Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
2 декабря 2007 года в 14:30

Batoo:

Сюжет про Мегакорпорации и повстанцев?
Джони-Мнемоник, Матрица, Deus Ex и др., любой киберпанк короче;)

Причем тут Мтрица А ???
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 14:35
Ты прав, Матрицу зря вписал.
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 16:30

blizzard:

Disconnect:

но без радио))))

с добрым утром...)))) радио в нём есть!

Хейз мне уже начал Lair напоминать...))) в смысле откладывают, откладывают))) как-бы пустышкой не вышла...

Радио в айподах НЕТ !

У меня у самого Нано второго поколения на 8гб =)

Айпод - Реально - СОВЕРШЕНСТВО !

И радио там ни к селу , не к городу !

Оно нужно только в плеерах - где мало памяти - и тупо для всей музыки места нет !

Да и вообще - если вы считаете себя любителями музыки - вам ваще не противно слушать радио ? ведь там качество - как у Мп3 с биттерейтом 128-156 ! Этоже можно уши сломать !

Я после покупки профессиональных затычек ( наушников = сенхи ие4 ) - ваще ничего кроме несжатого звука слушать не могу !

А по теме = не гоните на Хейз !

Будете это делать - если игра выйдет галимой !

Что почти нераельно =)
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:06
У меня Samsung Indigo на 4 гб. Качество звука ничем не уступает айподу, уши у мну Косс порта про... этого мне вполне хватает, чтобы обслушаться, а радио необходимо не только для того, чтобы слушать по нему музыку, а новости например, модель для сборки... Так, что не надо тут про село и про город.

Да ясен фиг, Хейз будет аццкой игрой! Все для этого у неё есть, а вот будет ли шедевром, это ещё вопрос, да и вообще, я возлагаю надежды не на сингл, а на мультиплеер, хотя всё равно буду играццо в UT 3 ;-)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 17:52

есть инфа что хейз будет полностью локалихован ) "спешу сообщить более чем приятную для многих новость: Haze локализуют. Переводу подлежат не только менюшки да субтитры – все диалоги в игре дублированы, причем качественно! Компания Vellod Impex, ответственная за дистрибуцию Haze в России, любезно поделилась с нами бета-версией игры, дабы мы составили собственное впечатление о готовящемся проекте. И оно заключается в том, что перед нами – еще одна Killzone, потенциальный лидер продаж PS3-игр на долгое время и просто качественный шутер." взято из превью геймленда Free Radical Design: «Наш главный дизайнер до Haze работал помощником в пекарне. Этот опыт дал ему все необходимые для геймдева способности – неослабевающую любовь к тортикам».

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 19:36

palam:

есть инфа что хейз будет полностью локалихован ) "спешу сообщить более чем приятную для многих новость: Haze локализуют. Переводу подлежат не только менюшки да субтитры – все диалоги в игре дублированы, причем качественно! Компания Vellod Impex, ответственная за дистрибуцию Haze в России, любезно поделилась с нами бета-версией игры, дабы мы составили собственное впечатление о готовящемся проекте. И оно заключается в том, что перед нами – еще одна Killzone, потенциальный лидер продаж PS3-игр на долгое время и просто качественный шутер." взято из превью геймленда Free Radical Design: «Наш главный дизайнер до Haze работал помощником в пекарне. Этот опыт дал ему все необходимые для геймдева способности – неослабевающую любовь к тортикам».

стопудов игра из-за этого будет дороже
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 19:49
игра дороже может быть только если это новинка или с ней в комплекте ещё какое нибудь устройство(EYE TOY,ГИТАРА, ПИСТОЛЕТ И Т.Д.)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 19:57
ммм... надеюсь ни чо такого в комплекте не будет :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 18:23
а почему она так жостко дорогая???
+1 0   -1 0
8 декабря 2007 года в 18:56

net.Work:

blizzard:

Disconnect:

но без радио))))

с добрым утром...)))) радио в нём есть!

Хейз мне уже начал Lair напоминать...))) в смысле откладывают, откладывают))) как-бы пустышкой не вышла...

Радио в айподах НЕТ !
У меня у самого Нано второго поколения на 8гб =)
Айпод - Реально - СОВЕРШЕНСТВО !
И радио там ни к селу , не к городу !
Оно нужно только в плеерах - где мало памяти - и тупо для всей музыки места нет !
Да и вообще - если вы считаете себя любителями музыки - вам ваще не противно слушать радио ? ведь там качество - как у Мп3 с биттерейтом 128-156 ! Этоже можно уши сломать !
Я после покупки профессиональных затычек ( наушников = сенхи ие4 ) - ваще ничего кроме несжатого звука слушать не могу !
А по теме = не гоните на Хейз !
Будете это делать - если игра выйдет галимой !
Что почти нераельно =)

Вот это верно. Просто бесит когда обсирают то, что ещё не вышло. Другое дело если это чья то паранойя или бред какого-нибудь Васи Пупкина. А Haze - галимым ну не будет никак! ИМХО!
+1 0   -1 0