Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

15 июля 2007 года в 05:29

Это сарказм? Качество роликов хорошо настолько, что можно смело судить. Поверьте. Да и отличную вещь вы никак не испортите, а вот плохая станет только хуже. Как пример, взгляните на мультфильмы 2005 года в отвратном качестве, но они по-прежнему будут смотреться лучше, чем нынешние Motorstorm и Killzone. Я могу отослать вам один из них, а как посмотрите – сразу поймете, почему это тут делают такие выводы.

Непонятно, о каких партизанах, о какой Evolution пошла речь. Пишите доступным языком, предпочтительно русским. Не все учились в вашей школе.

P. S. Здесь где-то указан возраст? Или вы так, наугад словами бросаетесь? Не нужно быть программистом, чтобы распознать хорошую игру. Достаточно иметь глаза. На самом деле все довольно просто.

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
15 июля 2007 года в 06:58
Ты прав Ecco. Блин мы тут сидим и какуюто хрень несем. Чето про мощность ПС3, нахера обсирать консоль? Игра еще не вышла а тут уже такое начинается! Блин когда это все кончиться? Блин, разве в первом килзоне была упомрачительная графика-нет! Но игра не стала менее интересной. Не зря говорят что в игре должна быть душа, ведь если это будет тупой шутер, то его не сделает лучше супер мега графика. К тому же разрабы еще не дошли до такого уровня чтобы штамповать игры с графикой как в первом ролике(2006). Нет у них такого навыка программирования чтобы оптимизировать "игру вашей мечты" даже на ПС3. ПС3 еще года нет, а вы уже ее поливаете грязью. Мол киллзон оплашался. У всех бывают ошибки, даже у тех кто их раньше не совершал. Gears of war "пик технологий" оказался малоинтересным и графикой меня не удивил. Надо хотя бы уважать людей за то, что они уже проделали такую работу. Были бы вы на их месте ,я думаю, тоже бы гордились своей работой. Давайте уже объективно оценим ситуацию, можно ведь судить игру оптимистичней, например, если они сделали шлейф похуже значит чтото они улучшили. Ведь вапм наверное лучше увидеть красивые модели персонажей, чем их квадратные прототипы, но при плохом шдейфе, а так возможно было бы наоборот. Так что ждем выхода , а потом будем спорить.
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 10:04
студия Guerilla переводится как партизан.
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 18:45
Обидно. Они обещали сказку. Они обещали шедевр. Они вселили надежду и заставили верить. А потом отобрали надежду. Это задевает. Обижает. Это разочаровывает и разбивает надежды. Отсюда и такое отношение людей к KZ.
А если честно, то мне кажется это была обыкновенная промоакция со стороны разработчиков и разумеется самой сони. Сознательно пошли на этот шаг чтобы разогреть внимание игроков и будоражить их фантазию фантастической картинкой. Для сони и самих разработчиков это лишь способ заработать.Они как производители сигарет не думают о состоянии здоровья и нервной системы своих потребителей. Рыночные отношения) Они зарабатывают на нас с вами так как могут. Это бизнес.
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 18:55
угу, всем утопить соньку в унитазе и утопиться там же.
Не сгущай краски, игра еще не вышла, и никто ничего не отбирал. Разрабы вон в интервью сказали, что графика щас кое-в чем получше чем в трейлере. До релиза еще долго, сделают все как надо =)
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 20:00
Не понимаю к чему такой песимизм, игра выйдет в 2008 году. Времени у разработчиков предастаточно, чтобы намного улучшить графику в игре. Кроме того игры делают хитами не графика, а геймплей и сюжет. Так что ждем и не растраиваемся!
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 20:32
Да я и не расстраиваюсь... Я знаю, что у Killzone 2 - всё будет путём!!! До 2008 г времени ещё полно!!! Всё доведут до ума!!!
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 21:03
паравильно народ.. спорим нормально обсудаем на личности НЕ переходим и все будет ок ) ведь все люди разные и у каждого свое мнение и не надо думать что мнение масс всегда правильное )
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 22:59
И то верно... У каждого своё собственное субъективное мнение...
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 23:37

meravingian:

студия Guerilla переводится как партизан.

Достаточно было указать, что это студия, занимающаяся разработкой игры. Я пока не снизошел до того, чтобы запоминать все названия. Незачем. Однако вы можете уличить меня в недостаточной информированности.

CLAUD_6:

Блин, разве в первом килзоне была упомрачительная графика-нет! Но игра не стала менее интересной. Не зря говорят что в игре должна быть душа, ведь если это будет тупой шутер, то его не сделает лучше супер мега графика.

Но мы-то разговариваем о внешнем очаровании игры. Разве нет? Я не мог судить о ее внутренней атмосфере, чего, собственно, и не делал.

CLAUD_6:

К тому же разрабы еще не дошли до такого уровня чтобы штамповать игры с графикой как в первом ролике(2006). Нет у них такого навыка программирования чтобы оптимизировать "игру вашей мечты" даже на ПС3.

Так, а я про что? Я про то же. Ха-ха. Вот вы сами и подтверждаете мои слова. Каков, выходит, предел у PS? Догадываетесь?

CLAUD_6:

ПС3 еще года нет, а вы уже ее поливаете грязью. Мол киллзон оплашался. У всех бывают ошибки, даже у тех кто их раньше не совершал.

Это не ошибка. Их не было. Это – ложь. Ни надо врать, тогда не будут грязью поливать.

CLAUD_6:

Надо хотя бы уважать людей за то, что они уже проделали такую работу. Были бы вы на их месте ,я думаю, тоже бы гордились своей работой.

Гордость – порок. От него необходимо избавляться. Своей работой почти каждый гордится. Как-никак труд. Но я не знаю, чего они там проделали, вон над Stalker'ом 6 лет трудились. Отсюда делайте разносторонние выводы. Уважать за то, что лгут, за то, что за эту игру еще и деньги получат?

CLAUD_6:

Давайте уже объективно оценим ситуацию, Так что ждем выхода , а потом будем спорить.

Повторяю в очередной раз. Никто не спорит, а лишь заостряет внимание на некоторых очевидных недостатках. О том, что будет в будущем – обязательно поговорят, но приговор окажется окончательным.

Zerber:

угу, всем утопить соньку в унитазе и утопиться там же.
Не сгущай краски, игра еще не вышла, и никто ничего не отбирал. Разрабы вон в интервью сказали, что графика щас кое-в чем получше чем в трейлере. До релиза еще долго, сделают все как надо =)

У меня идея получше. Опозорить прилюдно всех причастных к игре, дабы неповадно стало для них и для других. И чтобы впредь обещали ровно только то, что является действительностью. Берите пример с Nintendo.

Rain:

Не понимаю к чему такой песимизм, игра выйдет в 2008 году.

А к чему такой оптимизм? Как говаривал Гиппократ: "Всего должно быть в меру".

+1 0   -1 0