Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
30 ноября 2007 года в 10:28

Disconnect:

Ну, по идее и атмосфере в роликах Хале не уступает, а в графике превосходит... Мультиплеер должен быть клёвый. Нужен Сони свой Хало, ну нужен и всё тут! И не ФФ, не МГС, а именно ХАЛО(хотя по мне игра паршива), но нужна такая и Сони)))

киллзон 2!!
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 10:44
эксклюзив-не эксклюзив - какая половая разница, сваяют что-нибудь не хуже Far Cry - можно будет полюбопытствовать, имхо...
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 12:48
Мне лично пофиг эксклюзивный этот проект или нет, игру жду по-любому.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 12:50
"многообещающий проект" - наобещают всего много, а нам потом расхлебывать и отписывать свои ФУУУУУУ...
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 12:57
А мне она не нравится.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 15:41
До Halo игре далековато, история про Спартанов более интересная.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:42
Ну конечно... Более убогого сюжета чем в Halo - поискать надо.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:48
Типа в Haze он оригенален до безумия? Есть жуткая, мегазлая корпорация, мечтающая захватить мир, есть хорошие повстанцы, которые пытаются этот мир освободить. Главный герой выступает на стороне плохих, но потом, после нескольких сюжетных перетрубаций, он понимая, что творит зло, решает переметнуться. Аааа, забыл, бойцы Корпорации использую НЕКТАР, он же Буллет тайм из матрицы, он же нанокостюм из MGS и Кризис.
В Halo сюжет просто более "сказожный" что ли.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 17:09
Ну вы уж блин очень критичные, главное чтоб сделано было красиво и правельно.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 17:12
2 Batoo. ну да - в Halo сказочный, это мне и не нравиться, да и сама игра не фонтан если честно. A Haze - вот когда поиграем сами, тогда и будет говорить о достоинствах и недостатках (надеюсь не будет).
+1 0   -1 0