Ваша игровая комната
Делимся кто как обустроился. Ваши девайсы - модели, возможности, приспособления...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 06:34

Думаю тема будет актуальна. Многие ищут и думают, что купить... Каждый хочет вписаться в определенный бюджет. Многие не знают что купить. Со временем мы улучшаем и обновляем свои девайсы/компоненты домашней системы. Здесь каждый может описывать как и что он установил и за какие деньги обустроился. Не у всех "игровая комната" отдельная. Например у меня, не только "игровая комната", но и "театральная" - да и вообще общий зал.

О-о-очень желательно фотографии того, что у Вас получилось и с полным описанием.

17 мая 2007 года в 04:25

D1Ms0n:

consol_PROFF:

Опишу и я свою игровую комнату)).Начнем с размеров. ... Все...
да кстати фотки выложить)))
У меня такое ощущение, то мою комнату описал =) За единственным исключением, недавно приобрел себе 5.1 аккустику. =)
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
17 мая 2007 года в 05:07
-Мою комнату там сможешь-
Ну я ж не сам все делал. Эксклюзивная отделка под совок - стайл как никак. И стоит очень дорого.
+1 0   -1 0
20 мая 2007 года в 12:04
Я вот собираюсь тока покупать playstation 3, и тогда займуся проектом комнаты, там со временем плазму прикуплю... И т.Д.
+1 0   -1 0
24 мая 2007 года в 11:02

а вот моя система

+1 0   -1 0
24 мая 2007 года в 14:58

Собственно, ничего особенного, но самые главные детали присутствуют. PS3 и 40 дюймов самсунга =)

Когда сделал первую фотку, обнаружилось что у меня уже есть фотка с последним боссом Genji. В общем, решил обе выложить. Вдруг кому интересно на него (босса), глянуть. Фоткой конечно не передать.. бой происходит на поляне с цветами, красотища.. это надо видеть своими глазами.

P.S. 4 страницы трёпа и всего одна фотка (и та с вражеской консолью.. ну да ладно =). Не ленитесь, выкладывайте.

В IE очень много глюков на форуме.. например, сейчас я не могу открыть 4ую страницу, фотки не влазиют в дизайн.. P.S. Может не выпендриваться и поставить номральный готовый движок, а? +)
+1 0   -1 0
26 мая 2007 года в 11:10
нормально так!
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 11:30
А как выложить фоту? ))
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 12:46

Эта моя игровая комната!

SAMSUNG 32 дюйма, ресивер YAMAHA

Колонки Радиотехника BL-90S (передние и центр)

Задние канадские PARADIGM

+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 12:50
========================================

народ... может почистить тему? удалить веь флуд и оставить посты ток с фотками...

+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 12:54

palam:

народ... может почистить тему? удалить веь флуд и оставить посты ток с фотками...

Давай так и сделаем! больше народу может фоток выложит
+1 0   -1 0