Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
да ет вообще жесть ))) он своим "говорм" мну даже от чтения сабов сбивает )) хотя он еще цветочки по сравнению с его дружком в шляпе.. тот мало того что пипешных акцентом обладает так еще и такуюююю муть говорит что это больше похоже на письмена ацтеков нежели на человеческую речь %))
компутер полицейский можно досконально посмотреть в миссии где надо стырить полиц машину )) и вообще я частенько их тырю.. забавно носиться с мигалкой )
palam:
" разговоры с малышем Джейкобом я пересматриваю всегда, потмоу ,чт оговорит он очень неразборчиво ,с диким "ямайским" акцентом."Система перестрелок по-лучше, чем в Кейн и Линч, мне кажется. Нажимаем RB (правый бампер на джойстике бокса), и Нико сам бежит к ближайшему укрытию. Разумеется, необходимо ,чтобы недалеко от нико было это укрытие. В миссии с Джейкобом дают возможность укрыться за диваном ,но диван рано или поздно становится простреливаемым, ибо это ж диван, а не кевлар противники оборжают стрелят ьвслепую, чтобы не давать поднять головы, так что нужно стараться попадать в период, коргда противник становится наиболее уязвим. В целом у меня эта система не вызывает никаких нарецаний ни в плане прицеливания ,ни в плане укрытий, в плане боя.
да ет вообще жесть ))) он своим "говорм" мну даже от чтения сабов сбивает )) хотя он еще цветочки по сравнению с его дружком в шляпе.. тот мало того что пипешных акцентом обладает так еще и такуюююю муть говорит что это больше похоже на письмена ацтеков нежели на человеческую речь %))
компутер полицейский можно досконально посмотреть в миссии где надо стырить полиц машину )) и вообще я частенько их тырю.. забавно носиться с мигалкой )
Что касается графики, я может быт не прав, но "рамытость" эта объясняется либо смогом в городе, либо раскаленрностью асфальта, ибо вечером и ночью видно все гораздо лучше даже на дистанции, а ролики вообще настолько детализированы, что можно даже поры на коже нико разглядеть ,не говоря уже о недельной щетине. посмотрим, какая картинка будет на ПС3. В целом я очень доволен картинкой и она мне нравится гораздо больше ,чем более четкая, но мультяшная и угловатая (по сравнению с ГТА) saints Row.
Теперь что касается оружия и денег, как физических предметов. Об этом уже говорилось Рокстарами, но я повторюсь, любое оружие или пачка купюр, выпавшая с человека является полноценным физиеским объектом и не крутится на асфальте, однако ночью подсвечивается ,чтобы легче было заметить. Стволы красновато-оранжевым цветом, деньги ,соответственно ,салатовым. Так же, объекты в руках горожан так же являютя полноценными. Девушка, которая несла бумашный пакет с продуктами, я ее толкнул плечем, из пакеты высыпался багет, помидоры, пакет с молоком и какие-то овощи (или фрукты) и покатились вниз по наклонной. Сама тетенька, правда, не поспешила все это собрать, просто обложила нико на чистом русском (без цитат, ага ?) и пошла дальше. Суровые нравы Брайтон Бич
Рукопашный бой мнекажется все сложнее и сложнее...старался уворачиваться ,получается на раз, комбо тоже не каждый раз получаются. Например в драке я ударил человека в живот, затем по "чак-нориссовски" ногой в чухальник с разворота, заодно завладев ножем, который держал противник. После чего тот встал на колени и начал умолят ьне убивать его. Я его пожалел
Оружие в игре можно будет купить в подпольных лавках, дотуп к которым открывается только по сюжету. Это грязненькие вонючие магаинчики, где на картонных коробках и столах лежат орбразцы оружия и боеприапасов. Ассортимент меняется периодически, так что не всегда можно купить патрон для любимого калашникова. Так же можно использовать дилера, чтобы не мотаться через весь город, который, к слову, огромен.
машины в игре ,как вы знаете ,пачкаются со временем и можно заезжать на автоматические мойки и привести тачку в порядок. платные дороги так же присутствуют и из-за них частенько скапливаются пробки в час пик. Обеъать все это не привлекая внимания и не покоцав авто сложно. Имхо, проще отстоять, за одно входя в роль жителя Нью Йор...кхем, Либерти Сити
типо шутко?))))))))))))))))) хахах очнь смешно %))) учитывая убогие текстуры.. уху поры.. аха...чири и прыщи и герпес аха еще пусть скажет волоски щетинЫыыы %)) бугога )))
если он уж так восхищается графикой пускай восхитится растительностью %))))
"А вот насчет боевки мне не совсем понятно - три кнопки. Удар рукой ,альтернативный удар и удар ногой. Не понимаю ,как из этого строить комбо. Пытался комбинировать к примеру, удар ногой, затем два рукой, но это ничего не дает. Нико делает удар ногой, дальше такой интервал, за который противник успевает очухаться (хотя я долбил по кнопке с дикой скоростью), после чего нико делает два удара рукой. Какие уж там заламывания рук я не знаю, для меня это не досягаемо. Битва уже с двумя людьми это проблема."
да боевка кривовата.. не очень понял я как в предж посту человечек сделал уромаваши но проще всего в рукопашке пользоваться ножом ибо если против 2-х с кулаками с большой вероятностью запинают... проще всего комбешники делать руками...
Psycho Mantis:
http://www.metacafe.com/f/channels/Humble117/Psycho Mantis!Не сыпь мне соль на сахар:)Посмотрел ролики!Я тоже хочу под Цоя на джипе гонять!Да...Это будут самые тяжелые 4 дня в жизни любителей GTA...
Deadmancc:
ну это же Россия а поверьте как первые копию будут на складах она уже будет продаваться! Так что всё завит от дорог :)дороги в Россию очень извилистые и длинные......((
palam:
"а ролики вообще настолько детализированы, что можно даже поры на коже нико разглядеть"видел ролики
типо шутко?))))))))))))))))) хахах очнь смешно %))) учитывая убогие текстуры.. уху поры.. аха...чири и прыщи и герпес аха еще пусть скажет волоски щетинЫыыы %)) бугога )))
"А вот насчет боевки мне не совсем понятно - три кнопки. Удар рукой ,альтернативный удар и удар ногой. Не понимаю ,как из этого строить комбо. Пытался комбинировать к примеру, удар ногой, затем два рукой, но это ничего не дает. Нико делает удар ногой, дальше такой интервал, за который противник успевает очухаться (хотя я долбил по кнопке с дикой скоростью), после чего нико делает два удара рукой. Какие уж там заламывания рук я не знаю, для меня это не досягаемо. Битва уже с двумя людьми это проблема."
да боевка кривовата.. не очень понял я как в предж посту человечек сделал уромаваши но проще всего в рукопашке пользоваться ножом ибо если против 2-х с кулаками с большой вероятностью запинают... проще всего комбешники делать руками...
реально рукопашная не оч+(
SashOK$:
Deadmancc:
ну это же Россия а поверьте как первые копию будут на складах она уже будет продаваться! Так что всё завит от дорог :)
дороги в Россию очень извилистые и длинные......((
о чём и речь! Но сони в этом плане оперативнее! Если письмо правда то хммм... вполне реально что на днях будем бить прохожих :) ес-но виртуально!
Garik94:
palam:
"а ролики вообще настолько детализированы, что можно даже поры на коже нико разглядеть"
А мне понравилась :)
видел ролики
реально рукопашная не оч+(
А мне понравилась этож не теккен! Когда поиграете думаю понравиться! И более того я думаю что это не недостататок разрабов а хитро задуманый план :) Вот тупо не к место но в пример кто из вас сможет ответить хотя бы кикбоксеру? Не думаю что они этому уделяли мало вниманию!