Ваша игровая комната
Делимся кто как обустроился. Ваши девайсы - модели, возможности, приспособления...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 06:34

Думаю тема будет актуальна. Многие ищут и думают, что купить... Каждый хочет вписаться в определенный бюджет. Многие не знают что купить. Со временем мы улучшаем и обновляем свои девайсы/компоненты домашней системы. Здесь каждый может описывать как и что он установил и за какие деньги обустроился. Не у всех "игровая комната" отдельная. Например у меня, не только "игровая комната", но и "театральная" - да и вообще общий зал.

О-о-очень желательно фотографии того, что у Вас получилось и с полным описанием.

max78rus
ÖLdSKOOł
903
24 июля 2007 года в 18:34
а у меня в комнате стоит 55" Sony Bravia, который я кстати выйграл. Позже хочу купить акустику 7.1. Кто-нибудь может посоветовать хорошую акустику??
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 18:48
Povarrr, тебе бы стены звукоизолировать получше! :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 19:29

SoulX:

Povarrr, тебе бы стены звукоизолировать получше! :)

Да я уже не раз над этим задумывался... Но понимаешь ли - гастарбайтер я))) в Москве живу давно (с 1998 года) но на свою квартиру так и не накопил пока... Я и так в съёмной квартире почти "евро" сделал.., а делать звукоизоляцию - это совсем дорого - жалко.., а вдруг "попросят" завтра??
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 19:32

Povarrr:

У меня вообще нет телека))) - Юзаю проектор sanyo с поддержкой HD 1080i ... но вот одна трабла проектор немного староват, (хотя очень крут!) и у него нет HDMI-разъёма - юзаю компонентный кабель... В принципе разницы на глаз нет (что там, что там - 1080), но не работают некоторые фичи самой приставки - например апскалинг DVD-видео работает только при hdmi подключении((( Но зато диагональ 3 метра))) Звук тоже хороший у меня.., но соседи плохие.. гы... вечером без вариантов громко включать - стены токие, а за ними 2 младенца и их мама любит вынести мозг - вот это реально напрягает - зачем спрашивается 1000 грина на звук потратил??

было приятно узнать, что я не один такой)). если есть возможность, выложи фотки, интересно глянуть.
ЗЫ: долой телевизоры, проекторы рулят!
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 09:43

gaara:

Povarrr:

У меня вообще нет телека))) - Юзаю проектор sanyo с поддержкой HD 1080i ... но вот одна трабла проектор немного староват, (хотя очень крут!) и у него нет HDMI-разъёма - юзаю компонентный кабель... В принципе разницы на глаз нет (что там, что там - 1080), но не работают некоторые фичи самой приставки - например апскалинг DVD-видео работает только при hdmi подключении((( Но зато диагональ 3 метра))) Звук тоже хороший у меня.., но соседи плохие.. гы... вечером без вариантов громко включать - стены токие, а за ними 2 младенца и их мама любит вынести мозг - вот это реально напрягает - зачем спрашивается 1000 грина на звук потратил??

было приятно узнать, что я не один такой)). если есть возможность, выложи фотки, интересно глянуть.
ЗЫ: долой телевизоры, проекторы рулят!

Креизи маниакс! :) в хорошем смысле естессно! вообще конечно проэктор тема, но дома имхо не то!
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 11:36

to ZENY:
Почему же крейзи? И дома тоже очень даже то! Согласен, что под проектор и экран нужна удобная комната и не у всех такая имеется)) Вот у меня всё очень удобно - в комнате 2 ниши в стенах - одна возле окна, а одна у стены напротив. В одной у меня проектор стоит и сонька, а в другой висит экран... - причем есть черные шторы на самом окне (раздвигающиеся естесстно). А основные шторы, те что для красоты - висят на гардине перед проектором.. и там эта ниша обычно пустует (между шторами и окном), а у меня там проектор - под ногами не мешается (да и вообще не мешается))) Единственный минус - когда покупал экран - расчитывал по другому расстояние.. и вообщем экран 2,1 метра шириной - оказался маловат и изображение в итоге выходит за его рамки по краям... но я и здесь нашел выход - заклеил стену (в нише с экраном) белоснежными обоями, получилось оч даже дизайново))) и теперь не парит, что изображение чуть больше экрана...
Вообщем вот фотки - снимал на мобилу - строго не судите)) (кстати как-раз обновлял прошивку до 1,9 в этот момент)))

Вот посмотри на последнюю фотку и представь, что слева на право (как собственно и справа на лево)) размер 2 метра 45 сантиметров (специально рулеткой померил)))). Диагональ при этом получается даже больше 3-х метров!! Это реально круто!!!

+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 12:39

Вот что у меня получилось

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

И вот еще одна,

строго не судите, фотки так себе, темноватые :(
вай фай теперь стоит внизу между ресивером и стабилизатором!

и вот еще

+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 13:04
to Zeny:

Да, симпотично всё устроено у тебя, видно, что с любовью делалось))) Сам тем-же страдаю... Типа ".. поставлю роутер сюда... хм... нет - надо сюда передвинуть так симметричнее..... мда... может саббуфер подальше отодвинуть??... " и тд и тп и так 2 часа подряд))).

Звук у тебя конечно на зависть многим... Респектовый такой звук)) У меня гораздо проще, да и то пришлось свернуть... соседи млин... Соседи - это вселенское зло))
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 13:09

Povarrr:

to Zeny:
Да, симпотично всё устроено у тебя, видно, что с любовью делалось))) Сам тем-же страдаю... Типа ".. поставлю роутер сюда... хм... нет - надо сюда передвинуть так симметричнее..... мда... может саббуфер подальше отодвинуть??... " и тд и тп и так 2 часа подряд))).
Звук у тебя конечно на зависть многим... Респектовый такой звук)) У меня гораздо проще, да и то пришлось свернуть... соседи млин... Соседи - это вселенское зло))

да соседи слава богу адекватные, но и я тоже после 11 не шумлю! сильно, а сабик то конечно зверь! :) работает на 30 процентов! :) я еще потом через годик наверное аккустику сменю! :) но не на очень крутую так как для квартиры это не надо, хотя и так в принципе меня устраивает на все 100 (вообщем пока не решил еще), да у меня еще с зади 2 колонки сурраунда! их просто не видно! :) P.S Собирал систему 2 дня с товарищем! :) причем самая жесть, что полку под технику которая весит оооочень много пришлось разбирать и собирать заново! :)
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 20:56

Zeny:

а у тебя ТВ Сонька 40X2000? или 40W2000?

+1 0   -1 0