Killzone 2
FPS

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!
* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
* Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
* Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
* Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
* Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
* Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!
Вот смотри, пару лет назад сделали ролик, сказали - игра будет такой же.
Два года делали игру.
Наконец сделали похоже - ну, некоторые моменты во втором ролике не дотягивают до первого - значит над этим и будут работать. Не успели сделать нормальный шлейф огня и дыма за подбитым транспортом - прилепили что-то по-быстрому, в релиз воткнут нормальный. Не повесили мега-текстур на оружие - повесят к релизу.
Причем тут ложь.. Вот ты можешь сказать, что ты будешь делать через 2 года? С детализацией по дням - иначе придется позорить публично, мол врал и не краснел..
Насчет сталкера смешно.. ну "трудились" они там 6 лет, и что выродили?
Zerber:
Опять 25.. а за что их позорить?
Вот смотри, пару лет назад сделали ролик, сказали - игра будет такой же.
Два года делали игру.
Наконец сделали похоже - ну, некоторые моменты во втором ролике не дотягивают до первого
Некоторые моменты? Да там все не так. Я уж промолчал сначала. А теперь не погрешу сказать, что первый ролик в сравнении со вторым – словно небо и земля. Похожее можно сделать и на PS 2. Что там похоже? Спуск десанта, гуманоиды в плащах, оружие, сам жанр 3D-action? Да вы вообще что ли графику игры не замечаете? Вы первый ролик-то в глаза видели? Я начинаю сомневаться. Советую скачать, да посмотреть на досуге. Внимательно!
Zerber:
Не успели сделать нормальный шлейф огня и дыма за подбитым транспортом - прилепили что-то по-быстрому, в релиз воткнут нормальный. Не повесили мега-текстур на оружие - повесят к релизу.
Что значит прилепили, воткнут? Это не делается так просто. Еще все в том же 2005 году в разных демонстрациях я заметил, что огонь и различные взрывы на PS 3 получаются плохо. Сейчас же этому есть очередные подтверждения. Ничего особо они не поменяют уже. Игра, по сути, готова, осталось зализывать огрехи, но последнее мало что изменит. Не знаю, как вы представляете доделывание огня, его переделывать полностью надо. Он другой, но да, похожий, это правда. Если приглядеться, то и в нем можно красоту найти.
Zerber:
Причем тут ложь..
При том, что обещания сильно разнятся от существующих вещей. Они умело подстроили второй ролик под первый, а на самом деле ничего выдающегося там нет, такие игры присутствуют давно, просто надо брать крупный план и разрешение побольше. В кое-каких играх прототипами являются реальные города и люди, а в случае с Killzone было взято то самое видео.
Zerber:
Вот ты можешь сказать, что ты будешь делать через 2 года? С детализацией по дням - иначе придется позорить публично, мол врал и не краснел..
Могу и знаю, что буду делать. Я живу ни одним днем, и думаю о завтрашнем. Другое дело, мне может что-либо помешать, вплоть до смерти. Но послушайте, будь у меня подобные обязанности, я бы их выполнял, был бы график на каждый день, это работа. При несоответствии с заявленным с вами бы просто расторгли контракт, падение доверия подорвало бы престиж и так далее по накатанной дороге. Вас перестанут уважать. А затем крах. Здесь ситуация несколько иная, но смысл остается тем же.
Zerber:
Насчет сталкера смешно.. ну "трудились" они там 6 лет, и что выродили?
Вопрос об уважении. Кто как себя подает. За некоторый труд можно сказать и спасибо, а за глюки, бестолковость, недоделки, остатки от ранних опытов – увольте. И вообще, считаю, выпускать игру, а затем патчи – позор первой степени.
P. S. И, пожалуйста, запомните. Я не говорю, что игра дрянная, она может оказаться отменной, тем не менее графически не больно-то впечатляет, о чем и ведется разговор. Я также никого не пытаюсь убедить в чем-то, а только объясняю. Пускай простаков дурят. Я не болен фанатизмом и в состоянии отличить одно от другого. Я говорю о том, что вижу, не придумываю. А после стареньких игр я бы конечно балдел от такой игры.
Вообщето када сони и разработчики признались после первого ролика что это не на дыижке игры, то по моему всем стало понятно что такого уровня им не достичь! поэтому я не знаю чего тут такая баталия идет! О да графа геймплея не дотягивает до первого ролика! да я согласен что жаль, хотелось бы, но надо быть реалистами и понимать что такого не будет!
в принципе уже и сейчас игра с нормальной графой в которую будут рубиться все с большим удовольствием!
Zeny:
To Ecco.+1
Вообщето када сони и разработчики признались после первого ролика что это не на дыижке игры, то по моему всем стало понятно что такого уровня им не достичь! поэтому я не знаю чего тут такая баталия идет! О да графа геймплея не дотягивает до первого ролика! да я согласен что жаль, хотелось бы, но надо быть реалистами и понимать что такого не будет!
в принципе уже и сейчас игра с нормальной графой в которую будут рубиться все с большим удовольствием!
Что так сильно набросились...рано набрасываться - давайте сначала хоть чуток поиграем... Игра выглядит офигенно и будет еще лучше, когда закончат.