Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 апреля 2008 года в 12:06
Да я бы с удовольствием да и сонька 60 гиг поддерживает игры от пс2, но нет времени, так что жду 4ю часть и не смотрю в прошлое...
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 12:06
ALEXOZ
Не я серьезно) он как и в VC стал доном всех трех городов или как?:)

Zeny
Ну как знаешь)))
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 12:16

AgeDrago:

ALEXOZ
Zeny
Ну как знаешь)))

Ну просто уже не интересно играть на пс3 в игры от пс2! :) да и потом мне бы ща асасина дойти, и начать в гта4....
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 12:18
Zeny
Ассасина если напрямик то быстро можно пройти. Я закончил - ждемс сиквела - вероятность его появления более 100%))) учитывая финал)
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
24 апреля 2008 года в 12:21

AgeDrago:

ALEXOZ
Zeny
Ну как знаешь)))

он замочил смоука и полицейского - главного злодея, последняя миссия крутая сначало прорываешься в здание против тебя лос сантосы и спецназовцы убиваешь смоука, здание поджигает полицейский ты должен успеть выбраться, потом гонишься за ментом на тачке он на пожарке, брат сиджея прыгает на пожарку, после этого необдуманного поступка нужно его ловить чтоб не свалился тебе под колеса, ну и все пожарка падает с моста и конец
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 12:22
кто знает, music box gta4 будет или нет? а то что-то 1 диска(который в коллекторе) маловато, к прошлым частям всегда выходил
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
24 апреля 2008 года в 12:22
там в конце вообще клевые миссии особенно понравилась где на истребителе летаешь и сбиваешь другие самолеты
+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
24 апреля 2008 года в 12:25
Всем привет!я тут узнал информацию насчёт цены.так вот цена будет 2420 рублей вполне нормально для такого хита.меня лично такая цена устраивает.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 12:29
Alexoz
Спасиб большое... эххх жаль у мну не 60gb ща бы рубился)))

fanton
А коллекционка почем не в курсах?
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 12:30

fanton:

Всем привет!я тут узнал информацию насчёт цены.так вот цена будет 2420 рублей вполне нормально для такого хита.меня лично такая цена устраивает.

это на обычную версию?
+1 0   -1 0