Heavy Rain
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 21:21

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
    * Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
    * Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
    * Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Kisa
Наидобрейшая
3514
18 ноября 2009 года в 20:02

Drogba:

Kisa:

Классно, есть озвучка с хорошими актерами, правда плохо что ждать долго... Я думаю все таки английскую надо брать.

Надо не думать и брать русскую просто отключить русский голос в игре, Сони говорит что такие возможности будут и просто оставить сабы, хотя не уверен что голос русского актёра будет хуже чем у кого нибудь другого, ведь наши тоже могут с чувствами играть))) А я думаю что если это Эксклюзив то тогда там уже точно уплачено за всё и Сони не подведёт 100 пудово))

Не, конечно аши актеры тоже могут с чувствами играть, просто иногда английское предложение тяжело перевести. Вот в Uncharted 2 например, если поиграть на английском то там есть шутки, которые при переводе на русский не попадают в ситуацию. Такуих мало, но они есть) Но все более менее гармонично. И тут я тоже за это переживаю. Это для людей которые плохо знают английский субтитры или еще что-нибудь)

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
18 ноября 2009 года в 20:21

Kisa:

Не, конечно аши актеры тоже могут с чувствами играть, просто иногда английское предложение тяжело перевести. Вот в Uncharted 2 например, если поиграть на английском то там есть шутки, которые при переводе на русский не попадают в ситуацию. Такуих мало, но они есть) Но все более менее гармонично. И тут я тоже за это переживаю. Это для людей которые плохо знают английский субтитры или еще что-нибудь)

ДА я абсолютно согласен что не все слова а точнее выражения слов можно правильно перевести на русский, но достаточно найти хорошую замену им неправда ли??? думаю иногда русские версии выглядят лучше чем их прототипы на английском.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
18 ноября 2009 года в 20:36

Drogba:

Kisa:

ДА я абсолютно согласен что не все слова а точнее выражения слов можно правильно перевести на русский, но достаточно найти хорошую замену им неправда ли??? думаю иногда русские версии выглядят лучше чем их прототипы на английском.

Ну мне кажется оригинал всегда лучше... Вспомните даже Буша). Замену конечно найти можно. Ну не встречала русскую версию которая была лучше английской.

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
18 ноября 2009 года в 21:03

Игра выходит на 13 языках на одном диске так что брать без разницы какую

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
18 ноября 2009 года в 21:23

2strong1494:

Ого, тоесть русский с самого начала будет?

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
18 ноября 2009 года в 21:24

да

+1 0   -1 0
TiR
11618
18 ноября 2009 года в 21:25

все эксклюзивы от сони изначально с русским, пора бы запомнить

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 22:00

TiR:

Тото я нового Ратчета ждал на русском...

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
18 ноября 2009 года в 22:12

TiR:

Не все, в Little Big Planet не было, это сейчас он появился на русском. Я хоть и не знаю, но вроде в Gran Turismo новом нету русского.

+1 0   -1 0
TiR
11618
18 ноября 2009 года в 22:38

я про новые игры, начиная примерно с середины этого года

Kisa:

TiR:

Не все, в Little Big Planet не было, это сейчас он появился на русском. Я хоть и не знаю, но вроде в Gran Turismo новом нету русского.

ну не знаю насчет гран туризмо, но и Сони говорила, что будет все эксы переводить и все игры, которые я ждал/жду, тоже на русском изначально: это и анч2 и ГоВ3 и Хэви Рейн, конечно

+1 0   -1 0