) Видать поняли кто в США хозяин! :)
Не то слово. Русский саунд мегарульная вещица. Под King Ring дубасить товарищей в американской игре - это дорогого стоит)))
Niko Bellich - remember the name (вольная трактовка фразы из Vice City)))
AgeDrago:
ZenyК сожалению в Вайс Сити не играл! :(
Niko Bellich - remember the name (вольная трактовка фразы из Vice City)))
Советую восполнить пробел если плойки поддерживает чтение дисков с PS2. Я откровенно играл во все игры серии (GTA I-III, Vice City, San Andreas), но пристрастился как и все приличные с III части. Прошел все кроме Сан Андреаса (потому что консоль сломалась где то на 70-80% пройденного))) Кстати чем Сан Анд заканчивается?
А VC очень стильная игра - майами и все что прилагается. Колоритные персонажи)
P.s. в VC была фраза когда ГГ палил с пулемета в одной из миссий - Tommy Vercetti - remember the name.
AgeDrago:
Zenyхэппи ендом
Советую восполнить пробел если плойки поддерживает чтение дисков с PS2. Я откровенно играл во все игры серии (GTA I-III, Vice City, San Andreas), но пристрастился как и все приличные с III части. Прошел все кроме Сан Андреаса (потому что консоль сломалась где то на 70-80% пройденного))) Кстати чем Сан Анд заканчивается?