Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:
Видео
Disconnect:
но без радио))))
с добрым утром...)))) радио в нём есть!
Хейз мне уже начал Lair напоминать...))) в смысле откладывают, откладывают))) как-бы пустышкой не вышла...
G@RRY:
Как бы Haze в 2008 году не вышел
А ты что правда надеешся что он выйдет у нас в декабре??? хехе
Iron Raven:
Haze - пустышкой не будет... Если так рассуждать, то все ожидаемые FPS - тоже тогда надо будет так именовать. Бред. Ждём!
Почему бред...? Вот новую Киллзону я жду и думаю уж если не шедевр будет, то точно хит.. По роликам Call Of Duty 4 возлагал на неё огромные надежды и не прогадал... А вот Медаль за Гонор (всё равно возьму), Блек Сайт, Оранж Бокс... их откладывают, а уже сейчас известно, что игры так себе (в случает с Оранджем именно на ПС3)... Вот и получается, что почти все игры, которые вот-вот должны выйти, но их откладывают... выходят мягко говоря не комильфо...
И с чего ты так уверен в Хейзе?! Народ поначалу и в Лэире был уверен... Чего гадать то? Давайте подождём демку, а там уж и сделаем выводы... Я тоже на неё расчитываю, но уже не уверен в том, что получится из Хейза...
Batoo:
Таких сюжетов было немерянно уже, нужна изюминка, может она и есть, но её ещё точно не показывали.
примеры плиз...
Джони-Мнемоник, Матрица, Deus Ex и др., любой киберпанк короче;)