Ваша игровая комната
Делимся кто как обустроился. Ваши девайсы - модели, возможности, приспособления...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 06:34

Думаю тема будет актуальна. Многие ищут и думают, что купить... Каждый хочет вписаться в определенный бюджет. Многие не знают что купить. Со временем мы улучшаем и обновляем свои девайсы/компоненты домашней системы. Здесь каждый может описывать как и что он установил и за какие деньги обустроился. Не у всех "игровая комната" отдельная. Например у меня, не только "игровая комната", но и "театральная" - да и вообще общий зал.

О-о-очень желательно фотографии того, что у Вас получилось и с полным описанием.

1 мая 2007 года в 22:39
зеня ничего личного извини если обидел
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 08:25

Sub Zero:

зеня ничего личного извини если обидел

Да я и не думал обижаться, ты что :)
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 19:02
В комнает появилась новая фишка! - Летающий джойстик!
Я уже мечтаю о такой функции с пом гироскопов: Если Джой совершая вращательные движения Взлетает вверх а потом падает вниз- значит либо из игры выходить либо соню отключать но это уже мелочи...
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 19:51
сильна у вас техника!!! я о такой только мечтаю, а пока добиваю последние PS2 хиты на старом 72см-кинескопном SONY телеке
+1 0   -1 0
3 мая 2007 года в 12:42

mineshadow:

сильна у вас техника!!! я о такой только мечтаю, а пока добиваю последние PS2 хиты на старом 72см-кинескопном SONY телеке

Так копи, и не расстраивайся, я на все это копил больше года! :)
+1 0   -1 0
4 мая 2007 года в 06:34
У меня большая комната и бассовый звук 7.1 PS3 распологается на специяльной полки для консолей (купил), на ней ещё также есть место под диски. Телевизор огромадный с 1080р и HDMI, цвет и состав такой же как у соньки
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 19:11
Вот блин! Наверное я один PS3 в сартире держу!
А чё ха-ха, мне нравится. Удобно. Утро с пользой провожу, так сказать.

И вам, парни, советую!
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 10:44
Даа хз кем надо работать чтобы на такую технику заработать. И каким же надо быть геймером чтобы в 20 с лишним лет копить целый год на PS3 с теликом.
2 Zeni а ты и в правду как мажор рассуждаеш:

Zeny:

"ну а если денег нет то тогда сиди играй в пс2 и не трынди"

это получается что у каво нет денег на такую технику то те люди шлак?
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 12:08
"ну а если денег нет то тогда сиди играй в пс2 и не трынди"

это получается что у каво нет денег на такую технику то те люди шлак?

Вовсе нет. Это значит, что при желание деньги всегда можно достать, а не ныть и завидовать. Например что бы купить PS1, тогда мне ещё было лет 13-14, я продал все картриджи для Сеги (собрал огромный пакет и поехал сдавать в полатку на рынок), плюс пол года экономил на завтраках в школе, и вообще собирал всю мелочь, но я накопил на неё сам. PS3 я купил, так как была заначка. А 40 дюймовый HD, взял в кредит.
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 13:22
Причём тут ныть и завидовать. Я говорю что не нужно относится к людям у которых нет достаточно денег, относится как к людям 2-го сорта. И посмотрите во что превратилась тема, каждый хочет друг перед другом выпендрится: А вот у меня такой телик, а вот у меня такие калонки и т.д
+1 0   -1 0