Ваша игровая комната
Делимся кто как обустроился. Ваши девайсы - модели, возможности, приспособления...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2007 года в 06:34
Думаю тема будет актуальна. Многие ищут и думают, что купить... Каждый хочет вписаться в определенный бюджет. Многие не знают что купить. Со временем мы улучшаем и обновляем свои девайсы/компоненты домашней системы. Здесь каждый может описывать как и что он установил и за какие деньги обустроился. Не у всех "игровая комната" отдельная. Например у меня, не только "игровая комната", но и "театральная" - да и вообще общий зал.
О-о-очень желательно фотографии того, что у Вас получилось и с полным описанием.
У меня PS2 и PS3.Всё подключено к телеку 52" Sony Bravia.Полку пока не купил, но скоро куплю.Фотки потом выложу.
ural:
У меня PS2 и PS3.Всё подключено к телеку 52" Sony Bravia.Полку пока не купил, но скоро куплю.Фотки потом выложу.ничего себе... играешь - наверное как в окно на улицу смотришь...
Могу кинуть лишь свой кабинет,тама комп стаит, а вот где соня стыдновато, телек огромный да вот проэкционный)))летом куплю сони бравия!
Ike:
Когда PS3 подключил так и подумал :)ural:
У меня PS2 и PS3.Всё подключено к телеку 52" Sony Bravia.Полку пока не купил, но скоро куплю.Фотки потом выложу.
ничего себе... играешь - наверное как в окно на улицу смотришь...
Очень органично там смотрится зубная паста черный жемчуг ))) У меня примерно такаяже ситуация с PS3 тока телик 72 см )
4LIFE:
Очень органично там смотрится зубная паста черный жемчуг ))) У меня примерно такаяже ситуация с PS3 тока телик 72 см )только жемчуг-то ни разу не черный, а новый)
а если серьезно, то собираюсь все это дело апгрейдить тридцатидвухдюймовым д3000 и нормальной стойкой...
со звуковой системой пока не определился... может 5.1 свеновский возьму... дешево и сердито.
Zeny:
Народ а как фотку то запостить? а то чета я не могу врубиться!
Люди хелп!
http://img524.imageshack.us
воспользуйся этим сервисом. после загрузки картинки, тебе выдадут несколько вариантов кода( <а href="http://****</а> ). далее вставляй его в свой пост.
У меня вообще нет телека))) - Юзаю проектор sanyo с поддержкой HD 1080i ... но вот одна трабла проектор немного староват, (хотя очень крут!) и у него нет HDMI-разъёма - юзаю компонентный кабель... В принципе разницы на глаз нет (что там, что там - 1080), но не работают некоторые фичи самой приставки - например апскалинг DVD-видео работает только при hdmi подключении((( Но зато диагональ 3 метра))) Звук тоже хороший у меня.., но соседи плохие.. гы... вечером без вариантов громко включать - стены токие, а за ними 2 младенца и их мама любит вынести мозг - вот это реально напрягает - зачем спрашивается 1000 грина на звук потратил??