Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Автор
consol_PROFF
61
18 июля 2007 года в 04:51

City Hunter:

полигональная бедность может быть от того что игра ещё не прошла стадию оптимизации и для того чтобы не было тормозов в демо версии просто поставили низкополигональные модели, хотя может и это и не так )

да нет эт полюбому так, все же есть там и очень детализированные модельки(с отличными четкими текстурами) которые вселяют веру в светлое будущее 2 ArtShaDow спс за мувик, начал сливать
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 13:32
http://forums.ixicustoms.com/viewtopic.php?t=342

Сравнение скринов из Киллзон и ГОВ, что-то оптимизьма не вселяють.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 июля 2007 года в 14:07

nokturn:

http://forums.ixicustoms.com/viewtopic.php?t=342
Сравнение скринов из Киллзон и ГОВ, что-то оптимизьма не вселяють.

Ссылка не работает:) Рано еще сравнивать, но журналисты выссказывались, что килзон превосходит гирсов. Да и вообще что их сравнивать? Гирсы очень коротенькая игра - только мультиплеер спасает и графика. Кстати, UT3 по графике лучше гирсов и UT3 "бегает" на PS3 лучше чем гирсы на боксе. А ешо на PS3 моды с PC в UT3 будут. Так же прошел слух что Sony хочет эксклюзив от эпиков, причем во вселенной гирс:). Еще информация для размышлений - крисзис будет только на пс3 и, опять же, из-за модов, которые Sony разрешает: http://www.ripten.com/2007/07/18/crysis-in-the-works-for-ps3-crytek-job-opening-hints-at-answer/
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 14:11

City Hunter:

Ecco как раз ты клюнул на указанные выше мной параметры, поэтому тебе и кажется что ролики очень сильно различаются

Не льстите себе. Я сравниванию работу разработчиков в общем целом, все исполнение, а не по каким-то там отдельным параметрам (но как будто мало и тех трех... что останется..?). Мне не кажется! Я говорю так, как оно есть! Первый ролик красивый (шикарный), потому что заставка, а изо второго в каждом кадре так и норовит вывалиться вся корявость несовершенства технологий нашего века. И прошу обратить ваше внимание, что чем дольше вы пытаетесь оправдать обратное, тем больше я начинаю всматриваться и убеждаться в реальности моих слов. Все, с чем мы имеем дело, подстроено под оригинал, также как и любые из игр, копирующие подлинные места и предметы. Их можно сравнивать с таким же успехом. Надеюсь, теперь я изъясняюсь более понятно? Это стандартный 3D-action. И пока он еще ничем выдающимся не выделился (не считая напускной популярности). Нравится вам это или нет. Знаете, что вдруг мне пришло в голову? Я вспоминаю отличные показательные отрывки, в которых наглядно (в некой мере) продемонстрирован пример перерастания игрового процесса в анимационный фильм. Речь идет о VII и VIII частях Final Fantasy (что-то было и в IX). И те, у кого по сей день они (фрагменты этих или иных аналогичных моментов) еще сохранились в памяти, смогут провести параллели о гранях сравнения одних и тех же вещей. Вот и все.
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 14:16
2 Юрас

У меня работает. Попробуй эту: http://www.n4g.com/News-52634.aspx

Жмешь View Images >>.

Мне кажется в ГОВ картинка по четче и светове эффекты лучше выглядят. По крайней мере на этих скриншотах.

14:33

Порылся на форуме, (см.ссылку) и нашел это:http://www.n4g.com/ViewComImages.aspx?CID=308489&BackUrl=%2fNewsCom-52703.aspx - круть!
+1 0   -1 0
kks
1485
18 июля 2007 года в 14:18
Кризис выглядит намного эффектней, чем Киллзон.
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 14:25

kks:

Киллзон брутальней - чего только кровь стоит! И потом там сюжетная составляющая обещает быть лучше, т.к. KZ затрагивает темы войны и чуств людей на ее фоне + правоты воюющих сторон.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 июля 2007 года в 14:30

kks:

Ок. посмотрел. На этих скриншотах гирсы выглядит какбы лучше. Но килзон еще не вышел...
2Ecco
ну может хватит уже так строго судить эту преальфу и так много писать об этом - а? Я уже писал что рано судить и тем более осуждать, не вышедшую игру. Не соглашусь что килзон стандартен - очень кинематографичная и атмосферная игра - первуя часть прошел на одном дыхании.
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 14:32
Думаю что кризис по сюжету будет такой же тупой как и фаркрай...Впринципе как и куча игр на писюке...На писюке почаму то шедевры выходят куда реже чем на консолях. Все хотят сделать шлак и впарить его как мона быстрей, чтобы срубить бабло.
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 14:36
Вот кровь выглядит приятно это точно. Фактически я сужу о роликах: до и после. Кто-то чересчур фантазирует и возлагает большие надежды на игру. Ни к чему это.
+1 0   -1 0