Ваша игровая комната
Делимся кто как обустроился. Ваши девайсы - модели, возможности, приспособления...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2007 года в 06:34
Думаю тема будет актуальна. Многие ищут и думают, что купить... Каждый хочет вписаться в определенный бюджет. Многие не знают что купить. Со временем мы улучшаем и обновляем свои девайсы/компоненты домашней системы. Здесь каждый может описывать как и что он установил и за какие деньги обустроился. Не у всех "игровая комната" отдельная. Например у меня, не только "игровая комната", но и "театральная" - да и вообще общий зал.
О-о-очень желательно фотографии того, что у Вас получилось и с полным описанием.
хехе а что вы хотели создавая тему о "игровой комнате" у человека в крови "мерятся у кого болше" я ниче другово и неожидал ) так что еще будете дальше раздувать конфликты на пустом месте начну раздовать предупреждения )
а потеме у мя все просто )
есть 2 зы 2 (неспрашивайте почему 2 ет секрет :Р)
360-й и телек 32 соня V2500 ну и
2 писи разных конфигураций )
скоро думаю прикупиьт зы 3 и вии ) с покупкой зы 3 не спешу ибо еще мусолю игры на зы2 и у меня еще довольно велик списочек игр которые я хочу пройти на зы 2))
а потеме у мя все просто )
есть 2 зы 2 (неспрашивайте почему 2 ет секрет :Р)
360-й и телек 32 соня V2500 ну и
2 писи разных конфигураций )
скоро думаю прикупиьт зы 3 и вии ) с покупкой зы 3 не спешу ибо еще мусолю игры на зы2 и у меня еще довольно велик списочек игр которые я хочу пройти на зы 2))
4LIFE:
Причём тут ныть и завидовать. Я говорю что не нужно относится к людям у которых нет достаточно денег, относится как к людям 2-го сорта. И посмотрите во что превратилась тема, каждый хочет друг перед другом выпендрится: А вот у меня такой телик, а вот у меня такие калонки и т.дсовсем нет может я и грубовато выразился, но не вкоем случае никого не хотел обидеть! просто нужно поставить цель я ее и поставил, ну и естессно много ооочень много работал! отказался как я еще раз говорю от многих удоволбьствий на которые рашьще сливал бабки! и ни в коем случае не стоит людей называть мажорами, если в этом не уверен! да я и сам офигиваю скока бабала за все отдал, но блин жизнь очень дорогая щтука а живем 1 раз, к гробу прицеп не приделаеш, так что надо радоваться жизни сейчас! все всем респект !
4LIFE:
Даа хз кем надо работать чтобы на такую технику заработать. И каким же надо быть геймером чтобы в 20 с лишним лет копить целый год на PS3 с теликом.А ты молодец, вырезал только самую сильную фразу! ты на предысторию посмотри, это был грубый ответ на грубое сообщение! Люди давайте не будем больше эту тему развивать, а просто поделимся своими достижениями, и что очень важно ПОРАДУЕМСЯ ЗА ДРУГИХ!
2 Zeni а ты и в правду как мажор рассуждаеш:Zeny:
"ну а если денег нет то тогда сиди играй в пс2 и не трынди"
это получается что у каво нет денег на такую технику то те люди шлак?
4LIFE:
Ладно Zeny мир. Порадуемся за других - это типа намёк?Блин хватит цепляться к словам! я вообще говорил про всех! без намеков!
если что-то надо сказать я говорю прямо! так что все! МИРУ МИР! :)
zя предупреждал ^_^
Zeny & 4LIFE по предупреждению ) получите распишитесь )
palam:
zя предупреждал ^_^ТАК! требую адвоката! :) считаю незаконно! :) ******************************* так ну а теперь по теме! вчера купил наконец то тумбочку под телек и технику! УРААААААААААА сегодня будет активная фаза!!! еще раз ура! to Юрас. скоро будут фотки! :))
TO ЮРАС! Вчера начал собирать систему!! :) уух в комнате полный коллапс! но красотищааа, тумбочку под тв и технику пришлось пересобирать, ибо умная мысль пришла не вовремя! :) место для соньки на самой верхней полке, прям под теликом! все заснял на фотик, будут фотки по которым будет видно ход установки! если интересно я тебе потом скину! :)))
Zeny:
Не ты сюда на форум скидывай! мне тоже интересноpalam:
zя предупреждал ^_^
ТАК! требую адвоката! :) считаю незаконно! :) ******************************* так ну а теперь по теме! вчера купил наконец то тумбочку под телек и технику! УРААААААААААА сегодня будет активная фаза!!! еще раз ура! to Юрас. скоро будут фотки! :))
TO ЮРАС! Вчера начал собирать систему!! :) уух в комнате полный коллапс! но красотищааа, тумбочку под тв и технику пришлось пересобирать, ибо умная мысль пришла не вовремя! :) место для соньки на самой верхней полке, прям под теликом! все заснял на фотик, будут фотки по которым будет видно ход установки! если интересно я тебе потом скину! :)))
trumyan:
Оке скину!Zeny:
palam:
zя предупреждал ^_^
ТАК! требую адвоката! :) считаю незаконно! :) ******************************* так ну а теперь по теме! вчера купил наконец то тумбочку под телек и технику! УРААААААААААА сегодня будет активная фаза!!! еще раз ура! to Юрас. скоро будут фотки! :))
Не ты сюда на форум скидывай! мне тоже интересно
Итак друзья! вчера в 2 часа ночи я закончил! :))) УРАААААААА!!!! но толком не успел все настройки опробовать так как там их миллион ну вообщем долго надо париться! фотки скину сегодня из дома блин забыл их припереть на работу оч мало спал сами понимаете! :))))))
Опишу и я свою игровую комнату)).Начнем с размеров. Ну что сказать чуть больше камеры одиночки. Крррасота! Ворота в мой гейм рай представляют собой деревянную дверь производства советских инженерных войск (а может и российских) выкрашенной ультра модной белой масляной краской по последним дизайнерским замыслам. Довершает картину элегантная стеклянная ручка возраст которой может определить только археолог(и то в звании профессора)шедро измазанная у основания масляной краской лично мной. Потолок сделан из гламурной пенопластовой плитки по цене 25 руб штука. Пол деревянный тож ультрамодный крашенный оргалит. Из мебели стоит эксклюзивный шкаф - "Вечность" произведенный совковыми мастерами - потниками (плотниками) на котором я вымещаю свою злость. Также есть любимый диван с дорогой сердцу впадиной в области Жо...(цензура)сделанной мной и моей подружкой от скуки серых дней. Еще есть книжная полка с ненужными книгами аля Пушкин - Лермонтов. И вот оно - произведение современного зодчества, постамент мебельного исскуства а именно комьютерный стол "Хакер 2" произведенный местной мебельной фабрикой и купленный мной в ближайшем мебельном магазине за 4500 деревянных. На нем ЭЛТ монитор самсунг с семнадцатой диагональю,2 колонки Гейниус огромной суммарной мощностью .......5 ватт. В нише для непонятно чего крутится органайзер со всякими степлерами ножницами и прочей канцелярной требухой,в полке для дисков - как ни странно диски (правда они скоре для вида потому что тянутся до них неудобно и далеко). Сверху лампа на кронштейне и Японский магнитафон ЛЫЖИ (он же LG). Раньше он выполнял исключительно декоративную функцию но когда мои сверхкачественные колонки приказали долго жить (хрипели как рэпер туберкулезник) я сделал апгрейд века и соеденил усилок гейниуса с колонками майфуна. Данным девайсом гордо пользуюсь до сих пор. А слева от всех настольных предметов стоит он - суперпроизводительный мегамощный и ультрасовременный системный блок. Злющий процессор Sempron 2500 не дает покоя своими вычислениями всей системе, а 1300 мб оперативной памяти в паре с монструозной FX5500 выдает поразительные 120 FPS в самом ресурсоемком приложении из всех существующих - adobe photoGOP. Стилизованно все это открытими боками со снятыми крышками корпуса наглядно демонстрирующие сие супер железо почтенной публике. Довершает картину зеленая изолента которой обмотаны все провода в системнике - чтоб не путалось. И вот наконец мы добрались до главного компонента моей игровой комнаты обеспечивающего полное погружение в виртуальные миры.Позвольте представить вам универсальный гемпад произведенный силами нашего китайского соседа - TOPWAY 506. Волею случая по большому блату мне удалось раздобыть этот поразительный девайс всего за 340 рублей на Уссурийском китайском рынке. И я очень доволен - коннект от USB отдача есть дизайн супер и расположение кнопок в точности повторяет DUALSHOK. Ну а использую я это чудо в хороших портах вроде MGS2. Хотел еще рассказать про вскую еду на столе и разные бутылки из под сомнительных жидкостей окупировавших мою комнату но сил нет писать больше. Все...
да кстати фотки выложить)))
consol_PROFF:
Опишу и я свою игровую комнату)).Начнем с размеров. ... Все...Да ты мастер!!! Нет слов:) :) :)!!! Мою комнату там сможешь забацать?))