Heavy Rain
Adventure

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010
Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.
* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
* Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
* Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
* Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.
MASTERCHIEF:
нелепо выкидывать 3к на интерактивный непродолжительный фильм
12 часов непродолжительный ? И ещё придирусь немного , но не в обиду , а ты что обычно фильмы длиною в 15 часов смотришь ?)))
И ещё дружище ты играл в Фаренгейт, так вот я играл, и хочу сказать игра является интерактивным фильмом , но это такой стиль вовествования , игра только от этого выигрывает, так что в покупке и не сомневайся
Inokanoan:
MASTERCHIEF:
нелепо выкидывать 3к на интерактивный непродолжительный фильм
12 часов непродолжительный ? И ещё придирусь немного , но не в обиду , а ты что обычно фильмы длиною в 15 часов смотришь ?)))
И ещё дружище ты играл в Фаренгейт, так вот я играл, и хочу сказать игра является интерактивным фильмом , но это такой стиль вовествования , игра только от этого выигрывает, так что в покупке и не сомневайся
да мне очень понравился фаренгейт.. просто я не могу привыкнуть к мысли, что покупаю игру, а не билет в кино
MASTERCHIEF:
Inokanoan:
да мне очень понравился фаренгейт.. просто я не могу привыкнуть к мысли, что покупаю игру, а не билет в кино
да мне тоже , как то палевно , но эти ребята мастера своего дела, кстати я когда узнал, что хэви рэй нвыйдет эксклюзивно на пс3 , то долго мучался с мыслью , что не поиграю в фаренгейто-подобную игру, тогда был 2006 год и я не знал, что через 2 года я куплю пс3, но Ливень стал одним из важнейших факторов в покупке
Inokanoan:
MASTERCHIEF:
да мне тоже , как палевно , но эти ребята мастера своего дела, кстати я когда узнал, что хэви рэй нвыйдет эксклюзивно на пс3 , то долго мучался с мыслью , что не поиграю в фаренгейто-подобную игру, тогда был 2006 год и я не знал, что через 2 года я куплю пс3, но Ливень стал одним из важнейших факторов в покупке
не ну прально тогда, бери =)
на геймтрейлерс новый ролик с японской озвучкой. титры английские. наверняка с языками будет весьма гибко :)
интересно, дождемся ли роликов на русском? :)
Сейчас из-за Фаренгейта думаю прикупить РС, пока буду ждать HR, поставил на работе но у меня слабая видео карта поэтому графа не очень но сам принцип игры очень понравился жду HR с нетерпением. Вот забавная история о переходе от PS3 к PC.
OLER:
Сейчас из-за Фаренгейта думаю прикупить РС, пока буду ждать HR, поставил на работе но у меня слабая видео карта поэтому графа не очень но сам принцип игры очень понравился жду HR с нетерпением. Вот забавная история о переходе от PS3 к PC.
Купи ps 2 и не парься.Там тоже выходила игра,заодно и в год оф вар 1-2 и другие эксы
OLER:
Если у тя ПС3 совместима с играми с ПС2, то вообще тупо купи игру от ПС2 и всё=) Ну а вообще у компа куча преимуществ своих. Стратегии например, в которые можно играть нормально, в отличии от приставок, и куча игр от blizzard=)
OLER:
бери комп , можно играть в мультиплатформу
OLER, графически Фаренгейт на компах не зависит от самих компов - покупка более навороченного компа проблему не решит, графика будет такой же "не айс", а что ты хотел от игры 2004 г (кажется, этот год?). Если нету никаких тормозов - продолжай играть на работе (игра как раз про офисного работника:D), но поддерживаю мнение - лучше взять PS2 - на ней море эксклюзивов + Фаренгейт имеет графику получше немного, чем на компах