Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Zeny:
Видимо, на склад? :)))))Deadmancc:
Мдя игра не пришла :( надо позвонить на склад вечерком ещё отпишу что нового!
А куда она должна придти?
palam:
я уже играю на 360-м ) поиграл гдето часов 5 уже ) впринципе неплохо.. ставлю гаме 9 из 10... но так как я не фанат у меня слишком скептический взгдял на наклеивание ярлыков "шедевр"...+1 не думайте, что это СУПЕР ПУПЕР МЕГА АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЕДЕВР. Это просто ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ и Классная гама. Однозначный хит.
воббще если кратко + и - для меня
+ огромный город
+ офигительные катсценки да и вообще диалоги и озвучка
+ великолепные погодные эффекты
+ отлично подобранные граф фильтры
+ боевая система аля килсвитч
+ интересный сюжет
- средней хреновости графика сглаживания вообще посути нет и скорей всего ориг разрешение игры не 720 а меньше
- жуткое колво багов... особенно с текстурами ибо все и вся вних проваливается особенно класно когда нико чешет "мозг" и ходит вдоль стенки утопая в ней ))
- миссии на "догони".. бесят... вообще побочные/сайд мисси довольно унылы и оригинальностью не отличаются
- кривая боевка ближнего боя.. некрасиво и тупо... ну и с глюками текстур забавно
- в игре море "русских" выражение но в языках где еть франц итальянский испанский датский русского и в помине нет )прекрасненько.. игра о славянах без славян %)) бугогА )
- кастомизация гг.. я понимаю конечно что "это" круто когда в магазах надо ходит ьв доль прилавков и рассматривать реально там лежащие вещи но из-за хреновости графики сложно обычно понять стоже там на самом деле весит/лежит и это можно понять только после примерки.. так что кастомизация т.е. хождение за покупками превращается в нудны процесс выражающийся в действии "подожел к прилавку ткунл на кнопку подождал загрузку посмотрел модельку вышел подошел к след прилавку померял след шмотрку и т.д." ну дно долго тупо и неинтересно...
palam:
ну самое забавное что почти весь интернет гейм комюнити вопит как раз "СУПЕР ПУПЕР МЕГА АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЕДЕВР" )) ну наверно для когото ет так и есть...Вот насчет последнего это ты прав! немного расстраивает. Но ничего бум ждать дальше! :) кстати ты пс3 версию буш брать?
+ огромный город
+ интересный сюжет
- средней хреновости графика сглаживания вообще посути нет и скорей всего ориг разрешение игры не 720 а меньше
- жуткое колво багов... особенно с текстурами ибо все и вся вних проваливается особенно класно когда нико чешет "мозг" и ходит вдоль стенки утопая в ней ))
- миссии на "догони".. бесят... вообще побочные/сайд мисси довольно унылы и оригинальностью не отличаются
- кривая боевка ближнего боя.. некрасиво и тупо... ну и с глюками текстур забавно
- в игре море "русских" выражение но в языках где еть франц итальянский испанский датский русского и в помине нет )прекрасненько.. игра о славянах без славян %)) бугогА )
palam:
ну самое забавное что почти весь интернет гейм комюнити вопит как раз "СУПЕР ПУПЕР МЕГА АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЕДЕВР" )) ну наверно для когото ет так и есть...А ю вейтинг фор комьюнизим?)))
+ огромный город
+ интересный сюжет
Psycho Mantis:
но.. я вейтинг фор а бомб.. нуклеал бомб...palam:
ну самое забавное что почти весь интернет гейм комюнити вопит как раз "СУПЕР ПУПЕР МЕГА АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЕДЕВР" )) ну наверно для когото ет так и есть...
+ огромный город
+ интересный сюжет
А ю вейтинг фор комьюнизим?)))
Deadmancc:
Мдя игра не пришла :( надо позвонить на склад вечерком ещё отпишу что нового!плохо
palam:
Psycho Mantis:
palam:
ну самое забавное что почти весь интернет гейм комюнити вопит как раз "СУПЕР ПУПЕР МЕГА АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЕДЕВР" )) ну наверно для когото ет так и есть...
+ огромный город
+ интересный сюжет
А ю вейтинг фор комьюнизим?)))
но.. я вейтинг фор а бомб.. нуклеал бомб...
Нечево водку со всяклй хе*ней мешать.