Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
3 апреля 2008 года в 21:07
мне ролики не понравились...
графа откровеннейшее гумно
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 21:09

palam:

Я бы не сказал что не понравились, просто в них не показали особенностей тех про которые нам втирали. А именно нектаровые гранаты, как чуваки притворяются мертвыми и прочие....Так что либо давайте ролики, либо демку либо пусть сами играют в нее.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 21:09
Изначально эту игру не ждал, а после роликов убедился в том, что игра не более чем второсортная стрелялка.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 21:22

kovalenkodan:

palam:

Я бы не сказал что не понравились, просто в них не показали особенностей тех про которые нам втирали. А именно нектаровые гранаты, как чуваки притворяются мертвыми и прочие....Так что либо давайте ролики, либо демку либо пусть сами играют в нее.

я кстати видел ролики с особенностями игры,в псне кажется лежит

Scarface:

Изначально эту игру не ждал, а после роликов убедился в том, что игра не более чем второсортная стрелялка.

+1,уверен на 90% что ее портируют на все платформы...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 22:28
ну вот тебе и эксклюзив для сони....
3+ по роликам,хотя игру жду..
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
3 апреля 2008 года в 23:16

совершненно меня что-то не впечетлили эти ролики...

+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:28
Пересмотрел я ща ролики.....Всетаки правильно сказал Лжедмитрий, порируют ее и глазом не моргнут, все-таки снова пропиарили ее. Очередной раз убисофт нам приготовила распиареный проэкт. Уже вижу на горизонте новости:
Haze осенью на ПС, да еще и на русском. Потом русский и на ПС3 появится. Эх обидно как-то.....что сказать? Компании типа убисофт, ЕА и прочие... ждать от них чего-то хорошего не стоит. Чувствую Бед Компани нас ждет повал тоже)))
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:31

Лжедмитрий:

kovalenkodan:

palam:

я кстати видел ролики с особенностями игры,в псне кажется лежит

Scarface:

+1,уверен на 90% что ее портируют на все платформы...

Так и будет - юбики жадные до денег =/
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
15 апреля 2008 года в 17:17
Только просмотрел ревью Хайз и ужаснулся такого извеняюсь за выражение г...... я долго не видел ну и игра ну и полное г.... за такую игру Убиков на пенсию! =(
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 18:26
может это ревью г.., а не игра? не рановато ли делать столь категоричные выводы?

http://www.thegauntlet.com/videostream/235/21/Korn.html

Видео группы KORN на песню из игры. Настоятельно рекоммендую.
+1 0   -1 0