Killzone 2
FPS

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!
* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
* Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
* Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
* Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
* Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
* Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!
Это сарказм? Качество роликов хорошо настолько, что можно смело судить. Поверьте. Да и отличную вещь вы никак не испортите, а вот плохая станет только хуже. Как пример, взгляните на мультфильмы 2005 года в отвратном качестве, но они по-прежнему будут смотреться лучше, чем нынешние Motorstorm и Killzone. Я могу отослать вам один из них, а как посмотрите – сразу поймете, почему это тут делают такие выводы.
Непонятно, о каких партизанах, о какой Evolution пошла речь. Пишите доступным языком, предпочтительно русским. Не все учились в вашей школе.
P. S. Здесь где-то указан возраст? Или вы так, наугад словами бросаетесь? Не нужно быть программистом, чтобы распознать хорошую игру. Достаточно иметь глаза. На самом деле все довольно просто.
А если честно, то мне кажется это была обыкновенная промоакция со стороны разработчиков и разумеется самой сони. Сознательно пошли на этот шаг чтобы разогреть внимание игроков и будоражить их фантазию фантастической картинкой. Для сони и самих разработчиков это лишь способ заработать.Они как производители сигарет не думают о состоянии здоровья и нервной системы своих потребителей. Рыночные отношения) Они зарабатывают на нас с вами так как могут. Это бизнес.
Не сгущай краски, игра еще не вышла, и никто ничего не отбирал. Разрабы вон в интервью сказали, что графика щас кое-в чем получше чем в трейлере. До релиза еще долго, сделают все как надо =)
meravingian:
студия Guerilla переводится как партизан.
Достаточно было указать, что это студия, занимающаяся разработкой игры. Я пока не снизошел до того, чтобы запоминать все названия. Незачем. Однако вы можете уличить меня в недостаточной информированности.
CLAUD_6:
Блин, разве в первом килзоне была упомрачительная графика-нет! Но игра не стала менее интересной. Не зря говорят что в игре должна быть душа, ведь если это будет тупой шутер, то его не сделает лучше супер мега графика.
Но мы-то разговариваем о внешнем очаровании игры. Разве нет? Я не мог судить о ее внутренней атмосфере, чего, собственно, и не делал.
CLAUD_6:
К тому же разрабы еще не дошли до такого уровня чтобы штамповать игры с графикой как в первом ролике(2006). Нет у них такого навыка программирования чтобы оптимизировать "игру вашей мечты" даже на ПС3.
Так, а я про что? Я про то же. Ха-ха. Вот вы сами и подтверждаете мои слова. Каков, выходит, предел у PS? Догадываетесь?
CLAUD_6:
ПС3 еще года нет, а вы уже ее поливаете грязью. Мол киллзон оплашался. У всех бывают ошибки, даже у тех кто их раньше не совершал.
Это не ошибка. Их не было. Это – ложь. Ни надо врать, тогда не будут грязью поливать.
CLAUD_6:
Надо хотя бы уважать людей за то, что они уже проделали такую работу. Были бы вы на их месте ,я думаю, тоже бы гордились своей работой.
Гордость – порок. От него необходимо избавляться. Своей работой почти каждый гордится. Как-никак труд. Но я не знаю, чего они там проделали, вон над Stalker'ом 6 лет трудились. Отсюда делайте разносторонние выводы. Уважать за то, что лгут, за то, что за эту игру еще и деньги получат?
CLAUD_6:
Давайте уже объективно оценим ситуацию, Так что ждем выхода , а потом будем спорить.
Повторяю в очередной раз. Никто не спорит, а лишь заостряет внимание на некоторых очевидных недостатках. О том, что будет в будущем – обязательно поговорят, но приговор окажется окончательным.
Zerber:
угу, всем утопить соньку в унитазе и утопиться там же.
Не сгущай краски, игра еще не вышла, и никто ничего не отбирал. Разрабы вон в интервью сказали, что графика щас кое-в чем получше чем в трейлере. До релиза еще долго, сделают все как надо =)
У меня идея получше. Опозорить прилюдно всех причастных к игре, дабы неповадно стало для них и для других. И чтобы впредь обещали ровно только то, что является действительностью. Берите пример с Nintendo.
Rain:
Не понимаю к чему такой песимизм, игра выйдет в 2008 году.
А к чему такой оптимизм? Как говаривал Гиппократ: "Всего должно быть в меру".