Heavy Rain
Adventure

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010
Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.
* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
* Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
* Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
* Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.
Погамал в демо... ИГРА СУПЕР!!! Атмосфера непередаваема. С первого раза не смог отметелить лысого урода, но когда он отхватил у меня со второго раза - я бешенно хохотал)))))) Реально погружаешься в игру!!!! Разрабы красавцы!!!
Kisa:
Я на английском играла без субтитров. Кто хорошо знает язык попробуйте. Так лучше)
Мне не нравится англ озвучка. И судя по комментам на гэймтрейлерс, иностранцам тоже. А русская оч даж приятная.
Vadim666:
Kisa:
Я на английском играла без субтитров. Кто хорошо знает язык попробуйте. Так лучше)
Мне не нравится англ озвучка. И судя по комментам на гэймтрейлерс, иностранцам тоже. А русская оч даж приятная.
Мне понравилась. Мне очень понравилась озвучка детектива Шелби вроде) Вообще супер) И мимика суперская у него)
Ну детектив да. А вот у других явно проблемы=) А мимики от языка не зависит=)
Я думаю, что если поиграешь в демо, то потом не интересно будет. Впечатления от игры уже не те будут
2ZOD4ii:
ZOD4ii:
Погамал в демо... ИГРА СУПЕР!!! Атмосфера непередаваема. С первого раза не смог отметелить лысого урода, но когда он отхватил у меня со второго раза - я бешенно хохотал)))))) Реально погружаешься в игру!!!! Разрабы красавцы!!!А ГДЕ ты скачал дэмку?на каком сторе?
ZOD4ii:
Погамал в демо... ИГРА СУПЕР!!! Атмосфера непередаваема. С первого раза не смог отметелить лысого урода, но когда он отхватил у меня со второго раза - я бешенно хохотал)))))) Реально погружаешься в игру!!!! Разрабы красавцы!!!
а где ты демку скачал? на каком сторе?
а кто-нибудь смог магистраль перейти детективом из ФБР ,где след шин заканчивается или это вообще нельзя делать???
YAYO:
а кто-нибудь смог магистраль перейти детективом из ФБР ,где след шин заканчивается или это вообще нельзя делать???
Нельзя.
DRYNJA55:
2ZOD4ii:
ZOD4ii:
Погамал в демо... ИГРА СУПЕР!!! Атмосфера непередаваема. С первого раза не смог отметелить лысого урода, но когда он отхватил у меня со второго раза - я бешенно хохотал)))))) Реально погружаешься в игру!!!! Разрабы красавцы!!!А ГДЕ ты скачал дэмку?на каком сторе?
ZOD4ii:
а где ты демку скачал? на каком сторе?
По промо-кодам.
Ну все сделал предзаказ на озоне. Special Edition обойдется мне в 2699р. Из Англии не буду заказывать, т.к. там русского языка не будет.
YAYO:
не перейти там, потом после найденной улики спускаешь по горке обратно и идешь к своей машине
razgulnov
не перейти там, потом после найденной улики спускаешь по горке обратно и идешь к своей машине
спасибо,успокоили,а я уж думал,что упустил что-то в демке.Прикольно когда спускаешься шифтами перебирать)))...