Ваша игровая комната
Делимся кто как обустроился. Ваши девайсы - модели, возможности, приспособления...
Думаю тема будет актуальна. Многие ищут и думают, что купить... Каждый хочет вписаться в определенный бюджет. Многие не знают что купить. Со временем мы улучшаем и обновляем свои девайсы/компоненты домашней системы. Здесь каждый может описывать как и что он установил и за какие деньги обустроился. Не у всех "игровая комната" отдельная. Например у меня, не только "игровая комната", но и "театральная" - да и вообще общий зал.
О-о-очень желательно фотографии того, что у Вас получилось и с полным описанием.
D1Ms0n:
consol_PROFF:
Опишу и я свою игровую комнату)).Начнем с размеров. ... Все...У меня такое ощущение, то мою комнату описал =) За единственным исключением, недавно приобрел себе 5.1 аккустику. =)
да кстати фотки выложить)))
Ну я ж не сам все делал. Эксклюзивная отделка под совок - стайл как никак. И стоит очень дорого.

Собственно, ничего особенного, но самые главные детали присутствуют. PS3 и 40 дюймов самсунга =)
Когда сделал первую фотку, обнаружилось что у меня уже есть фотка с последним боссом Genji. В общем, решил обе выложить. Вдруг кому интересно на него (босса), глянуть. Фоткой конечно не передать.. бой происходит на поляне с цветами, красотища.. это надо видеть своими глазами.
P.S. 4 страницы трёпа и всего одна фотка (и та с вражеской консолью.. ну да ладно =). Не ленитесь, выкладывайте.
В IE очень много глюков на форуме.. например, сейчас я не могу открыть 4ую страницу, фотки не влазиют в дизайн.. P.S. Может не выпендриваться и поставить номральный готовый движок, а? +)
народ... может почистить тему? удалить веь флуд и оставить посты ток с фотками...
========================================
palam:
========================================Давай так и сделаем! больше народу может фоток выложит
народ... может почистить тему? удалить веь флуд и оставить посты ток с фотками...
========================================