Heavy Rain
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 21:21

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
    * Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
    * Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
    * Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

D@ntist
Manchester United
11664
15 декабря 2009 года в 21:34

не нравится не покупай - "qqggmmoo" к тебе относится. Не засоряй эфир

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 21:40

Старкрафт просто был первым и у него идеальный баланс, в остальном ща его многие стратегии уже превзошли (хотя не по балансу) за 10 лет то. Хотя 2 часть думаю снова будет отличной.

Kisa:

qqggmmoo:

K1rst,я никого не опускал,я пришёл и попросил объяснить в чём заключается гемплей...пока я услышал только что это не только нажимание кнопки,это ещё и нелинейный сюжет!!!....ну и что?нелинейным сюжетом сегодня ещё можно удивить?)

Я попыталась объяснить, но не получилось. Кстати сюжет там линейный, именно сюжет, я же писала что игра не нелинейная, а вариативная) Просто много вариантов прохождения, сюжет один и тот же)

Кстати, что вы на него накинулись все?Ну не нравится ему эта игра, просто он высказывает свое мнение, не надо говорить что он идиот и ничего не понимает, разложите игру по полочкам ему. Пусть сам думает хорошая или нет)

Вот нам делать нечего тут, как безуспешно пытаться вбить человеку на протяжении 3 страниц почему игра шедевр. Не понимает и хрен с ним тогда, его проблема, что шедевр пропустит, флуд ток разводит. На тролля тянет. Людям, не игравшим в Фаренгейт вообще гиблое дело объяснять в чём крутость игры, проверенно. Тупой стереотип, что игра это чисто QTE, хотя она вообще ближе к адвентуре.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
15 декабря 2009 года в 21:42

Vadim666:

Kisa:

Я попыталась объяснить, но не получилось. Кстати сюжет там линейный, именно сюжет, я же писала что игра не нелинейная, а вариативная) Просто много вариантов прохождения, сюжет один и тот же)

Кстати, что вы на него накинулись все?Ну не нравится ему эта игра, просто он высказывает свое мнение, не надо говорить что он идиот и ничего не понимает, разложите игру по полочкам ему. Пусть сам думает хорошая или нет)

Вот нам делать нечего тут, как безуспешно пытаться вбить человеку на протяжении 3 страниц почему игра шедевр. Не понимает и хрен с ним тогда, его проблема, что шедевр пропустит, флуд ток разводит. На тролля тянет.

Ну ладно, может это и так

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 22:17

Вот мы все такие тупые, премся от какого-то унылого геймплея, где надо иногда кнопки нажимать, да. Пришел qqggmmoo и открыл нам глаза. Надо играть в Старкрафт.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
15 декабря 2009 года в 22:25

Пусть кто во что хочет в то и играет. О вкусах не спорят, не нравится, не впечатляет ну так и не играйте. Неужели столько народу стало бы ждать эту игру если бы она была "унылой" и тп.

По мне так игра должна быть супер, я вообще не понимаю зачем это тут комуто доказывать

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 декабря 2009 года в 22:56
кукуггммоо, слушай и запоминай, геймплей - это взаимодействие персонажа с окружающим игровым пространством, и думаешь в хеви реине его нет? Да, он построен на КТЕ почти целиком, но много ли таких игр? нет. посему хевик - жемчужина карентгена.
+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
15 декабря 2009 года в 22:58

kimimаru:

кукуггммоо, слушай и запоминай, геймплей - это взаимодействие персонажа с окружающим игровым пространством, и думаешь в хеви реине его нет? Да, он построен на КТЕ почти целиком, но много ли таких игр? нет. посему хевик - жемчужина карентгена.

ого, дал жару.

+1 0   -1 0
TiR
11618
15 декабря 2009 года в 23:14

та фиг с ним, зачем кому-то что-то доказывать?) развели флуда)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 декабря 2009 года в 23:27

одно могу сказать точно, девчонку могли и по симпотичней сделать, вот в фаренгейте была красивая чикса, с упругими буферами и приятным голосом)))))

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 00:23

ну в общем спор свёлся к тому,что игра имеет именно тот гемплей о котором я написал в самом первом своём посте...и как выяснилось такой гемплей многим нравится,странно,вот это для меня сюрприз.

значит я ни в чём не ошибся и ничего не упустил игры 1010 игры это нажимание кнопок в определённых местах видео вставки...

видимо через 10 лет мы будем запускать игру с ещё более красивой графикой,выбирать в самом начале хороший путь или плохой,а дальше можно будет откладывать джойстик и смотреть...

в 1010 нас отучилат от прямого контроля за персоонажем,логично предположить,что в 1015-1020 нас отучат от джойстика вообще.

"Вот нам делать нечего тут, как безуспешно пытаться вбить человеку на протяжении 3 страниц"

процентов 50 всего объёма это идиотские цитата...видимо объяснять что либо и вправду не является целью форумного общения,самое главное в своём сообщении полностью продублировать предедущее.

"Пришел qqggmmoo и открыл нам глаза. Надо играть в Старкрафт. "

да играть то можно и нужно в то,что тебе самому нравится.я просто очень много слышал про эту игру и вот вчера первый раз увидел ролик гемплейный и мягко говоря был шокирован таким гемплеем,после чего и залез на форум выяснить,всё ли так плохо,оказалось что всё именно так,если не хуже.

и что самое поразительное,на сайте который делал видео обзор не раз встречалось прямое осуждение этих самых "быстрых тырканий в нужную секунду" по их же словам это раздражает и портит любой гемплей...и вот я смотрю обзор демы или раннего билда который к ним попал и слышу от них же,что это "просто шикарно и великолепно"...странно.

+1 0   -1 0